Секретарю Комитета по идеологии Ханты –Мансийского окружного отделения КПРФ
Дранко М.В.
от Кислухина Анатолия Яковлевича,
члена КПРФ, ветерана партии, партийный стаж с июня 1972 года, партийный билет № 0368917
Открытое письмо
Я хочу, чтобы это письмо прочитали все члены КПРФ Мегионского городского отделения, потому что беспредел, который вы творите по указке члена ЦК КПРФ, главного политического советника, депутата Гос. Думы В.Н.Тетёкина при поддержке членов бюро Комитета Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ в отношении Мегионского городского отделения КПРФ перешёл уже все границы здравого смысла.
Вам и вашим покровителям наплевать на дух и букву Устава КПРФ, вам важно добиться своей цели – получить политическую власть в Мегионском городском отделении КПРФ, на плечах партии получить мандаты депутатов городской и окружной Думы, заставить коммунистов городского отделения исполнять ваши указания и поверить в то, что сами коммунисты больше уже ничего не смогут решить.
Мегионское городское отделение КПРФ существует в структуре Ханты –Мансийского окружного отделения партии и у нас на учёте состоит 67 членов КПРФ, имеющих право голоса. Устав КПРФ предполагает в деятельности всех звеньев партии принцип подчинения меньшинства – большинству, а не наоборот.
Вы позволили себе нарушить этот основной принцип, провели «Конференцию меньшинства» 9 июня 2013 года и пятью «делегатами», представляющими шесть членов партии от 67 членов Мегионского городского отделения КПРФ, избрали «Мегионский городской Комитет КПРФ». Решения «Конференции меньшинства» отменено Постановлением № 1/1 от 21 июня 2013 года Президиума КРК Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ, в рамках компетенции, как противоречащее Уставу КПРФ.
Информация о противоправных действиях бюро Комитета Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ, совершаемых с вашей подачи, в отношении Мегионского городского отделения КПРФ, направлена в Президиум ЦКРК КПРФ от имени Президиума КРК Ханты – Мансийского окружного отделения партии 26 июня 2013 года.
Пленум Комитета Ханты –Мансийского окружного отделения КПРФ 29 июня 2013 года получает искажённую информацию о моих действиях по пресечению нарушений Устава КПРФ в отношении Мегионского городского отделения партии, не рассматривает и не даёт политической оценки Постановлению Президиума КРК Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ по отмене решений Конференции Мегионского городского отделения КПРФ от 9 июня 2013 года, а вы с завидным упорством продолжаете изображать из себя секретаря Мегионского городского Комитета КПРФ.
Если вы не понимаете, что не можете ни фактически , ни юридически обращаться ко мне и к другим членам КПРФ Мегионского городского отделения от имени Мегионского городского Комитета КПРФ, который вправе избрать только коммунисты, представляющие большинство членов Мегионского отделения ( а вы, напомню, представляете интересы только 6 членов КПРФ из 67, стоящих на учёте), то это ваша политическая безграмотность, помноженная на маниакальное стремление осуществить «рейдерский захват» политического руководства местным отделением КПРФ с целью получить право поставить себя во главе списка КПРФ на выборах депутатов Думы города Мегиона и на плечах партии достичь своих шкурных интересов.
Если в этом вся ваша партийная работа, как секретаря по идеологии, то от таких политических карьеристов и авантюристов, партия должна освобождаться.
Вы не можете обойтись( даже в мелочах) без вранья и подлога. Даже в информационном письме, которое вы направили мне заказным письмом с уведомлением ( видимо и другим членам партии тоже), чтобы не утруждать себя выслушиванием всего, что о вас думают коммунисты, вы обманываете членов партии, утверждая « … в мае 2013 года по инициативе группы коммунистов… были созданы две первичные организации …Постановлением бюро ОК КПРФ от 25 .05. 2013 года … утверждены два секретаря Даровский С.Г. и Слакаев С.В. …»
25 мая 2013 года Постановлением бюро ОК КПРФ Даровский С.Г.не мог быть утверждён хотя бы потому, что собрание по созданию первичного отделения состоялось 2 июня 2013 года и это подтверждает член КПРФ Григоренко В.И. и член КРК МГО КПРФ Дёмин В.И. То же относится к кандидатуре СлакаеваС.В., который был избран после 25. 05.2013 года.
Вы посылаете мне лживое письмо, загружаете «Почту России», именуете себя первым секретарём МГК КПРФ и рекомендуете: « …Встать на учёт можно в любую, законно созданную партийную организацию.»
Осознание того, что коммунисты Мегионского городского отделения КПРФ не рекомендовали вас в состав окружного Комитета КПРФ, отказали вам в доверии быть первым секретарём Комитета Мегионского городского отделения партии и фактическое избрание вас секретарём Комитета по идеологии Ханты – Мансийского окружного отделения КПРФ, вопреки здравому смыслу, стимулирует вас на сведение счётов с членами партии, мешающими вам в достижении ваших целей и в этой борьбе вам наплевать на Устав КПРФ, на честность , на порядочность, на товарищеские отношения.
Я, Кислухин Анатолий Яковлевич, член КПРФ с июня 1972 года, ветеран партии, кавалер орденов ЦК КПРФ « Партийная доблесть» и « За заслуги перед партией» считаю своим долгом защитить партию от политических карьеристов и авантюристов и не буду признавать ваших полномочий первого секретаря МГК КПРФ – это право надо получить по Уставу КПРФ без интриг и подлогов решением большинства членов КПРФ.
Вся ваша деструктивная деятельность за период с октября 2012 года только дестабилизирует работу городского отделения, подрывает авторитет руководящих органов окружного отделения КПРФ и не даёт возможности списать ваши поступки на заблуждения и ошибки. Вы это делаете сознательно и осознанно и отвечать за содеянное перед коммунистами Мегионского городского отделения КПРФ вам всё равно придётся, рано или поздно.
Обидно за членов КПРФ, имена которых вы называете в письме, как членов Комитета Мегионского городского отделения КПРФ. Вы их подставили. Хорошо , если они это поймут и сложат с себя полномочия « Комитета меньшинства», тогда коммунисты их поймут и простят, я в этом уверен. Это наши товарищи по партии, хотя они и допустили политическую ошибку, ввязавшись в ваши авантюры. А вам нет никакого прощения , потому что вы просто заурядный карьерист , который решил, что на «бренде КПРФ» сумеет решить свои шкурные вопросы.
Вам , Марина Владимировна, я пошлю это письмо так же как вы мне - через почту ,
но я обещаю вам , что сделаю всё возможное, чтобы содержание письма стало известно всем членам партии Мегионского городского отделения КПРФ.
Если у вас осталась хоть капля здравого смысла и вы хотите остаться членом КПРФ, не растеряв окончательно доверие коммунистов Мегионского городского отделения КПРФ, предлагаю вам:
- сложить с себя полномочия « секретаря Комитета Мегионского городского отделения КПРФ»;
- настоять на отмене Постановления бюро окружного Комитета от 28 марта 2013 года « О роспуске Комитета местного отделения»;
- публично на общем собрании членов Мегионского городского отделения КПРФ принести извинения членам Комитета Мегионского городского отделения КПРФ за обвинение их в саботаже исполнения партийных решений и имитации партийной работы.
Я предлагаю всем «делегатам Конференции меньшинства» сложить с себя полномочия делегатов и выйти из состава «руководящего органа», в который вы сами себя избрали.
Тогда возникнет правовая основа, в соответствии с Уставом КПРФ, провести общее партийное собрание и избрать городской Комитет КПРФ.
Член КПРФ, ветеран партии, кавалер орденов
ЦК КПРФ «Партийная доблесть»
и «За заслуги перед партией» А.Я.Кислухин
8 июля 2013 года