АЛЕКС написал(а):Неужели в КПРФ не нашлось людей, и вы с речевкой выступали в колонне ЛДПР?
Спасибо, Алекс, за поднятую тему. Напомнил интересный момент, готова поделиться:
Фотографируя участников праздника, обращалась к ним с призывами "Первая школа - С Днём Победы! Ура!", "Ветеранам - УРА!" И в ответ - улыбки и дружное, многократное "Урааааа!!! "Так общалась со всеми школами, с ЛДПР. Смотрю - много флагов "ЕР" несут мужчины. Я им, по инерции: "Единая Россия" - С Днём Победы! Ура!", а в ответ тишина. Я им - "Ветеранам - УРА!", а в ответ, всего пять - шесть голосов "Ура!" Так для меня осталось тайной: то ли те, кто флаги несли, себя к ЕР не причисляют, или что другое (не хочу так думать) помешало им ответить "Ура".
АЛЕКС написал(а):А что вы хотите услышать?Что мне не нравится организация демонстрации?Не знаю, вопрос спорный, мне кажется что демонстрация в Мегионе прошла не как заорганизованное мероприятие, а как народное гуляние...
Именно поэтому на соседнем форуме о своей прогулке Вы написали:
АЛЕКС написал(а):Во-первых я имею полное право идти рядом с Ветеранами, в отличии от "ряженого клоуна" Романова, который ни дня не служил в армии, зато сейчас бегает по городу в военной форме то с ППШ, то с гармошкой, у меня удостоверение "Инвалида боевых действий".
Маленькая поправочка: Вы шли не рядом, а впереди ВЕТЕРАНОВ. Не знаю, что у Вас лежит в кармане, но вот ребята – настоящие участники боевых действий шли за колонной ветеранов.
Служил Игорь или нет, лично мне не интересно. Но, лично я вижу, какой личный вклад делает Игорь каждое 9 мая. И каждый год его дела совершенствуются. В прошлом году – предоставил возможность сделать интересное фото многим горожанам, в этом году – предоставил возможность горожанам высказать своё мнение и произнести поздравления с праздником, оборудовал машину и 8 мая поднимал настроение жителей города песнями военных лет и военными маршами. 9 мая играл сам. Люди пели, танцевали, им было хорошо, празднично и они уже не обращали внимание на «косяки» администрации города. Игорь объединяет людей, настраивает на позитив.
А вот у Вас, Алекс, другое:
АЛЕКС написал(а):…в этом году я примазался к голове колонны из личных, меркантильных интересов.
Очень печально, но это, скорее всего, последний раз когда я прошел в колонне, здоровье не то. А мне очень хотелось чтоб дочка все увидела вблизи.
Может и не прав.
Я сейчас расплачусь, мне уже Вас жаль… и здоровье не то, и дочка…
Только понимания, похоже, нет, что ветеранов в городе осталось 13 человек. И они нашли в себе силы выйти на парад и пройти ногами, правда в 3-м ряду. Впереди были другие, важные и значимые персоны, …… и Вы, и ваша дочка.
Я ничего не имею против Вас, но в городе 10 000 детей, которые тоже хотят пройти впереди. И у этих детей, тоже есть родители, которые тоже что-то хотят. А у главы не все замы вышли, и депутаты не в полном составе пришли. Давайте, давайте все вперёд… А ветераны? А что ветераны.?
АЛЕКС написал(а):Меня больше всего интересует то, как все это видят Ветераны. А вот здесь много позитива, они довольны.
А вот это Ваше высказывание просто непорядочно:
АЛЕКС написал(а):Когда проходили мимо 1-й школы, то вспоминали "Стену плача" которую организовывала Дранко в бытность педагогом. Жаль что сейчас ей не до этого, а замены она не подготовила, вот и умерло отличное дело.
Вы одной фразой ударила по двум святыням: по участию жителей города во Всероссийской акции «Помни меня» и «Стене плача» в Израиле.
АЛЕКС написал(а):Многие, и я в том числе, стараются в такие дни сделать задел на весь последующий год. В этом году получилось.
Что у тебя получилось? Какой задел ты сделал на следующий год? Твои моральные принципы строятся на основе
АЛЕКС написал(а):… личных, меркантильных интересов…
А всё остальное просто словесный блуд.