Полицейский беспредел в Мегионе продолжается. #2 27.05.2013г.
Прокурору г.Мегиона
г.Мегион, ул.Заречная, д.1
Заявление
27.05.2013г в 15.00 в актовом зале администрации г. Мегиона проходило заседание постоянной депутатской комиссий Думы г.Мегиона. Я, пришел в здание администрации г.Мегиона, ул. Нефтяников 8, предъявил регистратору свой паспорт гражданина РФ и получил пропуск. Но пройти на заседание постоянной депутатской комиссий Думы г.Мегиона мне не позволил находившийся в коридоре администрации мл. сержант полиции Горбанев Иван Александрович, который забрал у меня пропуск и не пустил меня в актовый зал, объяснив свои действия тем, что ему сказали меня не пускать. Кто ему сказал меня не пускать, он ответить отказался.
Мои доводы о том, что его действия незаконны, т.к. в соответствии с Регламентом Думы (Утвержденным решением Думы города Мегиона от 28.09.2005 № 55, Статья 7. Заседания постоянных депутатских комиссий Думы, п.4.) «Заседания комиссий Думы проводятся открыто» он проигнорировал.
В соответствии с п.5, ст. 7. Регламента Думы «В случае необходимости по предложению председателя комиссии или не менее чем половины членов комиссии Думы комиссия вправе провести закрытое заседание. Решение об этом принимается большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов постоянной комиссии.» Т.е. решение о проведении «закрытого» заседания принимается на самом заседании, после его открытия, после подсчёта кворума.
Мл. сержант полиции Горбанев Иван Александрович не пустил меня в актовый зал администрации непосредственно перед заседанием постоянной депутатской комиссии Думы, т.е. на тот момент не могло быть законного Решения о проведении «закрытого» заседания принятым большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов постоянной комиссии.
Прошу:
Принять меры к мл. сержанту полиции Горбаневу Ивану Александровичу, за произвол, выразившимся в незаконном препятствовании реализации моих гражданских прав.