Игорь Р. написал(а):Я ни в коем случае ни кого не выгоняю
спасибо... только мне воля твоя не указ, а забанишь, так то право администратора, мстить не стану, сочну что испугался собеседника. многие мои посты уже удалены, поэтому если и оставшиеся окажутся в корзине, то мир не перевернется, научным или коммерческим проектом пребывание здесь я не считаю, пусть и потратил некоторое время и усилия по модерированию твоей личности. не безуспешно. ожидал большего, но это уже будет не коррекция, а операция, то есть манипулирование, что сродни насилию, а такой результат меня не устраивает.
Игорь Р. написал(а):Чтоб читать внимательно нужно чтоб текст был написан удобоваримо.
Игорь Р. написал(а):я не могу читать некоторую лирическую литературу
повезло тебе, что живешь не лет 200 так назад, когда хорошим тоном считалось говорить на французском и стихами, а этикет был нормой. одно только приветствие насчитывало несколько шагов. увы, теперь приветствие не приветствуется - сразу к делу и по факту. но хуже того, что "престарелая молодежь", нахватавшись в свое время у жириновского не лучших манер беседы, так и продолжает хамить, грубить, угрожать, считая это высшим проявлением ума и воли. хотя, если внимательно посмотреть на изменения в юмористических передачах, то даже там пощлость и хамство ушли, уступая форматам смешных шуток.
копаться во вчерашнем дне, все равно, что толковать сны как предвестники будущего, равно как и указывать на недостатки, не предлагая решения проблемы - трата времени. учитывая, что все мои предложения были проигнорированы, пока не вижу смысла тратить время на переписку. так что чебурашка тебе в помощь и алекс в собеседники, а я понаблюдаю со стороны за твоим творчеством. важно, чтобы ты сам осознавал происходящее как время твоего пребывания на земле человеком. до лучших времен:)