Смешные у Вас сны, с картинками!!!
Марина Владимировна, вы выполнили решение окружной КРК?
Вы уже покинули Мегионских коммунистов?
Избавили их от вашего назойливого внимания?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.
Смешные у Вас сны, с картинками!!!
Марина Владимировна, вы выполнили решение окружной КРК?
Вы уже покинули Мегионских коммунистов?
Избавили их от вашего назойливого внимания?
Марина Владимировна, вы выполнили решение окружной КРК?Вы уже покинули Мегионских коммунистов?Избавили их от вашего назойливого внимания?
Спите спокойно, Ваши мечты останутся в летаргическом сне, а реальная жизнь далека от утопии Ваших коллег-оппонентов этой темы.
Так оно, можете пригласить меня на его "серьезные лекции", посмотрим через какое время он закипит.
Гы. От Алекса "общественный совет" "кипит", когда он в бороду бухтеть начинает. Да это Алекс умеет. )))
Спите спокойно, Ваши мечты останутся в летаргическом сне, а реальная жизнь далека от утопии Ваших коллег-оппонентов этой темы.
Вывод - Дранко не выполнила решения вышестоящего органа пратии.
Она клала на все что мешает ей.
Гы.
Молчи шестерка, не подгавкивай.
Как всё начиналось:
Какие-то сволочи,... повесили на свои машины флаги КПРФ.
Ваши уже победили?Сам застрелюсь.
Дело в том, что воинскую присягу я давал СССР, сознательно вступал в КПСС, ни последний Министр обороны, ни последний Генеральный Секретарь меня от этого не освободили, а то, что ваши "руководители" стаж в КПСС засчитывают как партийный в КПРФ, это считаю издевательством.
и как всё заканчивается:
могу и вступить в ваши ряды.
Вывод: крысы уже готовы покинуть тонущий корабль и ищут Крейсер. Готовы плыть на современной «Авроре»!
У меня такое впечатление что я в зоопарке, зашел в террариум.
На бумаге, типа одни правые, другие левые...
Обе прикормленные парламентские.
Вы не знали что ребята тамошние получают денежку из бюджета страны????
чиновники от КПРФ получают из бюджета страны зарплату, причем довольно неплохую.
могу и вступить в ваши ряды.
"Вот такая я загадочная" (с)
тема: "Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко."
ну ладно мвд в ответ красиво пикируется, они тут с алексом в остроумии упражняются. а игорек-то что следом пускает попурри из обравков фраз? наверно все-таки считает алекса классиком, раз цитирует, поди свои-то мысли даже в строчку не укладываются. "6"!
Вывод: крысы уже готовы покинуть тонущий корабль и ищут Крейсер. Готовы плыть на современной «Авроре»!
Выводы ваши вполне логичны, но пока крысы на корабле КПРФ, нечего там делать, смердит.
Другое дело когда этих крыс уничтожат, тогда вполне можно вступить в эту партию, ведь она продолжатель дела КПСС.
наверно все-таки считает алекса классиком, раз цитирует, поди свои-то мысли даже в строчку не укладываются.
А они, эти самые мысли, есть у него вообще????
Какая вы самоуверенная! Напрасно. Реальная жизнь рядом. Рано или поздно, но вам всё равно придётся выполнить решение окружного КРК. Покидать мегионских коммунистов вам совсем не обязательно, но просить прощение за приченённый вред Мегионскому отделению КПРФ вам обязательно придётся. Если вы этого не сделаете, то вы просто потеряли всякую совесть.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.