Эге-гей, всем привет )
Да рассблабьтесь - мегион.нет - сейчас унылое га*но, свой "клан", где очень не любят инакомыслящих. Не отрицаю, там есть отличные люди а-ка Энди, ОлегНН, и др., но и "уродов" хватает. Привет, Андреев
Просто так исторически сложилось, что он появился первым. Ну просто вот так сложилось. Поэтому дофига народа ходит туда "по инерции". И не более. Стартани мой форум в то же время или вот этот - хрен бы щас там столько народ тусовалось.
Мегион.нет - будет прогибаться под новую власть пока Костя работает в векторе. Ничего против него не имею - но так будет всегда, пока он там работает. И цензура поэтому там будет. Ибо если нет - то начнуться другие проблемы у Кости. Вот. Жду не дождусь когда при написании слова Игитов - будут вылазить звездочки как при Кузьмине
А насчет "мазохистов" и "издевательств" - если ты туда идешь и думаешь не как "верхушка" - будь готов в жесткой форме отстаивать свои позиции. И не прогибаться и не менять своего мнения - даже если все против.
Мне пох что у меня нет лички или ещё чёто. Фиолетова. Мегион.нет - тухлятина, которая держиться на том что появилась раньше всех, и что так сложилось что её поддерживают по настоящему хорошие люди - вот и за них там и сидит наррод. Будь там один Женя акАндреев, акак Джон Смит, и типо те кто ему лижет - да там бы вобще никого не было.
Так что не парьтесь. Все идет своим чередом. Мегион нет - есть, и будет. А сидеть не сидеть, отвечать или нет - дело каждого. Если я считаю нужным - я отвечу, если нет - нет. Но то что идеи там нет, и собсно ничем оригинальным ресурс не отличается - это факт. Обычный унылый форум. Где кучка "умников" правит балом. Вот и все собсно. Ничего оригинального.