Сергей Березкин написал(а):Странно.
Почему-то администрация и пр. отвечают Заказным письмом, т.е. чтоб получить письмо надо пойти с паспортом на почту. А с прокуратуры приходит обычным. Т.е. проконтролировать отправила прокуратура ответ или нет похоже невозможно. К ним как ни подойдешь: они делают удивлённое лицо и спрашивают: а Вы что - не получили??
Сергей Березкин написал(а):У меня при всех прокурорах которые были последние несколько лет на жалобы отвечали вовремя, и не только отвечали, но и реагировали должным образом.
Могу пошутить, что ты не писал на политические беспределы.
Сергей Березкин написал(а):Ну а если бы задержали хотя бы на несколько дней, то я бы предпринял бы другие действия. Но это конечно когда при этом есть желание добится того что ты хочешь от написаной жалобы. Ну а если нет то можно ждать и годами, а потом кричать на всех углах как все плохо.
Я писал по поводу незаконных задержаний в 2010 году, удаления видео, подстав на пикетах, тракторов на митингах... Писал и вышестояшим в Ханты - ответа нет уже третий год ))) В общем дело я не довёл до конца, ибо всё было как-то сумбурно, неопытно, скомкано. Пробовал писать через год - они ответили, что типа сроки давности для возбуждения административного дела уже прошли.
Честно говоря, я думал, что контроль за написанием ответа это их обязанность, а не моя.
Но урок получен, выводы сделаны: моя ошибка была в том, что написав жалобу "барину", я наивно думал, что "барин" во всём разберется и "раздаст всем сестрам по-серьгам". А оказывается "барин" это одна из сестер - за ней самой присмотр нужен. Сейчас завожу отдельную папку на каждую жалобу, ибо переписка будет на год это точно ))), пишу жалобу в несколько мест одновременно, аккуратно подшиваю запросы и ответы, веду реестр исходящих и входящих...