Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Видео программа "Среда общения" » Видеопрограмма "Среда общения"

Видеопрограмма "Среда общения"

Сообщений 81 страница 90 из 93

1

Вас приветствует главный редактор видеопрограммы "Среда общения" Романов Игорь Владимирович.

Обращаюсь к Вам с тремя предложениями:

1. Прошу предлагать идеи для тем видеопрограммы;
2. Приглашаю к сотрудничеству всех желающих;
3. Приглашаю спонсоров, рекламодателей.

*Номер свидетельства о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 54608

81

Сергей1 написал(а):

а я считаю, что использование сетей интернет необходимо развивать в деятельности органов власти, как для информирования населения, так и для диалога "власть-гражданин", так и для выявления "острых" вопросов.

Так и я так считаю, только на оффсайте почему-то комментарии закрыты - не хочет однако чиновник диалога "власть-гражданин".

Сергей1 написал(а):

сегодня дети все меньше и меньше посвящают себя чтению и больше адаптированы на получение информации из сми (именно не отдельных сведений, а уже обработанной, проанализированной системы данных с комментариями), которая более оперативна и дает рациональное зерно для пищи ума. завтра эти дети вырастут и будут не готовы пользоваться потрепанным бумажным справочником или деревянными счетами, так как они пользуются уже совсем другими технологиями, на порядок выше "проверенных временем". иногда детки могут показаться "дебилами", потому что не знают таблицу умножения, но не стоит забывать какими мы выглядим "динозаврами", когда не знаем как пользоваться гаджетами и вообще не знаем что это такое.

Что-то вы разверещались как бабка старая. Прошу прощения у бабок.

Всё Вас в крайности бросает. Помню в наше поколение: за водой к колодцу не ходим, дрова не колем, землю не пашем, за скотиной не ухаживаем, в речке не стираем - совсем пропащее поколение. Окажемся на необитаемом острове, где нянек нету - то и помрём однако.

82

Трололо ))) Игорь, так че, тема материала пере :flag: дачи - "Чиновники которые сидят в интернете - хорошо или плохо?" на примере мегионских чиновников, не, не катит?! )) думаю было бы интересно... собрать в пачку - раздвоения личности шестакой-адрианны, удивить народ - что пишут чиновники, собрать посто-высеры лошадки, кинуть ее фотки, переписку с шестаковой )) самые интересные посты Сергея1, бутиратора личности, каловротного и т.д.. И все эти посты соединить в некий образ мегионского  чиновника который выходит в интернет. Эдакий интересный образ сетевого питекантропа. Я уже почти весь сценарий накидал ))))
А потом этот материальчик закинуть выше - пусть еще раз посмотрят как наши чиновнички резвятся в интернете ))) ухахха )) Игорь, тут темы для работы - не початый край ))) глядишь ура.ру и чиновник.ру у тебя потом материалы покупать будут )))

83

Тема хорошая, но я конечный продукт не вижу так отчётливо как видишь его ты. Тут азарт нужен и чёткое видение реализации. Опять же и время. Идея наказуема исполнением. Короче, если ты поможешь - т.е. возьмёшь на себя большую часть реализации, КАК ВИДИШЬ ЭТО ТЫ - то я готов на сотрудничество. В деньгах я не заинтересован, поэтому все гонорары от ура.ру и чиновник.ру - твои. Авторские права будут целиком принадлежать тебе. А идея, повторю, замечательная, но идею способен довести до ума только тот, у которого она родилась.

84

Фигня вопрос )) но я могу накидать сценарий - в видео к сожалению воплотить не смогу. Не мой профиль. Экшн будет еще тот )))

85

про

Игорь Р. написал(а):

Что-то вы разверещались как бабка старая.

сделаю замечание: читай внимательно. мне уйти с твоего сайта не долго.
если ты экономишь на прочтении или выслушивании собеседника, то это лишь проявление к собеседнику неуважения. а иного вывода сделать не получается, невнимателен, бьёшь по верхушкам, откровенно стебаешься. я не призываю тебя проявлять уважение ко мне, но научись уважать себя.

86

Сергей1 написал(а):

про
Игорь Р. написал(а):

Что-то вы разверещались как бабка старая.

сделаю замечание: читай внимательно. мне уйти с твоего сайта не долго.
если ты экономишь на прочтении или выслушивании собеседника, то это лишь проявление к собеседнику неуважения. а иного вывода сделать не получается, невнимателен, бьёшь по верхушкам, откровенно стебаешься. я не призываю тебя проявлять уважение ко мне, но научись уважать себя.

))) я вот чо думаю, мож посты поискать, где куча непонятных ников с айпишников администрации писала в адрес Игоря кучу постов, которые вежливыми и корректными назвать нельзя...?!

А тут такой поворот ))) Кстати, Сергей1, может и ваши посты поищем - нелестного содержания. И парочку последних и те сопоставим. И проведем так сказать аналогию. И возникнет ощЮщение - что у вас в голове что-то радикально поменялось. Прям так сказать черное стало белым, а белое черным )))

Вот такая "перемена блюд" - тоже неплохой эпизод в программу о чиновниках )) вот такие они "изменчивые" ))

Набрать инициативную группу - и заваливать обращениями с требованиями проверки на служебное соответствие - да как два пальца. Как говорится - наши руки не для скуки.. )) А доведение определенной инфы до кого надо в хантах - дак и вобще сделает лето на нефтяников 8 особенно жарким )))) ну это уже если вобще скучно будет ))

87

Чебурашка написал(а):

Фигня вопрос )) но я могу накидать сценарий - в видео к сожалению воплотить не смогу. Не мой профиль. Экшн будет еще тот )))

Видео с меня - запросто. Наполнение давай: цитаты, комментарии, анализ, текст голоса за кадром... В общем что там ещё по сценарию.

Сергей1 написал(а):

сделаю замечание: читай внимательно.

Чтоб читать внимательно нужно чтоб текст был написан удобоваримо. А если текст так написан,что после второго предложения уже пойти пробежаться хочется и свежим воздухом подышать-развеяться, то напрягаюсь хоть прочитать по-диагонали. Пишите суть. Вот почему я не могу читать некоторую лирическую литературу - там половина текста описание форм туч и шума ветра.

Я ни в коем случае ни кого не выгоняю - пишите, что хотите, я стараюсь читать, но возможно понять я не всё в состоянии. )) И ещё, открою секрет: по-большей части то, что я пишу - я пишу для себя, чтоб а) просто сформулировать свои мысли, б) чтоб записать на память. Всё, что я делаю, я делаю по-большей части для того, чтоб а) научиться, б) получить опыт, в) интересно и с пользой (для себя и окружающих) провести время.

Чебурашка написал(а):

кучу постов, которые вежливыми и корректными назвать нельзя...?!

А это уже не первый раз: придёт аноним и давай пальцы гнуть, а когда его на место поставили - начинает про вежливость и культуру вспоминать. Ну ладно уж хоть так к культуре принуждать ))
Кто как обзывался из фоумчан

88

Чебурашка написал(а):

Как говорится - наши руки не для скуки..

О как, даже не скрывает...
Неужели настолько все запущено????

Игорь Р. написал(а):

А это уже не первый раз: придёт аноним и давай пальцы гнуть, а когда его на место поставили - начинает про вежливость и культуру вспоминать.

И кого ты ставил на место?
Совсем заврался.

89

Игорь Р. написал(а):

Я ни в коем случае ни кого не выгоняю

спасибо... только мне воля твоя не указ, а забанишь, так то право администратора, мстить не стану, сочну что испугался собеседника. многие мои посты уже удалены, поэтому если и оставшиеся окажутся в корзине, то мир не перевернется, научным или коммерческим проектом пребывание здесь я не считаю, пусть и потратил некоторое время и усилия по модерированию твоей личности. не безуспешно. ожидал большего, но это уже будет не коррекция, а операция, то есть манипулирование, что сродни насилию, а такой результат меня не устраивает. 

Игорь Р. написал(а):

Чтоб читать внимательно нужно чтоб текст был написан удобоваримо.

Игорь Р. написал(а):

я не могу читать некоторую лирическую литературу

повезло тебе, что живешь не лет 200 так назад, когда хорошим тоном считалось говорить на французском и стихами, а этикет был нормой. одно только приветствие насчитывало несколько шагов. увы, теперь приветствие не приветствуется - сразу к делу и по факту. но хуже того, что "престарелая молодежь", нахватавшись в свое время у жириновского не лучших манер беседы, так и продолжает хамить, грубить, угрожать, считая это высшим проявлением ума и воли. хотя, если внимательно посмотреть на изменения в юмористических передачах, то даже там пощлость и хамство ушли, уступая форматам смешных шуток.
копаться во вчерашнем дне, все равно, что толковать сны как предвестники будущего, равно как и указывать на недостатки, не предлагая решения проблемы - трата времени. учитывая, что все мои предложения были проигнорированы, пока не вижу смысла тратить время на переписку. так что чебурашка тебе в помощь и алекс в собеседники, а я понаблюдаю со стороны за твоим творчеством. важно, чтобы ты сам осознавал происходящее как время твоего пребывания на земле человеком. до лучших времен:)

90

Сергей1 написал(а):

многие мои посты уже удалены

Администрация форума ничего не удаляла, всё аккуратно перенесено и бережно сохранено, а хозяева Тем - я им не указ. ))

Сергей1 написал(а):

хотя, если внимательно посмотреть на изменения в юмористических передачах, то даже там пощлость и хамство ушли, уступая форматам смешных шуток.

Да, я не внимательно смотрю по телевизору "юмористические передачи", я вообще стараюсь телевизор не смотреть, тем более "юмористические передачи" в которых я почему-то не вижу ничего юмористического - сплошное ехидство и пропаганда паразитического образа жизни. Эти "юмористические передачи" напоминают мне некий убогий конкурс: "кто кого ехиднее". Вероятно прогресс какой-то есть, ибо раньше "юмористические передачи" были: "кто кого тупее".

Сергей1 написал(а):

все мои предложения были проигнорированы

Ну извините, не разглядели. Упустили можно сказать своё счастье.

Сергей1 написал(а):

до лучших времен:)

Сдрефил, понятно. Лучших времён для вас, чиновников, не будет - видишь тренд какой пошел - открытость, в общественные советы вынуждены "оппозицию" брать, СМИ гражданские аккредитацию требуют... Да что говорить: Собянин для Навального подписи собирает ))) Это о многом говорит: время давить административным ресурсом уходит, приходит время чиновнику подвинуться.

То, что должны были сделать Алексы, сделали Игори Р.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Видео программа "Среда общения" » Видеопрограмма "Среда общения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно