Как мне тебе доказать, что я не вру?
АЛЕКС всегда так хитро ведёт "беседу", чтоб ЕМУ несли доказательства ))) А сам-же он неоднократно заявляет, что никому доказывать ничего не собирается, ибо его недостойны.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.
Как мне тебе доказать, что я не вру?
АЛЕКС всегда так хитро ведёт "беседу", чтоб ЕМУ несли доказательства ))) А сам-же он неоднократно заявляет, что никому доказывать ничего не собирается, ибо его недостойны.
АЛЕКС всегда так хитро ведёт "беседу", чтоб ЕМУ несли доказательства )))
А Игорек устроился на вакантную должность - "каждой бочке затычка"!!!
В данном случае тебя не спрашивали, и так все ясно, без доказательств.
А вот когда ты воняешь о чем-то, только тебе ведомо, то безусловно представь доказательства. Хотя от тебя их дождаться нереально, ты только вонять специалист.
Как мне тебе доказать, что я не вру?Даже и не сомневаюсь, не надо ничего доказывать.
Просто завяжи с этой темой, мне до фени, а тебе спокойнее.
Вывел две дилеммы: 1. Балглей отрицательно относится к Дранко (при этом он не может привести аргументированных доводов неприязни).
2. Кислухин возмущен тем, что его вывели из какого-то комитета, или состава....( я, в их, чо там схемах рублю!!!)
А, вот теперь Сашь, по теме:
Кто есть такой Кислухин???
За 24 последних года он никак не изменился.
Ему нужно: должность, корочки и КАБИНЕТ!!!
Он возмущен тем, что его лишили должности: «председателя советника заместителя главного органа надзора при фракции по городу Мегион».
Кислухин отвоевывает себе кабинет!!! Но, для этого ему нужны должность и корочки, а еще деньги тех долбообов, которые поверят в его значимость, чтобы оплатить содержание кабинета.
А, терь вопрос: Сашь, ты вечно поносишь Дранко.
Приведи аргументированные доводы о ее «ПЛОХОСИ»!!!! (...)
1. Балглей отрицательно относится к Дранко
Мимо кассы.
Я довольно неплохо отношусь с Марине Владимировне лично, как к жителю города Мегиона, но крайне отрицательно как какому-то функционеру от КПРФ.
Приведи аргументированные доводы о ее «ПЛОХОСИ»!!!!
Все это неоднократно здесь уже писалось, повторять из пустого в порожнее - зачем?
Если тебе очень хочется продолжать разговоры в этой теме, то могу встретится и поговорить.
Кто есть такой Кислухин???
Мне Кислухин как-то без разницы, но на сегодня он, вроде как, работает в правовом поле.
Мимо кассы.
Я довольно неплохо отношусь с Марине Владимировне лично, как к жителю города Мегиона, но крайне отрицательно как какому-то функционеру от КПРФ.
Так за чо базар? Ты чо хвостом вилять начал?
Два месяца ты вешал, что она уевая!!! А тут – оба –НА!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
)))
И не фуй мне тут вешать фуфло за «функционер». Такие отмазки – НЕМАЖУТСЯ!.
Попробуй оправдаться.
Я – подожду ....
Два месяца ты вешал, что она уевая!!!
Что она как человек???
Неее, такого я не говорил, даже название темы не о Дранко как личности.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
И такого не было.
Я сказал что
довольно неплохо отношусь с Марине Владимировне лично
А почему
И не фуй мне тут вешать фуфло за «функционер». Такие отмазки – НЕМАЖУТСЯ!.
Тема, вроде как именно об этом.
«Я сторонюсь политики» – Кот Чешер «Алиса в стране чудес»
Столько, у вас ТАМ грязи, так я просто счастлив, что не МАРАЮСЬ там...
Какие вы, наверное. Несчастные луди?
Мне искренне жаль вас...
Если тебе очень хочется продолжать разговоры в этой теме, то могу встретится и поговорить.
И нашептать на ушко убедительно всякой лжи. Никто ведь не опровергнет, так и будешь верить в балглейные сказки.
«Я сторонюсь политики» – Кот Чешер «Алиса в стране чудес»
Столько, у вас ТАМ грязи, так я просто счастлив, что не МАРАЮСЬ там...
Какие вы, наверное. Несчастные луди?
Мне искренне жаль вас...
Грязь не в политике, а в некоторых "политиках". В административном кабинете врачей, учителей, бухгалтеров, редакторов... бывает не меньше грязи дележки должностей, подсидок, поковёрных игр. Просто политика более публична, а разборки там влияют на более количество населения, и более существенно.
И нашептать на ушко убедительно всякой лжи. Никто ведь не опровергнет, так и будешь верить в балглейные сказки.
Что же ты так Геру опустил?
Типа того что он лопоухий дурачок, верит любым сказочкам?
Типа того что он лопоухий дурачок, верит любым сказочкам?
Да не любым, а особоциничным, которые пользуясь хорошими отношениями врут бессовестно, а главно убедительно - смотря "честными" глазами.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.