Не знаю, как к тому одному коммунисту, а , вот, к "тупорылому" Кислухину, уверяю вас, вы и в подмётки не годитесь!
«Милочка моя», но прежде чем сыпать суждениями, так знали бы что-то там...
«Сладкий мой», Кислухина я давно знаю...
Первое знакомство началось, когда я работал менеджером по рекламе в газете «Мегионские Аргументы». Там было учредительство отделения КПРФ и еще 5 человек (редакции), одним из них был я. Так вот. Редакцией руководил назначенный их главный редактор (фамилия, чо-то там, на А). Так вот этот главный редактор довел юридическое лицо до конкретных долгов. Несмотря на то, что я как менеджер по рекламе ему давал наличкой 70%, 30 себе оставлял.
Так, щас, за тему:
В декабре 1997 года захожу к Кислухину, а он говорит: Будь главным редактором газеты «Мегионские Аргументы», ну и издавай, коммунистическое какое-то авто может векселем покрыть долг 20 т.р.
А ПОТОМ!!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!!
Мне приходит пристав и вчиняет мне иск на то, что, «коль появилось такое образование, как редактором газеты «Мегионские Аргументы», так вы, как главный редактор, обязаны ответить.
(С формальной точки зрения, Кислухин меня просто – подставил.)
НО!!!! Это все – ЕРУНДА!!!
Если вам интересно, как Кислухин кинул меня на 24 т.р. (при цене доллара 6 рублей).
Спрашивайте.... ))))