Не верит, или не ведает?
Что "не верит", так я еще могу смутно согласится, а вот то, что "не ведает", то увольте, не соглашусь.
Не верит, хотя и ведает.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.
Не верит, или не ведает?
Что "не верит", так я еще могу смутно согласится, а вот то, что "не ведает", то увольте, не соглашусь.
Не верит, хотя и ведает.
Президиум КРК Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ, постановил:
3.Просить бюро Комитета Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ удовлетворить ходатайство членов КРК Мегионского городского отделения КПРФ и КРК Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ о возбуждении персонального дела в отношении члена бюро Комитета, секретаря Комитета по идеологии Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ Дранко Марины Владимировны за деструктивные действия, подрывающие целостность и сплочённость местного отделения КПРФ, авторитет руководящих органов окружного отделения КПРФ, за не выполнение Постановлений бюро Комитета Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ, за нарушение Устава КПРФ
Если сможете махину поставить буквой "зю", то могу и вступить в ваши ряды.
Согласен, не нужно это, и так стоят на задних лапах.
Какой вы всётаки настырный. Ведь вы прекрасно понимаете, что это совсем не так, но других с понталыку нужно обязательно сбивать. Никак не могу до конца вас понять.
Ведь вы так не считаете?
Именно так и считаю.
Может вы не в курсе что Кислухин долгое время был безработным, что работал сторожем?
А чиновники от КПРФ получают из бюджета страны зарплату, причем довольно неплохую.
Не верит, хотя и ведает.
Т.е. вы предлагаете все-таки мне встретится с Шустовой?
Думаете что есть смысл поговорить?
Никак не могу до конца вас понять.
"Вот такая я загадочная" (с)
Обращение к членам КПРФ Мегионского городского отделения
А что Кислухин и Сюра не подписали?
Если сможете махину поставить буквой "зю", то могу и вступить в ваши ряды.
А тебя кто-то берёт в ряды?
Отредактировано Игорь Р. (2013-06-26 08:43:28)
А что Кислухин и Сюра не подписали?
Бред.
Они не члены КРК.
А тебя кто-то берёт в ряды?
Когда самозванку выгонят, тогда и поговорим.
Т.е. вы предлагаете все-таки мне встретится с Шустовой?
Думаете что есть смысл поговорить?
Я вам ничего не предлагал. Но если у вас есть желание и вы с ней хорошо знакомы, то встретьтесь и поговорите.
Именно так и считаю.
Может вы не в курсе что Кислухин долгое время был безработным, что работал сторожем?
А чиновники от КПРФ получают из бюджета страны зарплату, причем довольно неплохую.
Лучше меня никто не может знать о том, что Анатолий Яковлевич долгое время был безработным. Не смотря на это, он постоянно находился в гуще общественной жизни. Руководил мегионской партийной организацией, занимался всем, что связано с её деятельностью. Полтора года под его руководством коммунисты выпускали газету "Мы и время". Всего не перечислишь. И всё это делалось на общественных началах. На постоянную работу его не принимал ни один руководитель, ни одного предприятия и организации. Такое было время. Да и сейчас оно не лучше. Так было и есть в нашей стране. Коммунистов, особенно партийных руководителей, притесняли и ущемляли во всём, да и сейчас отношение к ним мало в чём изменилось.
Депутаты - это не чиновники, а слуги народа. А депутаты- коммунисты в Государственной и региональных Думах получают неплохую зарплату наравне с депутатами от других партий. Много ли вы знаете или встречали коммунистов, занимающих чиновничьи должности в органах управления или в промышленных, или других предприятиях? Если знаете или встречали таковых, то поделитесь об этом с нами?! Очень интересно будет узнать и нам. Так что чиновников от КПРФ можно пожалуй встретить, но очень и очень редко.
Когда самозванку выгонят, тогда и поговорим.
Могу с полной уверенностью сказать, что созданную ей в городе "лавочку", КРК окружного отделения, согласно Устава КПРФ, уже прикрыл. Так что она уже не секретарь Мегионского ГК, даже и самозванный!
Бред.
Они не члены КРК.
Да, они не члены КРК. Они были членами разогнанного городского Комитета. А теперь они просто рядовые коммунисты пока ещё существующего Мегионского отделения КПРФ.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.