Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Идиотизмы нашего города: megion?net

Идиотизмы нашего города: megion?net

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Hudoy написал(а):

Вот это кстати важный нюанс, что ехал на своём авто по служебным делам. Хорошо что всё обошлось. А если бы был реальный вред здоровью с травмами? Как бы не профессиональный водитель был за рулём. И авто личное, всегда можно подвергнуть сомнению соответствует ли требованиям техническое состояние авто. Типа сам нарулил теперь и расхлёбывай. Механик же авто в рейс не выпускал ну и т.д. как всё это у профессиональных водителей бывает. Тут лучше меня расскажут.
У нефтяников этот нюанс служба ОТ и ПБ отслеживает при расследовании дорожных происшествий. Так что поездки на личном авто по служебным делам чреваты.

Вопрос может и важный, но это не твой вопрос. И не надо совать свой нос туда, куда тебя не просят. Однако отвечу тебе, хотя и не заслужил.
За рулем был водитель 1 класса с водительским стажем в 32 года, я себя имею в виду. Мой автомобиль надежнее и безопаснее служебных таратаек, потому хотя бы, что в полтора раза тяжелее. Я сам механик, который себя выпускает в рейс, а значит халтуры никакой быть не может. При чем я лучше, чем служебный механик, я ИНЖЕНЕР, а не менеджер.
Более того, я написал отказ от составления акта о ДТП и материальных претензий к сопляку из Форда не имею. Все живы, и более того, ни у кого нет ни единой царапины, а почему? Да потому, что один из водителей все таки был НАСТОЯЩИЙ ШОФЕР. Весь мой ущерб, это зеркало за 350р, которое я уже заменил. Не то у меня воспитание, что бы драть хайло за 350р. Форду повезло меньше. Там ремонту тысяч на 70, ну и лишение прав года на три, я надеюсь.
Не было никаких аварий, я лишь выступил в качестве понятого при освидетельствовании водителя Форда. Все ясно?

32

Серый Волк

Успокойтесь. Ездите себе на здоровье. Живы и ладно.

33

По скольку все мои сообщения на megion.net продолжают 100 процентно удаляться, приходится отвечать тут:

АЛЕКС;404656 написал(а):

Уважаемая администрация!
Считаю что предупреждение, которое мне вынес модератор Шельма несправедливо, что это связано с ее непосредственной работой и, что совершенно естественно, модератор не может быть объективен.
На выпад СВ в сторону Худого я ответил так, как оно и должно было звучать, в контексте темы.

И так, что мы имеем: Господину Худому недолили чайную ложечку солярки на заправке, это обстоятельство его так обозлило, что он не поленился завести отдельную тему на форуме об этом. Можно понять человека. Если сверхжадность в крови, то поделать с этим уже ничего нельзя.
Так вот, Алекс, я повторяю мой вопрос к Вам: Вы уверены, что у себя в пивнушке Вы разливаете пиво С ТОЧНОСТЬЮ ДО ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ?

34

Серый Волк написал(а):

По скольку все мои сообщения на megion.net продолжают 100 процентно удаляться, приходится отвечать тут:

Как я понимаю, удалили одно сообщение из одного..... да и то не сообщение, а очередное кидание г****м. Пишите по человечески и согласно правил форума,  к вам претензий и не будет.

35

Серый Волк написал(а):

А врать - это в крови? Что-то я не замечал удаления твоих вонючих сообщений...

Серый Волк написал(а):

Так вот, Алекс, я повторяю мой вопрос к Вам: Вы уверены, что у себя в пивнушке Вы разливаете пиво С ТОЧНОСТЬЮ ДО ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ?

Конечно не уверен!
Но вопрос стоял по-другому: Допустимо ли не доливать, не досыпать, не давать какую-то сдачу???
Если ты ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь мои посты, то поймешь (если умеешь понимать), что я считаю это недопустимым.
А то, что в твоем Утиле привыкли брать деньгу за воздух, и это это для тебя норма, так это твои проблемы.

36

АЛЕКС написал(а):

Конечно не уверен!

Вот этот момент я считаю ключевым. То есть наливая пол-литра пива гарантировать точность розлива лучше чем чайная ложка ты не можешь, а стало быть наверняка не доливаешь с каждой кружки как минимум ложку пива, а то и больше. На заправке, наливая 50 литров солярки, то есть в СТО раз больше, чем наливаешь своего пива ты, не долили Худому то же всего одну ложку. Так вот, солярка стоит 26,5р за литр, ты продаешь свое пивко наверняка рублей по 100 за литр. Ложка солярки стоит 16 копеек, ложка пива стоит около 60 копеек. Таким образом получается, что со 100 литров солярки заправка имеет возможность "украсть" всего то копеек 30, а вот ты, со ста литров пива ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ наварить без особого труда 120 рублей. Ну тогда понятно, почему ты так "щедро" раздаешь свои зажигалки направо и налево, если у тебя нет сдачи. Так что гордиться тебе особенно не чем, уважаемый.
Теперь вот еще что: Ты наверняка не помнишь, а я вот помню, как в 60 годах имели место быть неавтоматизированные бензозаправки, там бензин разливали тогда не колонки с электронасосами и счетчиками, как сейчас, а из бочек, ручными насосами через мерные ведерки, примерно так, как ты разливаешь сейчас свое пиво. Так вот если бы мистер Худой попал бы на такую "ручную" заправку, и попросил бы налить на 1000р, так и остался бы доволен как слон, ибо и не заметил бы не только недолитой ложки, а пожалуй и пару стаканов бы не усек.
И еще один момент: Кассирша на заправке наверняка женщина. Можно покуражиться. Можно пойти 16 копеек истребовать, можно даже назвать обезьяной, как это принято у Вас, у "интеллигентов" в первом поколении. А сидел бы в окошечке какой нибудь мордоворот килограмм под 100 весом, наверняка никаких 16 копеек мистеру Худому и не потребовались бы.
Я так думаю.

37

Если мне нужна точная сдача, то я заправляюсь на "20 литров" - сумма "круглая" получается.

А если тороплюсь и сдачи до копейки не надо, то на "500 рублей". Когда на "деньги" заправляешся, редко копейки сдают, а если и сдают, то с таким видом...

38

Серый Волк написал(а):

То есть наливая пол-литра пива гарантировать точность розлива лучше чем чайная ложка ты не можешь, а стало быть наверняка не доливаешь с каждой кружки как минимум ложку пива, а то и больше.

Фантазия прет через край!!!!
Все, о чем Волк мечтает в своих фантазиях, он приписывает другим, причем бросая горстки дерьма...

Будь добр - прочитай ВСЮ тему, может поймешь, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против обвеса и обсчета, против наглого выуживания денег из карманов клиентов (хотя ты вряд-ли поймешь это).

Серый Волк написал(а):

А сидел бы в окошечке какой нибудь мордоворот килограмм под 100 весом, наверняка никаких 16 копеек мистеру Худому и не потребовались бы.

Обычно женщинам я еще могу простить, а вот мордовороту НЕТ.
Хотя тебе этого не понять тоже, привык стоять на задних лапах...

39

АЛЕКС написал(а):

Обычно женщинам я еще могу простить, а вот мордовороту НЕТ.

Вот как? В реале Вы ведете себя как раз наоборот. История с обезьянами.

40

Серый Волк написал(а):

В реале Вы ведете себя как раз наоборот. История с обезьянами.

Опять больная фантазия...
По-моему вы не все буквы алфавита знаете, раз читаете через строчку.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Идиотизмы нашего города: megion?net

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно