о тебе я буду помнить и в 2157
Мы, правозащитники 2010-х обращаемся к вам, нашим потомкам, с посланием привета свободы из 2013-го года. Как вы там? Уже живёте в эпоху свободы и прав человека и гражданина, у вас уже давно нет правителя-диктатора и "вертикали" власти, где безынициативные чиновники чихнуть боятся без указа сверху, и бесприкословно и тупо выполняют с остервенелым рвением любую безмозглую прихоть вышестоящей опы. Как мы вам завидуем!
А у нес, пока всё по-прежнему: чиновники "на местах" ругают Царя за то, что не принимает нужные для работы законы и указы, а Царь-придурошка ругает низстоящих чиновников за неумение работать. Царю легко - ему закон не писан - что гаркнет, то и выполняется, несмотря ни на закон, ни на Конституцию, ни на народ, ни на разумность, а чиновнику трудно, он же не может так откровенно беспридельничать, вот и приходится мычать и телиться.
Царь у нас живёт в царских хоромах и безвозвратные кредиты выдаёт налево и направо, которые тут же списывает за неуплату. А народу налоги всё повышает и повышает. Того и гляди пенсионный возраст подымет, но вроде пока опасается.
Ну ладно, это вы и так наверно с учебников истории знаете. Вот нам бы узнать, когда этот узурпатор места лишиться и за все издевательства поплатится.
В отличии от тебя, тупого провокатора и балабола, меня вспомнят, надеюсь, по хорошему.
Тебя уже вспоминают клоунадой "о защите чести и достоинства главы города".