Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Видео программа "Среда общения" » Видеопрограмма "Среда общения"

Видеопрограмма "Среда общения"

Сообщений 51 страница 60 из 93

1

Вас приветствует главный редактор видеопрограммы "Среда общения" Романов Игорь Владимирович.

Обращаюсь к Вам с тремя предложениями:

1. Прошу предлагать идеи для тем видеопрограммы;
2. Приглашаю к сотрудничеству всех желающих;
3. Приглашаю спонсоров, рекламодателей.

*Номер свидетельства о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 54608

51

АЛЕКС написал(а):

Есть такое понятие, как смысловой перевод.

Да, знаю: "Робинович по-телефону напел" )))

Когда "смысловым" переводом занимается пропито-прокуренная голова, то и перевод пропито-прокуренный  :D

52

Игорь Р. написал(а):

Когда "смысловым" переводом занимается пропито-прокуренная голова, то и перевод пропито-прокуренный

Теперь я понял почему ты так все трактуешь.
Неужели закурил?

53

из википедии:
Общественный совет — образование с участием представителей общественности, которое имеет внутреннюю формализованную структуру, за которым государственные органы закрепляют определенные полномочия и с которым консультируются по вопросам принятия и исполнения государственных решений. Общественные советы являются одним из большинства механизмов общественного участия. Главным отличием общественных советов является большая вовлеченность граждан в работу руководящих органов, это могут быть органы местной, законодательной или исполнительной власти.

Общественные советы могут быть созданы в различных целях:
Консультации с экспертами по специальным вопросам;
Помощь в разработке законодательства, государственного бюджета;
Мониторинг за выполнением решений властей;
Осуществление некоторых государственных функций, которые были делегированы государственным органом.

мегион является городом с развитой системой взаимодействия власть-общественность. единственным препятствием в этом взаимодействии является деятельность определенной заинтересованной части "общественности", направленной на создание негативного имиджа чиновников и действующей власти. Не стану углубляться в доводы по деструктивной деятельности "особых" наших античиновников, а заострю внимание именно на влиянии общественных советов.
Прежде всего о необходимости общественных советов.
После крушения советской империи государство российское пережило ряд кризисов и реформ, когда учитывать общественное мнение было нецелесообразным ввиду низкого уровня доверия власти (для решения проблем чаще обращались к бандитам и знакомым спортсменам , чем к милиционерам или к судьям). В силу ментальности народа российского, приход к власти Путина дал русскую надежду на лучшую долю. С одной стороны, в Путине видели олицетворение высшей власти и объединяющей силы. С другой стороны он воспринимался как избавитель. В настоящее время, когда основные проблемы 90-х уже и не вспоминаются, борьба за выживание перерастает в борьбу за права, то есть растет самоуважение каждого отдельного гражданина, его самосознание и возникают потребности в самореализации более высокого порядка, чем "убить мамонта" и накормить семью. Этот период можно охарактеризовать всплеском патриотичности, когда практически уже каждый осознает себя частью системы или Родины в зависимости от его внутренних убеждений и внешнего влияния информационной среды в которой он находится. Учитывать мнение необходимо большинства (не массы как большинства, а большинства  как индивидуальностей с различными взглядами). С этой целью и создаются общественные советы, чтобы путем участия населения принимать на государственном и местном уровнях взвешенные решения по различным областям развития государства (общества), реализация которых будет максимально эффективна по ресурсам (время, деньги, люди, объекты...) и удовлетворять потребности (как материальные так и нематериальные) максимального количества социально активных людей в том числе и перспективе ближайщих десятилетий, что и составляет понятие справедливого государства.

54

Сергей1 написал(а):

мегион является городом с развитой системой взаимодействия власть-общественность.

Вах-вах, как громко )) А общественность это Качапкин. Ага, знаю.

Сергей1 написал(а):

единственным препятствием в этом взаимодействии является деятельность определенной заинтересованной части "общественности", направленной на создание негативного имиджа чиновников и действующей власти. Не стану углубляться в доводы по деструктивной деятельности "особых" наших античиновников

Рука дяди Сэма, и ГосДепа, происки "Желтой прессы". Все кто "Качапкин" - тот общественность и народ. Все кто "Романов, Е,Д,Д,К..." - то НЕ народ.

Сергей1 написал(а):

Учитывать мнение необходимо большинства (не массы как большинства, а большинства  как индивидуальностей с различными взглядами). С этой целью и создаются общественные советы, чтобы путем участия населения принимать на государственном и местном уровнях взвешенные решения по различным областям развития государства (общества), реализация которых будет максимально эффективна по ресурсам (время, деньги, люди, объекты...) и удовлетворять потребности (как материальные так и нематериальные) максимального количества социально активных людей в том числе и перспективе ближайщих десятилетий, что и составляет понятие справедливого государства.

А я думал, что "общественные советы" создаются (как и сто лет назад - Дума) исключительно потому, что государственные чиновники неспособны адекватно воспринимать действительность. В связи с тем, что живут в хоромах, за народный счёт. Создаются для того, чтоб а) хоть как-то донести чаянья народа, и б) контролировать работу госаппарата, ибо чиновники не способны контролировать сами себя.

В связи с тем, что Депутатов успешно превратили в часть госаппарата - простым способом: дав им хоромы, и десятерное содержание за народный счёт - система опять потеряла адекватность. Возникла опять необходимость в контроле. Создали "общественные советы"... но опять в них набрали лояльных, которых меньше всего интересуют проблемы негров. Потому как те люди которых интересуют проблемы рядового гражданина - это засланцы Дяди Сэма, и пятая колонна финансируемая Госдепом США.

Если, бы в апреле 2011, Котельникову не препятствовали незаконно, провести законный пикет. То я бы и не начал заниматься общественной деятельностью. Если бы сейчас не нарушались сплошь и рядом права и свободы гражданина закреплённые Конституцией РФ - да нафиг бы мне сдалась вся эта общественная деятельность.

Потребность в созидании и значимости я сполна могу реализовать ковыряясь в автоматике, и в вокально-музыкальном творчестве. И классных видероликах про Мегион и голубей. Мне это гораздо больше нравится.

55

Игорь Р. написал(а):

А я думал, что "общественные советы" создаются (как и сто лет назад - Дума) исключительно потому, что государственные чиновники неспособны адекватно воспринимать действительность.

Вот видишь насколько ты заблуждаешься.
Поэтому твое утверждение

Игорь Р. написал(а):

Создаются для того, чтоб а) хоть как-то донести чаянья народа, и б) контролировать работу госаппарата, ибо чиновники не способны контролировать сами себя.

уже полно противоречий в каких-то двух тезисах.
А вот тут явная ложь:

Игорь Р. написал(а):

Если, бы в апреле 2011, Котельникову не препятствовали незаконно, провести законный пикет. То я бы и не начал заниматься общественной деятельностью.

Знающие помнят твою кандидатуру на выборах 2011, когда не состаялась мечта мегионского "алигарха" стать депутатом в Нижневартовске, после чего и началась общественная деятельность экс-кандидата в депутаты. Наверное твоя деятельность это месть тем, кто оказался удачливее тебя на выборах. А сейчас ты просто пытаешься поднабраться опыта и заодно раскрутить свой интернет-ресурс чтобы повыгоднее его загнать и стать еще богаче. Учитывая, что населению ты безразличен, то заявить о себе можешь только администрации, чтобы она с тобой считалась и помнила о твоем существовании. Ты постоянно путаешь понятия, поэтому ошибочно считаешь себя общественником, являясь индивидуумом и противопоставляя себя какому-либо обществу. Скорее ты - антиобщественник, так как борешься даже с общественными организациями. Когда человек против всех, то это не общество плохое, это что-то с воспитанием.

56

Сергей1 написал(а):

А вот тут явная ложь:

Ага, годом ошибся: не 2011, а 2010. Выборы 2011, было следствием 2010. Потому и на выборы меня пригласили уже зная меня по 2010 году.

Сергей1 написал(а):

кто оказался удачливее тебя на выборах.

Т.е. Вы, Сергей1 утверждаете, что на выборах нет выборов, а есть "удача"? Кто сейчас в Думе - они просто удачливее?

Сергей1 написал(а):

А сейчас ты просто пытаешься поднабраться опыта

Да, приходится.

Сергей1 написал(а):

Учитывая, что населению ты безразличен,

Поэтому ко мне обращаются целыми домами за помощью? ))) Например сегодня.

Сергей1 написал(а):

являясь индивидуумом и противопоставляя себя какому-либо обществу

Обществу Жуликов и Воров?

Сергей1 написал(а):

Когда человек против всех, то это не общество плохое, это что-то с воспитанием.

Когда человек против всех НЕГОДЯЕВ, ЖУЛИКОВ и ВОРОВ, то это не общество плохое, это что-то с воспитанием. Жаль что у Вас Сергей1 что-то не то с воспитанием.

57

Игорь Р. написал(а):

Потому и на выборы меня пригласили уже зная меня по 2010 году.

Ого, так на выборы приглашают????
И кто-же интересно?

Игорь Р. написал(а):

Поэтому ко мне обращаются целыми домами за помощью? ))) Например сегодня.

Охотно верю, народ любит прятаться за спины крикунов.
Другое дело насколько ты сможешь помочь...

Игорь Р. написал(а):

Когда человек против всех НЕГОДЯЕВ, ЖУЛИКОВ и ВОРОВ, то это не общество плохое, это что-то с воспитанием.

Наверно ты неправильно построил предложение.
Должно звучать так: Если человек считает всех НЕГОДЯЯМИ, ЖУЛИКАМИ и ВОРАМИ, то это не общество плохое, это что-то с его воспитанием.

Отредактировано АЛЕКС (2013-07-08 17:16:18)

58

игорь, как обычно, всё перекрутил. но с приглашением его на выборы в качестве кандидата от инкогнито значительно "повысило" его "рейтинг" в моих глазах как случай в практике. понимаю, что индивидуумов, считающих себя всезнающими, бесполезно на что-то нацеливать или что-то рекомендовать. поэтому остается только "понять, простить и отпустить". для игоря важнее всего на свете, чтобы с ним считались, ибо все вокруг для него глупее его, жулики, воры, негодяи и узурпаторы. даже в своей компании он уже не раз показывал свою ведущую роль и центральную позицию. отсуда следует, что ему не важно что происходит и зачем, но он против происходящего и против действующей власти в любом ее проявлении, что не приносит ему дохода. он обычный интернет-фрикер: горстка людей пишет на его сайте, благодаря чему собственно игорь получает постоянную подпитку информацией своего ресурса и соответственно посещаемость. так что алекс, можешь смело трясти с него дивиденды:)
а по поводу удачи скажу тебе словами из песни: "а удача - награда за смелость".

Игорь Р. написал(а):

Потребность в созидании и значимости я сполна могу реализовать ковыряясь в автоматике, и в вокально-музыкальном творчестве. И классных видероликах про Мегион и голубей. Мне это гораздо больше нравится.

вот и занимался бы любимым делом, пока навыки не растерял, может чего и достигнешь стоящего внимания и уважения. я бы даже идею какую хорошую тебе подкинул, да ты же слушаешь только чтобы потом перевернуть всё да изолгать, чтоб было веселее и самоутвердиться за счет моральных страданий других. а я не мазохист. поэтому хорошие идеи для хороших людей, дерьмовые для соответствующих. но идеи по определению либо есть либо их нет, поэтому надеюсь понимаешь о чем я пишу:) для тебя пока нет - плохо учишься.

59

АЛЕКС написал(а):

Ого, так на выборы приглашают????
И кто-же интересно?

Сергей1 написал(а):

с приглашением ... от инкогнито

И после этого, как вас считать разумными людьми? "Вы - два идиота"(с)

Дорогой, у нас ребенок родился!
- Мальчик?
- Нет.
- А кто? - спрашивает Алекс (Сергей1).

Там где написано о моём выдвижении, там большими буквами написано кто меня выдвинул.

АЛЕКС написал(а):

Другое дело насколько ты сможешь помочь...

Моя помощь уже превзошла их ожидания.

Сергей1 написал(а):

ибо все вокруг для него глупее его, жулики, воры, негодяи и узурпаторы.

Нет, в округ меня 99% - замечательные люди, а вот вокруг Сергея1 похоже других нет. )))

Сергей1 написал(а):

вот и занимался бы любимым делом

Наша песня хороша - начинай с начала. Сергей1, Вы вместе с Алексом потерей памяти не страдаете? В том смысле, что страдают от вашей потери памяти окружающие.

Как можно заниматься каким-либо делом, когда засирают твой подъезд и берут с тебя деньги за чистоту?, Как можно чем-то заниматься когда администрация вместо того, чтоб делать дороги, заказывает себе внедорожники с подогревом задницы?

Сегодня был на Доме, где жильцы ХОТЯТ заниматься любимым делом, а сами вынуждены бегать по жил.инспекциям, прокуратурам и т.д.

Сергей1 написал(а):

я бы даже идею какую хорошую тебе подкинул, да ты...

Как бы Ваши идеи вместе с Вами не ушли - такая потеря для человечества будет. Вы уж с кем-нибудь обязательно делитесь. Только вот одна проблема: где найти того кто способен выслушать вашу идею и не оборжаться, а "понять, простить и отпустить". ))

60

Мне вот интересно, а что Вы (даже не понятно какого пола) Сергей1 забыли тут то? )) Адммегиона мало? ))

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Видео программа "Среда общения" » Видеопрограмма "Среда общения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно