Объявления. Недвижимость.
Объявления. Недвижимость.
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22010-04-09 19:26:06
Куплю 1-2-х комнатную квартиру по ул. Заречная 15/1.
2-3-й этаж, балкон обязательно должен выходить на "Поле чудес".
Разумеется недорого.
Поделиться32010-04-09 19:53:55
проще такое объявление на подъезде наклеить. Потенциальный продавец, будет иметь очень большую возможность прочесть данное объявлений. А сейчас, это все равно, что над тайгой прокламации раскидывать... )))
Поделиться42010-04-09 21:08:09
Это я в сторону агенства удочку закидываю, можь что подберут 
Твою газету регулярно покупаю, но у продавцов нет обыкновения адрес указывать. К сожалению. Проблема.
Пробовал на подъезде наклеивать, но звонят одурелые и предлагают цену в полтора раза выше чем они же указывают в МИ
Думают, раз кому-то надо, значит цена может быть любая 
Поделиться52010-04-09 21:40:17
Пробовал на подъезде наклеивать, но звонят одурелые и предлагают цену в полтора раза выше чем они же указывают в МИ Думают, раз кому-то надо, значит цена может быть любая
На рынке два дурака – один продает, другой покупает )))
С моей точки зрения рынок недвижимости перегрет и покупать на нынешних уровнях – не совсем разумно. Сейчас цена держится в пределах 40 т.р. за квадрат в капиталке. Когда упадет до 25, то можно уже смело брать. Вопрос в том, чтобы выждать и дождаться «справедливой цены». Ситуация в экономике будет только ухудшаться. Для сравнения дефицит бюджета Греции составляет 13% и там уже полная опа. Дефицит бюджета России 8% и только вопрос времени, когда эта опа начнется у нас. Я предполагаю, начало третьего квартала. Сейчас деньги лучше держать в кэше или в ликвидных активах.
В любом случае будет на что тушенку купить. )))
При всей слабости доллара и американской экономики, можно покупать эту макулатуру. Можно покупать дорожные чеки Сбера (обменный курс 10 копеек, в отличие от доллара 1 рубль). Но лучше уходить в деревативы (золото, серебро, платина в Сбере есть металлические счета, позволит сохранить капитал).
Я, к примеру, тоже планирую покупку 3-комнатной квартиры в деревяшке, чтобы решить жилищные проблемы своих работников. Но цена в 1,2 –1,35 млн. рублей меня не устраивает. Когда будет 800, то начну думать. )))
Поделиться62010-04-09 22:06:11
Сейчас рынок "покупателя", но стройки все скоро уже поздаются или заморозятся. Т.е. построить новую квартиру это дело не трех дней. Когда-то рынок переломиться и будет резкий рост цен на квартиры: существующие потехоньку пораскупятся, а новых тупо нет. И опять буде рынок продавца: цены повышались каждый квартал процентов на 10-15. По этому не проворонить момент с покупкой надо. отложенный спрос - хорошо, но долго откладывать не стоит.
Золото валютный резерв РФ уже растет третий месяц подряд. Безработитца стабилизировалась и не растет, а уменьшается. антикризисные программы сворачиваются. Т.е. дно где-то близко, как бы не проворонить, можно "доиграться". Прогнозы про доллар по 50 не сбылись, 42% экспертов считают, что будет "вторая волна", 42% считают что нет. Для сравнения: пол года назад, 90% были уверенны что будет гораздо хуже и гораздо быстрей. Но вроде все растягивается и стабилизируется. Подождем 3 квартала 
по моему бизнесу: провал был 1 квартал 2009 (на 80%), весь 2008, весь 2009 (без 1кв.) и 2010 - рост.
Если же будет полная опа, кеш (наличные) ничего не будут стоить, так же как и золото. Их нельзя есть
Банки полопаются как пузыри. Когда будет как Греции, твои деньги и золото никому нафиг не нужно будет.
В общем, с какой стороны не смотри, если деньги сейчас есть, их надо куда-то пристраивать.
Поделиться72010-04-09 22:27:10
Думают, раз кому-то надо, значит цена может быть любая
Я квартиру искал, звоню одним: говорят: цена 3,5.
я предложил за 3, они отказались, посмеялись.
Через пол года позвонил им же: цена 2,8
я предложил 2,5 и сказал, что через полгода, вы ее за 2200 не продадите. выслушали, вздохнули и отказали.
Через полгода читаю МИ: их телефон и цена 2200, торг. Но я занят был не позвонил.
Еще через пол года пишут 2-торг уместен. Короче купил 3-х комнатную за 1,9.
Была еще одна на примете но те "просили" стабильно, примерно на 600 тыс. больше. После того как купил уже квартиру, они сами мне позвонили и предложили за 1,9
Но мне она меньше нравилась, я ее как запасной вариант держал, если вдруг первая случайно кому другому уйдет.
Поделиться82010-04-10 00:26:59
я предложил 2,5 и сказал, что через полгода, вы ее за 2200 не продадите. выслушали, вздохнули и отказали.
Через полгода читаю МИ: их телефон и цена 2200, торг. Но я занят был не позвонил.
Еще через пол года пишут 2-торг уместен. Короче купил 3-х комнатную за 1,9.
Была еще одна на примете но те "просили" стабильно, примерно на 600 тыс. больше. После того как купил уже квартиру, они сами мне позвонили и предложили за 1,9 Но мне она меньше нравилась, я ее как запасной вариант держал, если вдруг первая случайно кому другому уйдет.
Вы – образец разумного человека!
Я, даже, готов, Вам, руку пожать!… )))
Считаю Вашу позицию – правильной!!!
И денег сэкономил, и недвижимость приобрел… )))
Поделиться92010-04-10 17:51:12
Сейчас цена держится в пределах 40 т.р. за квадрат в капиталке. Когда упадет до 25, то можно уже смело брать. Вопрос в том, чтобы выждать и дождаться «справедливой цены».
Откуда ты взял эту цену? На сегодняшний день она ниже! А ждать что цена упайдет я считаю неразумно т.к. только с нового года квартиры подорожали на 80-100 т.р.
Поделиться102010-04-10 17:58:17
Людей которые хотят продать в 1,5-2 раза дороже в Мегионе очень много.
Но а результат все равно один и тот же, снижают цену и продают по реальной стоимости.