Да не любым, а особоциничным, которые пользуясь хорошими отношениями врут бессовестно, а главно убедительно - смотря "честными" глазами.
Ух ты!!!!
Что ж ты так самокритично????
Да ладно, не все такие, есть еще и нормальные.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.
Да не любым, а особоциничным, которые пользуясь хорошими отношениями врут бессовестно, а главно убедительно - смотря "честными" глазами.
Ух ты!!!!
Что ж ты так самокритично????
Да ладно, не все такие, есть еще и нормальные.
gerasoft написал(а):
«Я сторонюсь политики» – Кот Чешер «Алиса в стране чудес»
Столько, у вас ТАМ грязи, так я просто счастлив, что не МАРАЮСЬ там...
Какие вы, наверное. Несчастные луди?
Мне искренне жаль вас...
Грязь не в политике, а в некоторых "политиках". В административном кабинете врачей, учителей, бухгалтеров, редакторов... бывает не меньше грязи дележки должностей, подсидок, поковёрных игр. Просто политика более публична, а разборки там влияют на более количество населения, и более существенно.
Тут ты - прав!
Грязь лезет в голову отовсюда!... И, возможно, если неорганизованная личность опустится в это болото, а не возреет к какой бы то ни было религии.
Тут мне его хронически жаль...((((
2. Кислухин возмущен тем, что его вывели из какого-то комитета, или состава....( я, в их, чо там схемах рублю!!!)
Кто есть такой Кислухин???
За 24 последних года он никак не изменился.
Ему нужно: должность, корочки и КАБИНЕТ!!!
Он возмущен тем, что его лишили должности: «председателя советника заместителя главного органа надзора при фракции по городу Мегион».
Кислухин отвоевывает себе кабинет!!! Но, для этого ему нужны должность и корочки, а еще деньги тех долбообов, которые поверят в его значимость, чтобы оплатить содержание кабинета.
Какое наглое враньё! Ничего абслютно ты не рубишь в их схемах, а туда же.
Я уже говорил тебе, кем ты приходишся Кислухину, напомнить ещё?.. Кислухин не нуждается ни в каких изменениях. Он, в отличие от тебя - человек с большой буквы, и не тебе его обсуждать. Ясно?! Я знаю Кислухина с 1996 года, это поменьше, чем 24 года (сомневаюсь, что ты с ним знаком уже столько лет), и ничего плохого сказать о нём не могу.
Он, до глубины души, возмущён не лишением его должности (какой цинизм!), а теми проходимцами, которые появились в окружной партийной организации, тем беспределом, творящимся в окружкоме и бюро окружкома, хотя этой должностью он больше всего дорожит.
Много лет он был безработным или занимал такие должности, которые не соответствовали его статусу. И всё потому, что был секретарём городского Комитета КПРФ. Но всё равно оставался секретарём, не смотря ни на что. Так что к лишениям должностей он давно уже привык. А секретарём городского отделения КПРФ он станет опять. Его обязательно вновь изберут мегионские коммунисты потому, что он у них (в отличие от тебя) о пользуется заслуженным авторитетом. А они не такие уж "тупорылые", как утверждаешь ты.
Отредактировано Мирон (2013-07-23 11:49:02)
«Милочка моя», но прежде чем сыпать суждениями, так знали бы что-то там...
«Сладкий мой», Кислухина я давно знаю...
"Спасибо" за слащавое обращение, особенно за то, в котором ты превратил меня в женщину! Теперь мне всё ясно. Оказывается Кислухин когда-то выступил против твоего, не совсем законного, благополучия. И теперь ты до сих пор сводишь с ним свои личные счёты, стараешся облить его грязью. А ведь он до сих пор не сказал о тебе ни одного плохого слова. Какой цинизм!!!
Отредактировано Мирон (2013-07-23 12:06:42)
Всем привет!
Отредактировано Мирон (2013-07-23 12:30:54)
Я уже говорил тебе, кем ты приходишся Кислухину, напомнить ещё?.. Кислухин не нуждается ни в каких изменениях. Он, в отличие от тебя - человек с большой буквы, и не тебе его обсуждать. Ясно?! Я знаю Кислухина с 1996 года, это поменьше, чем 24 года (сомневаюсь, что ты с ним знаком уже столько лет), и ничего плохого сказать о нём не могу.
Тут, я, с Вами, полностью согласен.
Ну, собственно и все....
/
Он, до глубины души, возмущён не лишением его должности (какой цинизм!), а теми проходимцами, которые появились в окружной партийной организации, тем беспределом, творящимся в окружкоме и бюро окружкома, хотя этой должностью он больше всего дорожит.
Да, за то и базар, что он своим кабинетом дорожит. Должностью, фиговой своей....
Что еще? Обоснуй!
Много лет он был безработным или занимал такие должности, которые не соответствовали его статусу. И всё потому, что был секретарём городского Комитета КПРФ. Но всё равно оставался секретарём, не смотря ни на что. Так что к лишениям должностей он давно уже привык. А секретарём городского отделения КПРФ он станет опять. Его обязательно вновь изберут мегионские коммунисты потому, что он у них (в отличие от тебя) о пользуется заслуженным авторитетом. А они не такие уж "тупорылые", как утверждаешь ты.
Вот, Вы, замечательно наблюдаете, что он занимал должности, не соответствующие своему статусу!!!!
Вот, в этом – вся суть!!!
Нужно реально понять, что ЕГО реальная должность – СТОРОЖ. (...)
На большее, он – НЕГОДЕН!!!!
На этом, считаю, диспут – законченным.
занимал такие должности, которые не соответствовали его статусу.
Интересно, какие должности соответствуют статусу секретаря городского Комитета КПРФ?
Интересно, какие должности соответствуют статусу секретаря городского Комитета КПРФ?
Ну, если судить по нынешней, то секретутка у депутатки...
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.