Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Помогите отправить Медведева в отставку!

Помогите отправить Медведева в отставку!

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

КПРФ начала процедуру отставки правительства Медведева. Уже собраны необходимые подписи депутатов Госдумы (101 при минимально необходимых 90). Этого достаточно для того, чтобы запустить процедуру вынесения вотума недоверия кабинету министров. Но для того, чтобы действительно избавить страну от некомпетентного и жуликоватого правительства, этого явно мало. Нужна Ваша помощь. Важно, чтобы как можно больше граждан подписались за мотивированное выражение недоверия Медведеву и его министрам.

Подпишитесь за отставку правительства и оставьте свой комментарий: за что бы Вы отправили Медведева и его команду в отставку:

http://www.opentown.org/news/20362/

10 причин проводить Медведева и его министров в отпуск. НАВСЕГДА!

За время своего бесславного правления лидер «Единой России» Дмитрий Медведев и его сподручные:

1. Довели экономику до рецессии

2. Загнали Россию в ВТО на невыгодных условиях

3. Вздули тарифы ЖКХ до заоблачных высот

4. Дореформировали армию до небоеспособного состояния

5. Погрязли в коррупционных скандалах

6. Нанесли сокрушительный удар по науке и образованию

7. Выбросили на приХватизацию остатки госсобственности

8. Посадили на голодный паёк миллионы граждан страны
(более 15.800.000 человек в России живут за чертой бедности)

9. Пустили нефтегазовые сверхдоходы на поддержку экономики США
(более $500.000.000.000 от продажи невосполнимых запасов нефти и газа наше правительство вложило в американские ценные бумаги под жалкие 2% годовых, в то же время занимая на внутреннем и внешнем рынках средства под 5-8%)

10. Заставили уйти в тень или закрыть своё дело 400.000 индивидуальных предпринимателей.

http://cs416731.vk.me/v416731365/4ae4/4OL58BWNp8A.jpg

21

Репортер написал(а):

Марина Владимировна в отпуске:

Сергей Березкин написал(а):

Дааа. Вижу теперь. Из старого состава никого и нет.

Марина Владимировна в ОТПУСКЕ, фотография сделана в Барнауле. Это она с барнаульскими коммунистами. Которые могут и Уведомление подать и пользу в пикетах видят.

22

Игорь Р. написал(а):

Уведомление подать и пользу в пикетах видят.

Это типа в укор кому? Наверное все таки к Дранко которая должна была оставить вместо себя кого то который бы занимался этой акцией.

23

Это типа в укор кому?

Ну не укор, а так подколоть )))

Мирон написал(а):

В Мегионе настоящими коммунистами являются большинство из них, за редким исключением. Все они готовы поддержать Всеросийскую акцию протеста, но её некому организовать.

Мирон написал(а):

А коммунистов не трогайте! Мы не видим пользы с одиночных и прочих пикетов.

24

Ну ты молодец!!! Уже как пару месяцев тут если верить протоколам, первый секретарь Дранко и она сейчас отвечает за все акции протестов от кпрф, под ее руководством должно все это происходить или ее заместтелей, а не какой то там Мирон, котрого самого скоро исключат из партии за не подчинение вышему руководству.

25

Игорь Р. написал(а):

Марина Владимировна в ОТПУСКЕ, фотография сделана в Барнауле. Это она с барнаульскими коммунистами. Которые могут и Уведомление подать и пользу в пикетах видят.

Круто!!!!
Теперь буду знать сколько в Барнауле коммунистов которые все могут сделать для блага партии.
А самое главное то, что и в Барнауле отметилась наша самозванка.

26

Уже как пару месяцев тут если верить протоколам, первый секретарь

Ты не в теме. Со слов Мирона, в Мегионе есть коммунисты, а есть настоящие коммунисты. Мы с Мироном разговариваем про настоящих коммунистов. Которые готовы поддержать всероссийскую акцию, но им некому её организовать, и которые не видят пользы с одиночных и прочих пикетов.

Мирон написал(а):

В Мегионе настоящими коммунистами являются большинство из них, за редким исключением. Все они готовы поддержать Всеросийскую акцию протеста, но её некому организовать.
...
А коммунистов не трогайте! Мы не видим пользы с одиночных и прочих пикетов.

27

Игорь Р. написал(а):

Ты не в теме.

Да в теме я. Читал до этого вашу переписку. Ты просто немного по другому понимаешь его слова. Он имеет ввиду что коммунисты которые остались за бортом после всех пердряг, а это до того момента около 60 человек готовы были бы поддержать акцию, но ввиду того что распущен был легитивный горком, нет первого секретавря, а есть для них просто самозванка, у которой нет среди них авторитета не может организовать акцию протеста, поэтому получается что и не кому насегодняшний день организовать такую акцию.

Игорь Р. написал(а):

Мы не видим пользы с одиночных и прочих пикетов.

Мирон имеет в виду что если есть партийная  организация, есть руководство, то смысла нет коммунисту стоять в одиночном пикете, да еще первому секретарю как это было раньше у Дранко. Я тогда ее уже не мог понять, коммунисты сидят ждут первого секретаря для открытия собрания а ее нету, и кто то говорит, да стоит пикитирует у администрации. Молодец да!!! Нет чтоб собрать горком с повесткой дня о проведении пикета, порешать, огласить коммунистам и выйти сообща на улицу при этом правильно все оформить. Она просто стояла, сейчас вроде не стоит, ну будет перед выборами, для того что бы поднять себе очки дополнительные, показать какая она смелая ничего не боится, люди выбирайте меня. А когда станет депутатом, то все это забудется. Она ведь будучи директором много лет не стояла на улице с плакатом, а ведь в те годы было похуже с обстановкой не только в городе но и в стране, или я не прав Игорь?

28

Ты просто немного по другому понимаешь его слова.

Спасибо, что объяснил, а то Мирона понять дело не для средних умов )))

Но думаю, что ты понял и меня: раз есть две группы коммунистов, то почему бы рапущенному горкому, не самоорганизоваться и не показать, что они способны без непризнавемого ими секретаря что-то сделать, причём сделать круче? Я не знаю, но создаётся впечатление, что они только на заседания ходят и живут одними обсуждениями, и... лозунгами. Что красноречиво демонстрирует Мирон.

А к Кислухину я очень хорошо отношусь - он хоть и хитрец, но вроде вполне адекватный. Мне так показалось.

Я тогда ее уже не мог понять, коммунисты сидят ждут первого секретаря для открытия собрания а ее нету, и кто то говорит, да стоит пикитирует у администрации. Молодец да!!! Нет чтоб собрать горком с повесткой дня о проведении пикета, порешать, огласить коммунистам и выйти сообща на улицу при этом правильно все оформить. ... или я не прав Игорь?

Вот тут я вынужден признать, что с тобой согласен на все 100%. Дело в том, что она мне как-то сказала, что ей некгода, потому, что ей нужно обзвонить 70 человек... и я тоже ей сказал, что ей нужно управлять, а не тянуть лямку за всех. Нужно припахивать делегировать полномочия всем членам: назначить ответсвенного за бумажную работу, за почту, за обзвон, за плакаты и флаги, за организацию мероприятия. Работать должны другие, а руководитель - он должен только руками водить.

Но это закалка такая советская: с одной стороны - раз мы выбрали - то и пусть этот один отдувается. А с другой стороны - если всё делаешь сам, то порождаешь иждивенческие настроения. АЛЕКС - он выбрался, прицапал портфель председателя ОО МФ, и бегает сам в одиночку от имени ОО флагом размахивает и шампанское на приёмах пьёт - а на членов член положил. Поэтому я и приостановил своё членство в такой ОО где за тебя всё делают и тебя не спрашивают.

Закон психологии гласит: те качества, которые возносят человека, те же самые качества будут мешать ему удержаться на вершине.

Чтоб человек поднялся в иерархической лестнице - он должен быть хорошим подчинённым (уметь всё делать, уметь самостоятельно выполнять задачи). А когда он поднимается до уровня руководителя - от него требуются другие качества: уметь поручать другим работу, требовать от других выполнения задания. Но не все могут перестроиться и продолжают работать за всех.

Меня выбрали председателем совета дома, потом подходит один собственник и говорит: у нас домофон неделю не работал - почему ты не позвонил? - Зазнался??
Я говорю: а что сами уже позвонить не можете?
- Но ты же председатель - это твоя работа!!!

Подходит другой и говорит: в подъезде мусорят - ты поговори с жильцами, чтоб не мусорили и найди, и накажи того кто мусорит.
- А что сами не в состоянии поговорить, и найти, и наказать?

Подходит третий, и говорит: сосед собаку на газоне выгуливает - прими меры!
Я говорю: позвоните участковому 02, и напишите заявление - у него полномочия накладывать административное наказание.
- Нет отвечают, мне не охота, а ты - председатель - вот и займись.

Короче, люди сами привыкли, что должен быть кто-то добрый начальник который решит за них их проблемы.

Походит четвёртый и говорит: нужно в доме то-то и то-то подремонтировать.
- Хорошо, отвечаю я - почему тебя на собрании небыло? Уже решили, что на этот год делать. Приходи на собрания - озвучивай свои предложения - техник запишет, собственники решат.
- Нет, говорит - я в эти собрания не верю, ты - старший, вот и решай.
Отвечаю товарищу: я озвучу, но дело в том, что председатель ничего не решает - решает только общее собрание собственников - у других собственников тоже есть свои пожелания - поэтому приходи и отстаивай, доказывай, что твоё пожелание важнее.

Вот такой же как АЛЕКС - лишь бы кулуарно пошушукаться, и в норку.

много лет не стояла на улице с плакатом, а ведь в те годы было похуже с обстановкой не только в городе но и в стране

Чтоб стоять на улице с плакатом, для этого созреть надо. Пользу плакатов, не сразу, и не все понимают.

Когда пишешь в полицию, прокуратуру или суд - то фактически ты обращаешся к государству, к представителям власти. И они сами принимают решение в отношении себя. А когда ты стоишь с плакатом - ты обращаешься к народу, к единственному источнику власти. И он принимает решение в отношении своих представителей. На ближайших выборах.

Вот этого и боятся представители власти. Этакий суд присяжных. Суд НЕ профессиональных судей (которые принимают чёрти-какие решения в отношении тебя), а суд народный, который принимает решение в отношении их. И твоя задача убедить не прокуратуру и суд, а народ. Это гораздо честнее - народ судит не по законам написанным этими самими же чиновниками, а по-совести, разумности и справедливости. Обращение к народу мне более импонирует, чем к чиновникам.

Некто ходит по чиновникам и судам десять лет - его пинают как хотят. Сняли ролик трех минутный - выложили по соц.сетям. Чиновники, оппозициция и пресса мониторят всё информационное пространство - если народ начинает обсуждать и критиковать чиновников, то оппозиция и пресса начинает это подхватывать, а чиновники самым чудесным способом мгновенно находят и деньги для решения проблемы, и законы нужные оказывается все есть. И это было и не раз. Это работает. Я считаю, что это гораздо эффективней метод, чем писать жалобы и ждать месяцами отписки.

Народ реализует здесь свою власть непосредственно. Здесь не действуют отписки и их (чиновничьи) дерьмовые законы. Здесь в пролёте их УИП. Здесь не имеют никакого веса их уродливые судьи и тормознутые прокуроры.

Кстати и шавки УИПские тоже в пролёте. В соц.сетях очень много информации, очень жесткая конкуренция за читателя, - ведь каждый читатель САМ подписывается на того, кого он читает. И так же быстро отписывается от источника неинтересной информации. Для АЛЕКСа - миллионные соц.сети - это пустыня! )) (а менет - весь его мир.)

В соц.сетях интересная информация распостраняется с помощью "лайков" ("мне нравится") - лавинобразно, а неинтересная - не пойдёт дальше "друзей" (непосредственных читателей), ибо не "лайк". И сами "друзья" очень быстро отпишутся от "новостей" - в "друзьях" останутся, а от ленты сообщений отпишутся.

Отредактировано Игорь Р. (2013-07-31 20:24:44)

29

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС - он выбрался, прицапал портфель председателя ОО МФ, и бегает сам в одиночку от имени ОО флагом размахивает и шампанское на приёмах пьёт - а на членов член положил.

Игорь Р. написал(а):

Вот такой же как АЛЕКС - лишь бы кулуарно пошушукаться, и в норку.

Игорь Р. написал(а):

Для АЛЕКСа - миллионные соц.сети - это пустыня! )) (а менет - весь его мир.)

Такое впечатление что я для Романова икона, или бельмо в глазу...
Очень рад что этот больной на голову, или конъюнктурщик

Игорь Р. написал(а):

приостановил своё членство в такой ОО

30

Репортер написал(а):

10 причин проводить Медведева и его министров в отпуск. НАВСЕГДА!

какой нахер отпуск? трёх зубой пилой кубатуру вырабатывать!для деревни ПЕТУШКИ.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Помогите отправить Медведева в отставку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно