Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Праздник прошел. Разбор полётов

Праздник прошел. Разбор полётов

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

Игорь Р. написал(а):

18 апреля 2013г.
Ежегодно, в нашем городе 9 мая проходит шествие в честь Победы над немецко-фашистскими захватчиками. Колонна идущая со стороны "Школы им. Кузьмина" идёт к памятнику Войну-освободителю. К тому времени когда территория вокруг памятника Войну-освободителю уже битком набита народом, располагающимуся по всем газонам и заборам, в этой давке идёт митинг в честь Великой победы, больше половины колонны ещё находится в районе реки Сайма, не понимая почему колонна остановилась. После чего не попав на праздничное мероприятие расходятся.

Администрация не делает абсолютно никаких выводов или ей пофиг или уже ни на что неспособна. Опять было то-же самое больше половины колонны так и не услышало ни митинг ни поздравления ни возложение ни самих ветеранов. Ощущение, что глава города Игитов всё делает, чтоб отбить у граждан желание ходить на демонстрацию 9 мая, а граждане всё ходят и ходят... У Игитова будет ещё один 9 мая, думаю, что отбить желание регулярным порченьем праздника ему не удастся.

В 2011 году были уличные мероприятия "ожившие картины войны". В 2012 году уже чего-то такого не было, но хоть мероприятия были до самого вечера. В этом, 2013 году празднования закончились 15.00 приглашением на просмотр фильма. (В следующем году всё закончится до обеда??). Вечером горожане ходили по улицам - никакого праздника. Только кришнаиты с барабаном и громкоговорителем Харе Кришна, Харе Рама...

Отредактировано Игорь Р. (2013-05-10 10:10:02)

11

АЛЕКС написал(а):

Неужели в КПРФ не нашлось людей, и вы с речевкой выступали в колонне ЛДПР?

Спасибо, Алекс, за поднятую тему. Напомнил интересный момент, готова поделиться:
Фотографируя участников праздника, обращалась к ним с призывами "Первая школа - С Днём Победы! Ура!", "Ветеранам - УРА!" И в ответ - улыбки и дружное, многократное "Урааааа!!! "Так общалась со всеми школами, с ЛДПР. Смотрю - много флагов "ЕР" несут мужчины. Я им, по инерции: "Единая Россия" -  С Днём Победы! Ура!", а в ответ тишина. Я им - "Ветеранам - УРА!", а в ответ, всего пять - шесть голосов "Ура!" Так для меня осталось тайной: то ли те, кто флаги несли, себя к ЕР не причисляют, или что другое (не хочу так думать) помешало им ответить "Ура".

АЛЕКС написал(а):

А что вы хотите услышать?Что мне не нравится организация демонстрации?Не знаю, вопрос спорный, мне кажется что демонстрация в Мегионе прошла не как заорганизованное мероприятие, а как народное гуляние...

Именно поэтому на соседнем форуме о своей прогулке Вы написали:

АЛЕКС написал(а):

Во-первых я имею полное право идти рядом с Ветеранами, в отличии от "ряженого клоуна" Романова, который ни дня не служил в армии, зато сейчас бегает по городу в военной форме то с ППШ, то с гармошкой, у меня удостоверение "Инвалида боевых действий".

Маленькая поправочка: Вы шли не рядом, а впереди ВЕТЕРАНОВ. Не знаю, что у Вас лежит в кармане, но вот ребята – настоящие участники боевых действий шли за колонной ветеранов.
Служил Игорь или нет, лично мне не интересно. Но, лично я вижу, какой личный  вклад делает Игорь каждое 9 мая. И каждый год его дела совершенствуются. В прошлом году – предоставил возможность сделать интересное фото многим горожанам, в этом году – предоставил возможность горожанам  высказать своё мнение и произнести поздравления с праздником, оборудовал машину и 8 мая поднимал настроение жителей города песнями военных лет и военными маршами. 9 мая играл сам. Люди пели, танцевали, им было хорошо, празднично и они уже не обращали внимание на «косяки» администрации города. Игорь объединяет людей, настраивает на позитив.
А вот у Вас, Алекс, другое:

АЛЕКС написал(а):

…в этом году я примазался к голове колонны из личных, меркантильных интересов.
Очень печально, но это, скорее всего, последний раз когда я прошел в колонне, здоровье не то. А мне очень хотелось чтоб дочка все увидела вблизи.
Может и не прав.

Я сейчас расплачусь, мне уже Вас жаль… и здоровье не то, и дочка…
Только понимания, похоже, нет, что ветеранов в городе осталось 13 человек.  И они нашли в себе силы выйти на парад и пройти ногами, правда в 3-м ряду. Впереди были другие, важные и значимые персоны, …… и Вы,  и ваша дочка.
Я ничего не имею против Вас, но в городе 10 000 детей, которые тоже хотят пройти впереди. И у этих детей, тоже есть родители, которые тоже что-то хотят. А у главы не все замы вышли, и депутаты не в полном составе пришли. Давайте, давайте все вперёд… А ветераны? А что ветераны.?

АЛЕКС написал(а):

Меня больше всего интересует то, как все это видят Ветераны. А вот здесь много позитива, они довольны.

А вот это Ваше высказывание просто непорядочно:

АЛЕКС написал(а):

Когда проходили мимо 1-й школы, то вспоминали "Стену плача" которую организовывала Дранко в бытность педагогом. Жаль что сейчас ей не до этого, а замены она не подготовила, вот и умерло отличное дело.

Вы одной фразой ударила по двум святыням: по участию жителей города во Всероссийской акции «Помни меня» и «Стене плача» в Израиле.

АЛЕКС написал(а):

Многие, и я в том числе, стараются в такие дни сделать задел на весь последующий год. В этом году получилось.

Что у тебя получилось? Какой задел ты сделал на следующий год? Твои моральные принципы  строятся на основе

АЛЕКС написал(а):

… личных, меркантильных интересов…

А всё остальное просто словесный блуд.

12

Марина Дранко написал(а):

Именно поэтому на соседнем форуме о своей прогулке Вы написали:

Во как!
На соседнем не воняется, так она мусор сюда тащит.

Маленькая поправочка: Вы шли не рядом, а впереди ВЕТЕРАНОВ.

Ага, бегающая с фотоаппаратом Дранко не демонстрацию снимала, а готовила компромат.
Это в ее стиле.

Не знаю, что у Вас лежит в кармане, но вот ребята – настоящие участники боевых действий шли за колонной ветеранов.

Не знаете, так помолчите.
Ветераны боевых действий в Афганистане еще в начальные классы ходили когда я пришел из армии.

Служил Игорь или нет, лично мне не интересно. Но, лично я вижу, какой личный  вклад делает Игорь каждое 9 мая.

Это ваше личное дело, хотя соглашусь, на праздниках нужны и клоуны, и массовики-затейники.

А что ветераны.?

А что Ветераны?

А вот это Ваше высказывание просто непорядочно:

Т.е. акция продолжается?
Непорядочно было все это похоронить.
Но я не хочу в этой ветке обсуждать ваши моральные принципы, вы недостойны этого.

Вы одной фразой ударила по двум святыням: по участию жителей города во Всероссийской акции «Помни меня» и «Стене плача» в Израиле.

Я????

Что у тебя получилось? Какой задел ты сделал на следующий год?

Не считаю нужным отчитываться перед тобой.
Не тот ты человек.

Твои моральные принципы  строятся на основе

А всё остальное просто словесный блуд.

Ну-ну...
Чья бы корова мычала...
Коммунисточка ты наша...

13

АЛЕКС написал(а):

Во как!На соседнем не воняется, так она мусор сюда тащит.

Уже который раз Алекс собственные тексты мусором называет.

АЛЕКС написал(а):

Ага, бегающая с фотоаппаратом Дранко не демонстрацию снимала, а готовила компромат.

Согласна, каждый человек рассматривает любое событие через собственную призму восприятия мира. Ты усмотрел в моих действиях «сбор компромата на себя любимого», ну так мучайся от этого.
Мне хорошо и радостно от того, что сохранила мгновения в истории нашего города, эмоции жителей и общую картинку праздника в своих непрофессиональных фотографиях и поделилась ими в тот же день.
«Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет
Не стараясь угодить...
Так природа захотела,
Почему — не наше дело,
Для чего — не нам судить»
Булат Окуджава, мой любимый поэт.

АЛЕКС написал(а):

Т.е. акция продолжается? .

Очень надеюсь на это. Ты в акции видишь только внешнюю сторону – уличную деятельность, а она задумана и проводилась с другой целью. Основная задача – общение в семье, сохранение истории семьи. И это нам удалось тогда, и думаю, что продолжается сегодня. Одно только то, что в апреле 2011 дети и их родители задумались о том, что фото их родных не нашлось в их домашних архивах – дорогого стоит. Ребятишки бегали и говорили – мы обязательно привезём фото «с большой земли».

АЛЕКС написал(а):

Коммунисточка ты наша...

Нет, не Ваша. Ты в какой то другой партии…

14

АЛЕКС написал(а):

А что вы хотите услышать?

Твоё мнение о ПОСТРОЕНИИ колонны.

АЛЕКС написал(а):

Что мне не нравится организация демонстрации?

Не, не об этом, а о ПОСТРОЕНИИ колонны. Что валенком прикинулся, типа вопрос не прочитал.

АЛЕКС написал(а):

собенно понравилась отличная работа Скорой помощи.

Кому-то понадобилась помощь?

АЛЕКС написал(а):

Конечно не понравился песенный репертуар, руки бы поотрывал составителю.

И что мешает?

Игорь Р. написал(а):

Он конечно может сказать, что ему не понравилось, но в этом исключительно народ виноват.

АЛЕКС написал(а):

Но, к огромному сожалению, сейчас это проблема всей России.

Это уже что-то новенькое, Алекс решил воспользоваться любимым аргументом Бойко - "это не только у нас, в Вартовске, в России, в Америке тоже так!" нужное подчеркнуть.

АЛЕКС написал(а):

то вспоминали "Стену плача"

Вот это цинизм. Всероссийскую акцию "Помни меня" назвать святыней иудаизма.

Стена Плача - Величайшая святыня иудаизма. Это определение происходит от еврейского обычая приходить к этому месту стенать и оплакивать разрушение Храма. Второй Иерусалимский Храм — Храм, реконструированный Иродом Великим и разрушенный в ходе Первой Иудейской войны римской армией.

АЛЕКС написал(а):

Но, мне кажется, мы говорим о разных вещах.

Конечно: тебе про построение колонны, а ты про Иерусалимский Храм.

АЛЕКС написал(а):

Меня больше всего интересует то, как все это видят Ветераны. А вот здесь много позитива, они довольны.

Довольны, что администрация их хоть в колонну взяла? Если так и дальше пойдёт, то администрация сама себе народ, сама себе общественность, и сама себе ветераном станет.

АЛЕКС написал(а):

Еще раз: я не ставлю своей задачей патриотическое воспитание граждан, я не идеолог окружкома КПРФ, не "правозащитник" на пустом месте, я простой гражданин.

И как простой гражданин, ты шел вперди колонны. Что-то я не заметил впереди колонны чтоб шли идеологи окружкома КПРФ и правозащитники.

АЛЕКС написал(а):

я не ставлю своей задачей патриотическое воспитание граждан, ... не лезу с лекциями.

Ага, ты лезешь в колонну впереди Ветеранов Великой Отечественной Войны.

АЛЕКС написал(а):

Когда ко мне обращаются

Кто к тебе обратился, чтоб ты шел впереди ветеранов?

Во-первых я имею полное право идти рядом с Ветеранами ... у меня удостоверение "Инвалида боевых действий".

Имеешь полное право идти рядом с Ветеранами Великой Отечественной Войны? Ахренеть. Я и говорю: администрация скоро вместо ветеранов будет Алекса чествовать - он удобней.

АЛЕКС написал(а):

Не тот ты человек.

Потом не говори, что это ЛИЧНЫЕ разборки.

Отредактировано Игорь Р. (2013-05-11 08:04:06)

15

АЛЕКС написал(а):

мне кажется что демонстрация в Мегионе прошла не как заорганизованное мероприятие, а как народное гуляние...

Это в смысле, что администрация забила на это мероприятие и народ сам как смог, так и самоорганизовался. Вся надежда видимо была на Романова

АЛЕКС написал(а):

Игорек ... отлично провел концерт, внес необходимый колорит, развеселил народ. Молодец!!!

PS: Фонд "Мы вместе" вместе с главой веточку нёс. Больше их ни на что не хватило? Видимо он (фонд) вместе с главой, а не вместе с жителями.

16

На нете, как обычно - мракобесие. Тот кто хоть что-то сделал оправдывается перед теми кто вообще ничего не делал.

Невзор написал(а):

Я как один из инициаторов, одной из таких групп, могу сказать, что называть героями нас не надо. Мы не для того этим занимается. К примеру наша группа вывесила три плаката (на против магазина Мегион, на улице Ленина и на мосту напротив храма), а так же подарили ветеранам несколько десятков букетов цветов. Наша деятельность не ограничивается одним этим.

Невзор по-собственной инициативе, не по-должности, не за зарплату, а по-внутреннему убеждению что-то сделавший подвергается нападкам со стороны тех кому всё фиолетово, за то, что у Невзора есть действенное желание хоть как-то шевелиться.

А вот у нас - правильный форум ))) прессуем тех кто не делал, и тех кто по-должности, и за зарплату, обязан был обеспечить всё по высшему уровню, но толи ленится, толи неспособен. Мотивируем... мать их...  )))

Невзор написал(а):

По поводу 9 мая, хотелось бы спросить, мне одному осточертело, что наша администрация уже какой год подряд абсолютно бездарно относится к параду на 9 мая? То что было в этом году кроме как позором я назвать не могу. Во-первых, практически полное отсутствие каких-либо плакатов и растяжек, я насчитал всего 2 штуки на весь город. Остальные все были сделаны частными группами людей по своей инициативе и за свои деньги. Ну куда это годится? Во-вторых, музыка на параде, это что за цирк? Кто вообще подбирал музыку? Если я не ошибаюсь всю дорогу играл "Гренадер" ещё времён Российской Империи, какое отношения эта музыка имеет к дню победы? Почему нельзя было поставить к примеру "Прощания Славянки" или "Гимн танкистов", "Катюшу" в конце концов? В-третьих, ветераны стоящие без цветов с какими-то веточками, это что такое? Если бы опять же не инициативные группы горожан, которые на свои деньги заранее закупили цветы и дарили, ветераны бы так и остались без цветов...

По-поводу музыки - так мы её  не слышали. Уже в середине колонны толком ничего не слышно.

Отредактировано Игорь Р. (2013-05-11 09:20:45)

17

АЛЕКС написал(а):

Т.е. акция продолжается?
Непорядочно было все это похоронить.

Очень надеюсь на это. Ты в акции видишь только внешнюю сторону – уличную деятельность, а она задумана и проводилась с другой целью.

Все ясно.
Ушли в подполье.
Скорее не так, скорее просто похоронили, а теперь оправдываетесь.

Игорь Р. написал(а):

Кому-то понадобилась помощь?

Да, причем неоднократно.

Игорь Р. написал(а):

Вот это цинизм. Всероссийскую акцию "Помни меня" назвать святыней иудаизма.

Еще один занялся отмазыванием МВД.
Значит прав я, значит есть что отмазывать.

Игорь Р. написал(а):

Потом не говори, что это ЛИЧНЫЕ разборки.

А при чем здесь что-то ЛИЧНОЕ?
Я говорю что не считаю нужным отчитываться в своих делах перед ней, что ее дела - это ее, а мои - это мои.
Вы сейчас нашли стрелочника на которого обрушили весь свой гнев, на моем примере что-то пытаетесь доказать, выводы какие-то делаете.
Но увы, весь ваш лай смешон.
Интересно - если бы хозяйку Дранко Шустову пригласили, торжественно отметили что она выделила 20 копеек Мегионским Ветеранам, то что бы вы тогда лаяли?

18

АЛЕКС написал(а):

20 копеек

= 470 000 р

Отредактировано Марина Дранко (2013-05-11 13:06:40)

19

= 470 000 р

Вау!!!!
Гордитесь!!!

20

АЛЕКСУ  .    У того-  что г-жа Дранко бегала с фотоаппаратом  была  - очень простая, понятная цель ! Отработать деньги выделяемые на ее личное  содержание,  показать -  как в ней дорогой и единственной ,нуждаются жители .В  фото-отчете нужно обязательно зафиксировать : сколько   г-жа Дранко смогла завлечь  на акцию случайных прохожих,  выдав   их за членов партии и Конечно  выставив себя гениальным и единственным руководителем

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Праздник прошел. Разбор полётов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно