Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Идиотизмы нашего города: megion?net

Идиотизмы нашего города: megion?net

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Я думаю, что у людей (пользователей интернета) есть стереотип, что на форуме хозяева диктуют правила и «прежде всего, форум отвечает интересам владельцев» т.е. это отбивает желание писать сообщения и только читать и устно возмущаться или хихикать над пишущим сообществом. Вот этот стереотип и надо разрушить. И разрушится он именно новыми пользователями, не связанными опытом прошлого. Пользователями которые ничем не связаны с мегионнетом и все форумы для них равны. Так что да здравствует безлимитная интернетизация Мегиона!

Ну расскажешь ты, что есть еще куча ресурсов и что? Человек зашел, посмотрел и больше никогда не вернулся, т.к. ничего интересного для себя не нашел. Интернет ресурсы продвигаются не столько известностью, сколько «уникальным контентом» т.е. на ресурсе есть такое, чего нет у других.

Что касается мегионнета это наличие уникальной информации от уникальных людей: Перун, мап, Герасофт, Алекс, Вартовчанин… люди, которые работают в некой системе и не боятся сливать информацию известную «узкому кругу» на публику. Т.к. на мегионнете больше посещаемость (т.к. он открыт раньше и известен регулярным пользователям) уникальные люди озвучивают информацию там, что в свою очередь повышает посещаемость.

Как только на мегионнете запрещают выкладывать уникальную информацию он сразу становится не интересен ни уникальным писателям ни рядовым читателям. И если эти «уникальные» начнут озвучивать инфу на другом форуме (вот тут и нужна известность) на другом и будет посещаемость. Всех интересует мнение уникальных людей и рядовых пользователей.  И то, что форум администрация Мегиона прикрывает это только пол беды (смерти) меганета.

Пользователи просто используют площадку. Уникальных людей и рядовых пользователей, по большому счету не интересует мнение кучки хозяев форума. Именно это хозяев и задевает и они из кожи вон лезут, чтоб показать свою значимость. Разгоняя всех, кто не выказывает к ним хотя бы показного уважения. И этот второй гвоздь в свою крышку гроба они забивают себе сами.

А кончится тем, что либо они изменятся (что вряд-ли), либо там останется своя компания с редким (по старой памяти) посещением «уникальных». Тем более, что уникальные могут лишиться своих постов, бизнесов или просто уехать из Мегиона. «Старые» пользователи подрастут (поумнеют). Обновится элита Мегиона, прирастут пользователи Интернета и эти люди которые не связаны ностальгией с меганетом найдут свою площадку.

«Покупатель всегда прав», магазин для покупателя, а не покупатель для магазина, магазин который этого не понимает, влачит нищенское существование, если он конечно не монополист. «Форумчанин всегда прав!», форум для форумчанина, а не форумчанин для форума, форумы которые это не понимают, (если они не монополисты) рано или поздно лишаться посещаемости, и это обусловлено всего лишь появлением других форумов и временем.

Что касается этого форума уникальный контент состоит, например, в том, что здесь озвучивается то, о чем многие догадываются, но об этом «принято» помалкивать. В том числе и на меганете. я имею ввиду не вот это хаянье меганета, а отличную точку зрения по событиям в Мегионе.

Отредактировано Игорь Р. (2009-12-10 08:52:57)

12

Игорь Р. написал(а):

Так что да здравствует безлимитная интернетизация Мегиона!

Ну, это ты прям как дедушка Ленин :)

Игорь Р. написал(а):

Интернет ресурсы продвигаются не столько известностью, сколько «уникальным контентом» т.е. на ресурсе есть такое, чего нет у других.

Вот тут ты прав. Поэтому и сделал на упор именно на молодежь Мегиона

Игорь Р. написал(а):

Что касается мегионнета это наличие уникальной информации от уникальных людей: Перун, мап, Герасофт, Алекс, Вартовчанин… люди, которые работают в некой системе и не боятся сливать информацию известную «узкому кругу» на публику. Т.к. на мегионнете больше посещаемость (т.к. он открыт раньше и известен регулярным пользователям) уникальные люди озвучивают информацию там, что в свою очередь повышает посещаемость.

Скажем так да - не будь этих людей - меганет сдохнет.

Игорь Р. написал(а):

Как только на мегионнете запрещают выкладывать уникальную информацию он сразу становится не интересен ни уникальным писателям ни рядовым читателям. И если эти «уникальные» начнут озвучивать инфу на другом форуме (вот тут и нужна известность) на другом и будет посещаемость. Всех интересует мнение уникальных людей и рядовых пользователей.  И то, что форум администрация Мегиона прикрывает это только пол беды (смерти) меганета.

Улыбнуло :)

Игорь Р. написал(а):

Пользователи просто используют площадку. Уникальных людей и рядовых пользователей, по большому счету не интересует мнение кучки хозяев форума. Именно это хозяев и задевает и они из кожи вон лезут, чтоб показать свою значимость. Разгоняя всех, кто не выказывает к ним хотя бы показного уважения. И этот второй гвоздь в свою крышку гроба они забивают себе сами.

Женя просто зазвездился...

Игорь Р. написал(а):

А кончится тем, что либо они изменятся (что вряд-ли), либо там останется своя компания с редким (по старой памяти) посещением «уникальных». Тем более, что уникальные могут лишиться своих постов, бизнесов или просто уехать из Мегиона. «Старые» пользователи подрастут (поумнеют). Обновится элита Мегиона, прирастут пользователи Интернета и эти люди которые не связаны ностальгией с меганетом найдут свою площадку.

Время покажет

Игорь Р. написал(а):

«Покупатель всегда прав», магазин для покупателя, а не покупатель для магазина, магазин который этого не понимает, влачит нищенское существование, если он конечно не монополист. «Форумчанин всегда прав!», форум для форумчанина, а не форумчанин для форума, форумы которые это не понимают, (если они не монополисты) рано или поздно лишаться посещаемости, и это обусловлено всего лишь появлением других форумов и временем.

Вот тут бы я поспорил...

Игорь Р. написал(а):

Что касается этого форума уникальный контент состоит, например, в том, что здесь озвучивается то, о чем многие догадываются, но об этом «принято» помалкивать. В том числе и на меганете. я имею ввиду не вот это хаянье меганета, а отличную точку зрения по событиям в Мегионе.

Ну ты прям от скромности не умрешь :)

13

megion.net написал(а): "отвечает интересам владельцев - посчитали нужным закрыть - закрыли"

Любишь кусаться - люби и тапочки носить. :)

14

Цитата от Вартовчанин:
Вы решили взять на себя воспитательные функции? Тогда разумнее действовать не запретами, а предлагать альтернативу. Только мне кажется воспитание с натяжкой можно считать функцией СМИ, но не функцией интернет-форумов. Вспомните историю : форум изначально - главная площадь в городе, где любой оратор может высказать собранию то, что считает нужным.

1. Они давно воспитывают итернет-форум-мазохистов;
2. Конечно разумнее действовать не запретами, но другого они не умеют. И понятие "разумность" там своеобразная: "главное чтоб нам было комфортно, а вас тут никто не держит";
3.1. Бесполезно спрашивать альтернативу у тех кто всеми силами пытается удержать монополию (чтобы... см.п.1 и п.2);
3.2. Если вы читаете это сообщение значит вы знаете альтернативу;
4. Уж сколько раз они говорили: меганет не городской форум, а "частная вечеринка" где хозяева решают что и как.

15

Чо развопились то?
2 megion.est:: Во-первых не путайте мегион.нет и меганет. Разные вещи, если Вы не в курсе.
Ну а во-вторых, создали альтернативу - ну так и развивайте ее (че-то как-то за полгода существования хреновенько раскрутились то))) ), че обсуждать то мегион.нет и его администраторов-модераторов =/

16

Чо развопились то?
2 megion.est:: Во-первых не путайте мегион.нет и меганет. Разные вещи, если Вы не в курсе.

да плавали – знаем… :)

Ну а во-вторых, создали альтернативу - ну так и развивайте ее (че-то как-то за полгода существования хреновенько раскрутились то))) ),

Да мы и не торопимся :) форум полгода выполняет свою функцию: главное чтоб было где высказаться… «Dixi et animam levavi.» (Сказал и тем облегчил свою душу.)
Если б на менете давали высказаться не было бы ни месу ни 34… «Audiatur et alters pars.» (Следует выслушать и другую сторону.)

че обсуждать то мегион.нет и его администраторов-модераторов =/

А что только им всех обсуждать можно? А их не? «Quod licet Jovi, non licet bovi.» (Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.) Когда они кого обсуждают, они разрешения не спрашивают. а чтоб их обсуждать нужно разрешение спросить? «Amicus Костя, sed magis amica veritas.» (Костя мне друг, но истина дороже)

Согласно правил менета на менете (п.15) Запрещено обсуждение правил, действий (или бездействия) модератора. Так, что извини менет обсуждать тебя буду здесь Менетовские хроники

Обсуждение правил, действий (или бездействия) администрации данного форума ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, например, здесь: Размышления об этом форуме

17

Хитрая написал(а):

ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА..... у меня сложилось стойкое ощущение что Александр Лобов просто получает наиогромнейшее удовольствие заводя тут остальных, он как садомазахист наслаждается и купается в оскорбления и унижениях....

АЛЕКС написал(а):

Слушай ты, дуболом деревянный!
Ты хоть базар фильтруй, а то за такие слова приеду и загоню под асфальт.
Просил тебя барана, обоснуй свои маразматические обвинения в мой адрес. Молчишь, дешевка вонючая...

Слушай ты, мелкий и вонючий провокатор, за слова отвечать будешь???

Александр Лобов написал(а):

Пару человек, от безделья, жадности и зависти пишут здесь без зазрения совести всякую ересь, что на ум придёт, пытаясь оболванивать других, к счастью у них это не получается, поэтому они опускаются до оскорблений и унижений, наверное тоже не понимая, что этим они унижают прежде всего самих себя.

Я думаю этого адекватного, морально устойчивого форумчанина отправят "отдохнуть" справедливые модераторы?

Думаете кого отправили в бан справедливые модераторы? Конечно Александра Лобова

18

Модерационные потуги Джона Смита с каждым днем становятся все смешнее.:) Сегодня он забанил меня еще на неделю за одно единственное сообщение. Это сообщение уже удалено, в нем я всего навсего скромно сообщил о том, что условия отключения должников УСИ мне неизвестны, так вопросами оплаты я не занимаюсь, а в должники сам никогда не попадаю. Вот за это еще один бан. Прошлый бан, тоже недельный, мной получен так же неизвестно за что. 90 процентов моих сообщений за последний месяц удалены. Видимо писать на megion.net более не имеет никакого смысла, а тем более не имеет смысла платить за тот форум.
Так, еще один клоун, дорвавшийся до власти, еще один маленький диктатор, маленький Чон Дух Ван. :)
ЗЫ: Да, не многим известно, что Джон когда то работал в нашей компании, и был уволен по банальной причине: двухнедельный прогул по причине запоя. Видимо данным обстоятельствои и объясняется патологическая ненависть Джонни к УСИ, и лично ко мне, хотя мы с ним работали в разных структурах и к его увольнению я никакого отношения не имею. Клоун, одно слово.:)

Отредактировано Серый Волк (2011-02-19 13:46:25)

19

Ты уверен, что тебя забнил JS?
Я никак не могу понять по какому принципу там банят. Логики никакой, по крайней мере внятно не озвучивается. Когда забанили тебя, впринципе я сейчас думаю, что банят просто тех "кто не вногу" (или "не в струю")?

Серый Волк написал(а):

тем более не имеет смысла платить за тот форум.

Непонял, ты платил за тот форум?

20

Игорь Р. написал(а):

Ты уверен, что тебя забнил JS?

Ну 100 процентной уверенности конечно нет, однако у меня есть веские причины думать, что дело обстоит именно так. В последнее время Джон явно неадекватен. К примеру неделю назад он забанил какого то чувака только за то, что тот зашел в форум сразу после того, как Джон забанил меня. Более того, Джон начал приписывать слова того чувака мне, и громогласно заявил на весь форум, что это был я. Иначе как паранойей подобоное поведение "модУратора" я назвать не могу.

Я никак не могу понять по какому принципу там банят. Логики никакой, по крайней мере внятно не озвучивается. Когда забанили тебя, впринципе я сейчас думаю, что банят просто тех "кто не вногу" (или "не в струю")?

Видимо именно так сейчас там и обстоит дело.

Непонял, ты платил за тот форум?

Да, именно так. За тот форум я платил в течении двух лет по 200р в месяц. 100р за себя и 100р за Мальвину, за что мы были награждены дурацкими медальками, о которых в общем то никого и не просили.
Вся штука в том, что когда появилось вот это сообщение Костинга:
http://www.megion.net/showthread.php?t= … 5%ED%E5%E3
Позволю себе процитировать полностью, ибо может получиться так, что Джонни при очередном припадке может удалить всю тему, лишь бы в очередной раз обвинить меня во лжи:

Уважаемые форумчане!

Если вдруг у кого-то имеется желание поддержать наш форум материально:

Web-money (рублевый кошелек R) 643119219320 (John Smith) [или (рублевый кошелек R) 193171434278 (Kosting) - в ближайшее время доступа к нему у меня не будет]
- в примечании можно указать, от кого.

Для чего нужны деньги? Вместо оплаты хостинга появились вопросы оплаты интернета (хоть и дешевого), электричества, самого ПО форума да и вообще, немного LV позволяют быть более независимыми и устойчивыми.

Это информация для тех кто хочет и может помочь материально. Кто не может или/и не хочет - ничего страшного  мы не обидимся.

Спасибо всем, что вы с нами!

Да, так вот, я тогда посчитал, что доводы Костинга весьма убедительны, и что платить действительно следует. Вообще, я считаю, что платить надо абсолютно за все, потому как никто ни на кого не должен работать бесплатно, и никто и никому ничего не обязан на халяву. Так вот я и платил, платил два года по 200р в месяц. Нет, ну несколько месяцев я конечно пропустил, ну когда был в отпуске, к примеру, или когда находился в бане. Но в любом случае около 4000р тому форуму я перечислил, конечно это не много, но и нет так уж и мало, что бы требовать хотя бы человеческого отношения к себе со стороны руководства форума. Я имею в виду ситуацию, когда ХЗ кто, называет меня открыто и безнаказанно вором и прислугой, мои коллеги по работе называются обезьянами..
Однако мои ответные посты тупо удаляются, в итоге меня же и банят без всяких оснований, просто так.
Считаю, что сегодняшнее руководство форума megion.net, я конкретно имею в виду Джона Смитта, просто свиньи, денег они не заслужили. Платить им больше не стану. Услуги не соответствуют евростандартам. :)

Отредактировано Серый Волк (2011-02-19 22:12:12)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Идиотизмы нашего города: megion?net

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно