Сергей1 написал(а):Поверь, нет у тебя врагов,
Я это уже несколько лет говорю. Наконец-то и до Вас дошло.
Сергей1 написал(а):Но самым губительным для тебя является твоя уверенность в псевдопобедах. Видимо много лет назад произошло нечто, что сподвигло тебя доказать свою исключительность конкретному лицу или кругу лиц, но между вами прервалась связь или ты забыл цель и теперь для тебя это борьба с самим собой.
Где четыре полицейских машины на пикете Котельникова? Почему его и меня не забирают и не стирают видео? Где Колосов закрывающий митинг размахивая своей должностной инструкцией? Где трактора ЖКУ на моём митинге? Куда всё это делось?? Что за фигня, почему Закон соблюдается??
Сейчас, когда я иду на заседание ПДК появляются Бегичев и Колосов, и участвуют в непущании. Жаль конечно, но скоро это уйдёт в историю. Буду проходить бесприпятственно. Скукота просто неимоверная в Мегионе.
Сергей1 написал(а):выступать в качестве "кривого зеркала" официальных источников информации, продолжая комментировать чужую деятельность. То есть вся твоя деятельность и заключается в комментировании деятельности других, в том числе в коммментариях чужих комментариев. Это воздух.
Ну не всё же УИПу выступать в качестве кривого зеркала комментируя чужую деятельность. Выступать в качестве кривого зеркала неофициальных источников информации.
Понимаешь, какая штука: административное "кривое зеркало" у нас в Мегионе есть, а вот не административного - нет. Ниша свободна. Свято место, как говорится, пустым не бывает.
Что так запереживали-то )) Если офф.СМИ такое объективное и правильное, то на другое просто спроса не будет, так что нечего бояться. Если не административное СМИ такое кривое и лживое, то его смотреть не будут. Так что увидим.
А если "не административное СМИ" будет пользоваться популярностью, то это не заслуга этого СМИ, а слабость официального СМИ.
Но скорее всего, что у всех есть своя аудитория. У офф.СМИ есть своя аудитория, у неадминистративного СМИ тоже будет своя. Аудитории могут частично перекрываться, ибо кому интересна общественно-политическая информация, тот будет смотреть и то и это.
Я всё же ожидаю расширение аудитории, т.к. многие не интересуются общественно-политической жизнью Мегиона во-первых потому, что информация однобока: офф.СМИ приподности нам заседание думы исключительно как нудное мероприятие с награждениями, у офф.СМИ вообще талант преподносить всё в таком занудном виде, что никто смотреть не хочет.
Во-вторых полная информация действительно закрыта. Офф.СМИ ни слова не говорят о проблемах которые, по мнению чиновников, не нужно озвучивать. В этом и состоит смысл "непущания". Но Закон думаю победит. )))