Игорь Р. написал(а):Наушничает им, лишь бы подна*рать МВД.
А ей уже и не надо поднасирать, она и так ужа вся обоср**на, вся в д***ме.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.
Игорь Р. написал(а):Наушничает им, лишь бы подна*рать МВД.
А ей уже и не надо поднасирать, она и так ужа вся обоср**на, вся в д***ме.
А насчет Дранко, так ведь она не моя
А самое главное то, что и в Барнауле отметилась наша
Ты уж определись, а то твои метания, то не моя, то наша. )))
АЛЕКС, у тебя тема похоже неправильно написана? Дранко - главный коммунист.
главный коммунист Дранко
Ты уж определись, а то твои метания, то не моя, то наша. )))
В чем определиться?
Вроде все определено - твоя хозяйка, а наша, Мегионская, самозванка.
АЛЕКС, у тебя тема похоже неправильно написана? Дранко - главный коммунист.
С каких пор ты стал прислушиваться к мнению других?
Или захотелось тебе потроллить?
Кто?
Мои сообщения удаляет, или перемещает?
И Куда???
Я, чо, тут за "пиздец" нервы трачу, мнение выссказываю???
Я, *ля, спецом куплю ключ на 72 и начну мозги впровлять!!!!
:-Ё~
Кто?
Мои сообщения удаляет, или перемещает?
И Куда???
И ты дождался...
А вроде ж**у рвал за этого отморозка.
И ты дождался...
Чтож ты так, о себе любимом так категорично? Это же твоя тема - ты удалял и перемещал.
И ты дождался...
Сашк, здоров!
Пару дней не появлялся, за здоровье жалуясь...
Чо, как там со здоровьем? Ровно?
Надеюсь, что- ДА!!! ))))
Сашк, здоров!
Пару дней не появлялся, за здоровье жалуясь...
Чо, как там со здоровьем? Ровно?
Надеюсь, что- ДА!!! ))))
К сожалению НЕТ, еще в больничке...
Наша верующая коммунисточка продолжает резвиться.
Госпожа Дранко, Вы уже нанесли столько вреда Мегионской партийной организации, да и всей партии, страшно подумать! Теперь, после того как состоялось по требованию большинства мегионских коммунистов партийное собрание, на котором был избран новый состав Комитета, вы опять взялись проводить тёмные делишки. Ведь опять первым секретарём Мегионского Комитета КПРФ был избран Кислухин А.Я. - ваш и всех членов окружного бюро злейший враг, который не даёт всем вам покоя. Теперь по вашему липовому заявлению окрувжное бюро возбудило, уже второй раз, персональное дело против А.Я. Кислухина. Теперь вы хотите силовым путём избавиться от одного из лучших коммунистов в округе, т.е. исключить его из партии. Если это произойдёт, большинство мсегионских коммунистов проклянут вас. Вы одна на состоявшемся собрании, на котором присутствовало много приглашённых из других парторганизаций, в том числе и пять членов окружного КРК, признавшего собрание правомочным, выступали против 30-ти коммунистов присутствующих на собрании и вели себя просто вызывающе. Я бы на вашем месте сквозь землю провалился, а вы хоть бы что.
Вы настоящая интри****ка. Ради своих шкурных интересов вы готовы пойти на всё, даже готовы развалить лучшую партийную организацию в Ханты-Мансийском окружном отделении КПРФ.
Я давно заявил вам, что вы больше мне не товарищь. Меня поддержали почти все мегионские коммунисты. За то, что вы натворили, я презираю вас! Да и нетолько я. Как после всего этого вы теперь будете смотреть в глаза своих бывших товарищей по партии? Хотя у вас ведь нет совести.
Отредактировано Мирон (2013-09-18 21:28:32)
Как же не умеет вести дискуссии наша "идеологиня" тролль Марина Дранко...
Когда она поняла что весь ее бред на нескольких страницах в теме "КПРФ в округе" смешон, то она быстро дала команду своей шестерке Игорю Р и они слили все в мусор.
МОЛОДЦЫ!!!
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.