Без пожеланий побед
Отклики
amadey. Полностью согласен с автором письма и присоединяюсь к его пожеланиям нашим олимпийцам! Эта Олимпиада – праздник на костях вымирающего русского народа; эта Олимпиада – шабаш грабителей России; эта Олимпиада – пир во время чумы!
LGS. Нам все уши прожужжали сочинской Олимпиадой, на нее потрачены триллионы денег налогоплательщиков. Именно этих средств не получили разрушающаяся авиация, гибнущие больницы, дома ветеранов и престарелых, тяжелобольные бедные дети, средства на лечение которых регулярно собирают повсюду. Я тоже желаю – проиграть!
Ura Спортсмен – это не эксплуататор, а честный труженик катка, трамплина, лыжни, клюшки и шайбы. Он своим трудом производит важный, общественно значимый продукт – высокий спортивный результат. И надо уважать труд спортсмена не менее чем труд врача, сталевара, хлебороба.
Поэтому коммунистам следует поддерживать олимпийское движение и спортсменов как своих товарищей, как прогрессивный класс и авангард человечества.
В Олимпиаде главное не победа, а участие. Проиграть ее невозможно. Пусть зарубежные спортсмены, в том числе и белорусы, проявят себя – в честной борьбе завоюют медали.
sadik. С глубоким удовлетворением прочитал письмо Селиванкина, поддерживаю автора во всех затронутых в письме аспектах. Не народная это Олимпиада, нерусская, в отличие от московской 1980 года. Так же, как и Сергей, не желаю никаких побед российской сборной, так как это будут победы на крови погибших в Казани, в других катастрофах отслужившей свое и не замененной техники; на слезах ветеранов, доживающих век в прогнивших домах; пенсионеров, заслуживших за жизнь такую подачку, на которую не то, что на Олимпиаду, в больницу не съездишь…
wolondon. Полностью поддерживаю автора! Все эти шоу-олимпиады и прочие показухи – пир во время чумы! Деньги, потраченные и разворованные на это, могли бы послужить народу и Родине!.. Недавно проехал по дальним деревням и селам – полная деградация и вымирание нашего населения. Деревня умирает! Не дай бог война – всё, некому будет воевать и тем более кормить армию! Заграница нас кормить не будет – однозначно… Не олимпиады надо устраивать, а наводить порядок в стране: создавать рабочие места, восстанавливать колхозы, совхозы и прочее, строить жилье для людей! Но разве временщикам это надо? Мы для них – кость в горле: чем меньше у них нахлебников, тем толще у них карман!
ЮРА. Я ленинградец, давно не болею за футбольный клуб «Зенит», так как эта команда не ГОРОДСКАЯ, а МЕЖДУНАРОДНАЯ, с огромными зарплатами футболистов-миллионеров. А миллионы эти Газпром платит футболистам за наш счет, ведь газ-то принадлежит ВСЕМ жителям России, а не только газпромовским дельцам. Так что и на Олимпиаде болеть не за кого…
RusMos. А между тем... Назван самый высокооплачиваемый хоккеист КХЛ. Им стал Илья Ковальчук, чья годовая зарплата до налогообложения составила более 10 млн долларов, сообщают менеджеры клубов, агенты и сами хоккеисты. В тройку самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ вошли также игрок ЦСКА Александр Радулов и также Сергей Зиновьев из «Салавата Юлаева». Их годовой доход составил 7,5 млн и 4,7 млн долларов соответственно...
Grigory. Письмо Селиванкина писалось болью души и сердца. У меня это письмо вызывает двойственные чувства. С одной стороны, победы наших спортсменов – это честь державы, а с другой – какой державы, правители которой затеяли эту Олимпиаду, чтобы попиариться всласть? Да и спортсмены в большинстве своем напрочь утратили чувство патриотизма и верности своей Родине и народу. Нет у меня к ним доверия, борются они на спортивных состязаниях не за честь страны, а за куш побольше. Даже наши бывшие советские спортивные звезды, некогда обласканные властью, в большинстве своем оказались с гнилью. Посмотрите, сколько их бывших заседает в едроссовской фракции Думы, бездумно нажимая кнопки. Болеть, вероятно, буду, но победы на Олимпиаде буду расценивать не как торжество страны, а как торжество антинародного режима. Спасибо Селиванкину, что затронул животрепещущую тему.
Отредактировано Мирон (2013-12-03 00:23:29)