Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Мы стоим на пороге диктатуры, которая будет сметена революцией

Мы стоим на пороге диктатуры, которая будет сметена революцией

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

На уровне личных контактов, в нормальном человеческом общении большинство признавали мою правоту. Ведь партия на самом деле состоит вовсе не из безумных андроидов, а из вполне вменяемых людей. Но над ней висит Дамоклов меч системы, который в это время стал карать малейшие проявления нелояльности. Поэтому вслух все эти вменяемые люди были вынуждены объявить меня предателем.

http://znak.com/urfo/articles/19-06-18-10/100837.html

А пренебрежение к правилам – один из главных признаков недолговечности любого проекта.

Просто изображают фронт поддержки президента, не заботясь даже о том, как это воспринимается народом.

Система стремительно впадает в маразм и людоедство. Аутизм власти, говорящей на языке иногда смешном, но чаще крайне раздражающем народ, уже очевиден каждому. Единственным источником поддержания режима сегодня остаётся сила. Силовой ресурс системы велик. С другой стороны, можно спорить, сколько людей на улицах его перекрывают: обычно называют цифру в пределах от 100 до 500 тысяч. Как показывают события в других странах, искрой для нового взрыва недовольства может стать что угодно, от очередной фальсификации выборов до реконструкции парка или неправомерного поступка полицейского.

11

Сергей1 не нашел, что сказать по-существу. Спекуляция про мать-землю не прокатила, поэтому решил включить нашисткую мантру.

Сергей1 написал(а):

и что бы про него не писали и не говорили, он всё равно лучший, даже обаму опустил, отстаивая интересы россии, не говоря уже о других победах во внешней политике, укреплении суверинитета и развитии демократии в россии.

*ЛЯ-МАЖОР. ХОЛОДНАЯ ВОСЕМЬ

http://tvrain.ru/articles/lja_mazhor_ho … em-346438/

Отредактировано Игорь Р. (2013-06-25 11:44:27)

12

ты хочешь понять что такое родина для других... не удивительно, потому что в тебе она не живет.
для меня родина это россия, место где я родился, вырос, встал на ноги, родились мои дети, живут мои родственники, покоятся мои предки. а если это выразить несколькими словами инженера, то это поле, существующее как связь между тем местом, куда я всегда стремлюсь вернуться и тем местом, частью которого я себя чувствую, и моей сущностью. вне этого поля я на чужбине. то есть родина - это система моих эмоциональных привязанностей, проецированных в систему таких же привязанностей других индивидуумов, близких мне по культуре, системе жизненных ценностей и духовных потребностей. любой, кто покушается на мою родину является моим врагом, а также врагом индивидуумов, с аналогичной системой мировоззрения и мироощущения. а для простоты понимания, родина - это то место, частью которого я себя чувствую.

13

Сергей1 написал(а):

не удивительно, потому что в тебе она не живет.

Поэтому не старайся ему что-то рассказать.
Он всегда вычищает те посты, которые не понимает, что выше его понимания.

14

революции не будет! наряду с двумя главными причинами всех революций как конечного обострения социальных противоречий (состояние крайней нужды, борьба за власть), последнее десятилетие преподнесло человечеству пренеприятный подарок - открытия, меняющие замшелую систему западной фундаментальной науки, показывающие, что одной механикой не отделаешься, так как статические системы существуют только в теориях. на сегодня уже не хватает количества ученых, чтобы исследовать уже открытые явления, не говоря уже о практическом их применении. человечество уже живет в будущем. если смотреть через призму истории, то последние несколько столетий наука и политика развивались по пути миллитаризма. вторая половина 20го века поставила точку на пути этого вектора развития человеческой цивилизации, ориентировав на потребление и развиие финансовой системы, фактически глобализации всех процессов, как экономических, так политических и культурных. массовая культура привнесла критические изменения в системы ценностей различных культур, что породило националистические движения как очаги вспышек самосознания отдельных наций, отторжения новых ценностей, декларируемых как права отдельных социальных групп и масс, находящихся в структуре исторически сложившихся ориентиров зла или запретов. гуманизация общества переживает рождение новой системы правоотношений, а также принятия толерантности как нормы. научные достижения находятся в стадии развития новых технологий как в промышленности, так и в социальной сфере. основными критерями оценки уровня жизни при этом становятся уже не потребительская корзина, а продолжительность жизни, доступность и качество здравоохранения, состояние экологии. уже в 2017 году жизнь каждого человека коренным образом изменится, так как изменится как система ценностей, так и система возможностей, которая будет определять эти ценности. это будет обозначать начало новой эпохи в развитии человечества. единственное, что будет очагом напряженности - отношения между так называемыми зашедшей в тупик "западной цивилизацией" и быстро развивающейся "азиатской", осуществляющей широкую экспансию в экономике, в культуре, в освоении космоса, в политике и демографии планеты и в исследовании и освоении планет солнечной системы.

15

Сергей1 написал(а):

революции не будет!

Да не будет, не будет. Сергей1 настолько выслужился диктаторскому режиму, что сама мысль о революции загоняет его в депрессию. Не переживайте, путинский режим уйдёт мирным путём, канет в лету как очередные кошмарные лета российской истории. А Сергеии1 будут мирно доживать в тёплых краях свою старость, как это делают сейчас нацисты рейха. Только рассказать своим внукам про свою жизнь им будет стыдно.

Сергей1 написал(а):

породило националистические движения как очаги вспышек самосознания отдельных наций, отторжения новых ценностей, декларируемых как права отдельных социальных групп и масс

Людям просто опостылело, что к ним как к холопам относятся, вот они и объединяются, а под какими знамёнами - это второй вопрос - националисты, либералы, хипстеры, активисты - он названия суть не меняется.

"Вам, избранникам народа, Русь челом бьёт до земли! За свободу..." - у представителей народа уже крыша едет конкретно.

Сергей1 написал(а):

основными критерями оценки уровня жизни при этом становятся уже не потребительская корзина, а продолжительность жизни, доступность и качество здравоохранения, состояние экологии.

В своих рассуждениях ещё один шаг сделай: основной критерий качества жизни - это НЕ материальное.

Основной критерий качества жизни - это субъективное восприятие удовлетворённости индивида. И это, к сожалению для чиновников определяется не только метрами и кубометрами, но и свободой и правами, уважением.

Вот это и есть принципиальная проблема российских чиновников на данном этапе развития. Чиновники принципиально хотят быть Выше народа, хотят быть Над народом. Они самовольно определяют кого пущать, кого непущать, они принципиально не хотят ездить на народных автомобилях - желают огромных машин бизнес класса и т.д. Что такое отписка - разве это уважение? Что такое очереди на приём - разве не унижение?

Сознание народа меняется, да. А вот сознание залезших во власть менять приходится тоже нам (народу).

"Вам, избранникам народа, Русь челом бьёт до земли! За свободу..." - у представителей народа уже крыша едет конкретно.

Сергей1 написал(а):

единственное, что будет очагом напряженности - отношения между так называемыми зашедшей в тупик "западной цивилизацией" и быстро развивающейся "азиатской", осуществляющей широкую экспансию в экономике, в культуре, в освоении космоса, в политике и демографии планеты и в исследовании и освоении планет солнечной системы.

Ой как смешно. Это уже в СССР заездили до дыр. Неужели ещё есть динозавры которые в это верят. ))

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Мы стоим на пороге диктатуры, которая будет сметена революцией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно