Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КПРФ в округе

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

АЛЕКС написал(а):

еврей-либерал одиночка, и один из вожаков дагестанцев в Югре,

А что не так?

На сколько я помню, именно так Вы себя представили. "Еврей-либерал одиночка" - это цитата.
Что до Зубаирова, то и он долго рассказывал о своём руководстве дагестанской диаспорой в Сургуте, а теперь уже и о руководстве диаспорой на уровне округа. Считаю, что слово "вожак" вполне уместно в этом тексте. И это не мешает ему быть  секретарем окружкома КПРФ по межнациональным отношениям.

Я полагаю, что к

АЛЕКС написал(а):

... Администрация Мегиона, ... и довольно адекватный представитель ЛДПР... Были ещё два человека из "Сути времени"

претензий нет?

Отредактировано Марина Дранко (2013-12-03 11:07:55)

42

От ЛДПР никого небыло.
Лобов представлял организацию "Закон есть закон".

43

Марина Дранко написал(а):

- Андрей Загуменнов - автор всех публикаций на которые вы ссылаетесь, Николай Тарасович, делал их за деньги. Он с вами поделился что ли? ☺

Я в это не верю. Теперь наговорить можно что угодно. Совсем не важно как он их делал. Главное они появились в Интернете. Если бы не было повода, они никогда бы не появились. Теперь получили большой резонанс в округе и стране. Компромат для КПРФ - огромный! И виновник этого - первый секретарь окружного Комитета. Знаю, теперь будете защищать одного из своих покровителей. Как бы кто его не защищал и не оправдывал, людская молва уже пошла.
    Во-первых, я совсем не знаком с Загуменновым, во-вторых, я никогда не брал, и тем более сейчас, не беру
вознагрождени-взяток ни от кого. Ваш намёк на это считаю совсем неуместным.

44

Лично для Вас все вокруг виноваты...
И я, и окружное бюро...
Все-все, кроме вас.

Есть и моя большая вина в этом, не отрицаю. В своё время, я дал Вам рекомендацию о вступлении в партию. Теперь очень сильно жалею об этом! Это была моя самая не поправимая ошибка в жизни.

45

А чем Вам прежний вариант текста не понравился????????????

Совсем не так. Он мне нравится. Просто, я в своё сообщение внёс кое какие добавления.

46

Мирон написал(а):
Ну это явная ложь, если и обсуждаются где-то, то только на вонючих страницах Романова и Лобова, а это нельзя назвать обсуждением.

Я такого никогда не писал. Это высказывание Алекса. Не надо искажать.

47

А что не так?

А все.

На сколько я помню, именно так Вы себя представили. "Еврей-либерал одиночка" - это цитата.

Это цитата Завравшегося Мирского, а я про национальность упомянул только один раз, причем в контексте моей работы с арабом.
А уж что-что, но заявить что я либерал - так это вообще исключено.
Надеюсь что вы опровергните мои слова выложив звукозапись.

Что до Зубаирова, то и он долго рассказывал о своём руководстве дагестанской диаспорой в Сургуте, а теперь уже и о руководстве диаспорой на уровне округа.

Во как, эначит человеку ничем, кроме работы в партии нельзя заниматься?

И это не мешает ему быть  секретарем окружкома КПРФ по межнациональным отношениям.

Так все-таки это был ваш партийный функционер?
Вы уж определитесь - кем он был на этом "Круглом столе", вообще возможно чтоб на мероприятии организованном коммуняками секретарь Окружкома был просто вожаком кого-то в округе, типа Акелы?

Игорь Р. написал(а):

От ЛДПР никого небыло.

Во как. даже в этом Мирский соврал...
Однако явно помощник главного советника по идеологии. Наверно это на уровне подсознания.

48

Что-то замолчала Марина Владимировна....
Наверно это такой стиль у Секретаря по идеологии окружкома КПРФ.

49

Нет, Саша.
Секретарь по идеологии ещё и помощником депутата ТОД работает. И случается, в срочном порядке, выезжать в различные точки округа. Например, 03.12.2013, поздно вечером мне дозвонились жильцы дома 11, по улице Мечникова, города Сургут и сообщили, что всё таки представители РЖД отреагировали на наши (жителей и КПРФ) совместные действия по их проблеме. Саша, чтобы тебе было понятно, о чём речь, я прикладываю очередное их письмо в адрес Шустовой. Ночью я согласовала свои действия с депутатом Шустовой Г.С., и ранним утром на поезде, отправилась в город Сургут. Возвращалась я тоже ночным, но только уже этой ночью.
В результате поездки: встретилась с жителями дома, поучаствовала в собрании, на которое жильцы вытащили и руководство РЖД, и города Сургута. Помогали отстаивать интересы жителей  этого дома представители КПРФ - депутат от ХМАО Валеев В.С., помощники депутата Гос.Думы Тетёкина В.Н. и я, помощник депутата ТОД Шустовой Г.С.
В итоге многочасового собрания удалось добиться пока устного согласования дальнейших действий. Администрация города Сургута  и представители РЖД были вынуждены давать обещания (пока устные) под камеры и диктофоны. Ситуация поменялась под давлением сплоченной команды жителей и при грамотных действиях представителей КПРФ . Дом одни передают, а другие принимают на баланс города.

ЧИТАЙ ПИСЬМО:

Уважаемая Галина Степановна

Наш дом считается общежитием. Мы заселялись в данное «общежитие» с 1991года, в период, когда оно было в ведомстве СМП-739  МПС «РЖД». В период вселения с нами заключались догово-ра найма и выдавались ордера на вселение в данное жильё. Вселялись мы как работники РЖД, либо государственные служащие.
Указом президента РФ от 01.07.1992 года «Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий в АО» передача зданий общежитий государственных предприятий в Уставной капитал в процессе приватизации  АО, исключалась.
Указ Президента РФ от 10.01.1993 года  «Об использовании объектов социально-культурного назначения и коммунально-бытового назначения предприятий» установил, что переход государственных и муниципальных предприятий и учреждений в иную форму собственности либо их ликвидация не влияет на жилищные права граждан, проживающих в домах таких предприятий и учреждений. В том числе и в отношения права на приватизацию. Все изменения в законодательстве последовавшие со времени издания данных Указов не отменяют, а лишь уточняют процедуру соблюдения и исполнения данных гарантий конституционного права на жильё граждан Российской Федерации.
Однако, в 2003 году, общежитие по адресу город Сургут, улица Мечникова 11 передаётся в уставной капитал ОАО « РЖД». Нас, жильцов, даже не ставят в известность о реорганизации предприятия в результате которой мы – жители дома, стали неким «отягощением» недвижимого актива вновь созданного для ведения хозяйственной деятельности юр.лица.
Информация, поступившая из администрации МО город Сургут, подтверждает, что в 2006 году ОАО «РосЖелДорСтрой» обращалось к главе города Сургут с просьбой принять общежитие по улице Мечникова дом 11 в муниципальную собственность. Однако тогда вопрос не был до конца разрешен. При этом, согласно выписке из реестра муниципальной собственности, третий этаж данного общежития принадлежит МО город Сургут. Но эти права собственности существуют только на бумаге.
В настоящее время право собственности на наш дом зарегистрировано за ОАО «РЖД-Строй».  Однако, согласно полученных ответов на запросы от 13.09.1991 г., 06.04.2007 г., 19.04.2007 г., 24.09.2012 г. данное право было зарегистрировано только в органах технической инвентаризации. В этом ведомстве указан другой правообладатель - СМП-739 «ДорСтройТрест» Свердловской железной дороги.
На запрос муниципалитета города Сургут ОАО «РЖД-Строй» предоставило ответ, в котором указывает, что в 2004 году в ФРС РФ было зарегистрировано право собственности на общежитие за ОАО «РЖД». При этом, мы располагаем документами, указывающими, что на 2007 год сведения о данной регистрации в Федеральной регистрационной службе отсутствуют. Правоустанавливающие документы в отношении дома по улице Мечникова 11 в Сургуте и ОАО «РЖД», и ОАО «РЖД-Строй» предоставить отказываются.
Таким образом, у нас нет оснований считать «РЖД-Строй» надлежащим собственником дома №11 по улице Мечникова. Напротив, у нас есть все основания полагать, что регистрация в ФРС была осуществлена незаконно, с нарушениями либо не осуществлялась вовсе.
Но, в настоящее время, администрация ОАО « РЖД-Строй» в лице СМТ-10 (г. Екатеринбург) выступает в отношениях с нами как собственник данного общежития. Шантажируя наши семьи выселением, заставляют подписывать договора коммерческого найма, непомерно завышают тарифы на проживание, мотивируя тем, что якобы они оказывают ряд дорогостоящих услуг, в то время как даже надлежащие ремонты в доме не производились, за истекшие 20 лет. ни разу. В последнее время нам буквально в ежедневном режиме приходят судебные иски со стороны ОАО «РЖД-Строй» где они зачастую выставляют суммы задолженности, превышающие сотни тысяч рублей, игнорируя наши ежемесячные платежи за ЖКУ. В некоторые семьи уже приходят повторные иски, где сумма удваивается, несмотря на то, что предыдущий суд эти жильцы выиграли и претензии со стороны «собственника» по данным основаниям в столь короткий срок просто не могли образоваться. Удручает и настораживает позиция Сургутского суда, принимающего на рассмотрение подобные иски от «собственника» и не принимая возражений истцов т.е. жителей данного дома. В противостоянии с нечистоплотным «собственником» нашего общежития мы остаёмся один на один не только с юридической машиной РЖД, но и с «Сургутским правосудием». У нас сложилось устойчивое мнение, что суд в Сургуте коллективно для себя установили: «РЖД-Строй» - надлежащий собственник, а квитанции о своевременной и надлежащей оплате всех ЖКУ жильцами нашего общежития ничтожны.
С октября месяца 2013 года, на основании неправосудных решений уже начали поступать от судебных приставов постановления о выселении жильцов. Первой должна покинуть занимаемое 20 лет помещение и пойти на улицу семья многодетной матери Джабраиловой Елены Павловны.
2 декабря этого года, приставы посетили уже вторую семью, с заявлением об аресте имущества. Но мы, жители своего дома, отстояли нашу правоту и не дали вершить беззаконие под прикрытием исполнительного производства.
На многочисленные обращения в аппарат губернатора ХМАО -Югры и аппарат президента РФ, мы получили множество неоднозначных ответов, где чиновники, каждый на свой лад, просят об одном – ПОДОЖДАТЬ. При этом обещаний разобраться в нашем конфликте выдано столько, что копировать их, вряд ли хватит пачки бумаги.
Выселяют нас уже сейчас. Ждать нам больше нечего. Нас довели до отчаяния и поставили в ситуацию - «без вариантов».
На общем  собрании жителей нашего дома, прошедшем сегодня, 4 декабря 2013 года, в котором приняли участие представители ОАО «РЖД-Строй» (ИО начальника управления Каламян И.С.) инспектор НГЧ и множество других заинтересованных лиц были озвучены позиции сторон. Со слов представителей «собственника» его позиция заключается в следующем: они готовы передать дом на баланс города и оплатить все расходы на подготовку необходимой документации. Депутат Думы города Сургут Айсин Р.Р. озвучил позицию Администрации города Сургут: город готов принять данное общежитие без ремонта (как есть) при наличии необходимых документов. Однако ОАО «РЖД-Строй» не намерен менять своих позиций в отношении выселяемых семей и отзывать иски и прекращать исполнительное производство в этой части не будет. В ситуации, когда ОАО «РЖД-Строй» отказывается прекратить процедуры лишения жилья семей, проживающих в доме, который они готовы немедленно отдать городу у нас нет ни каких оснований верить всем их обещаниям или обязательствам.
Поэтому просим Вас, Галина Степановна, оказать нам содействие в защите наших конституционных прав на жильё. До той поры, пока нашим домом будут распоряжаться сомнительные собственники, прикрывающиеся корпорацией ОАО «РЖД» наше бесправие неизбежно. Полагаем, что передача нашего дома в муниципальную собственность города Сургут, либо передача занимаемых нами комнат непосредственно в нашу же собственность, предоставляет нам возможность стать полноправными гражданами и жителями города Сургут и решает все возникшие проблемы. И в этом наши позиции с намерениями администрации города Сургут совпадают.
Просим Вас, провести все переговоры на необходимых уровнях власти, вплоть до губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в защиту наших интересов и тем самым обеспечить контроль и незамедлительное исполнения обязательств ОАО «РЖД-Строй» по передаче нашего общежития на баланс города Сургут.
Просим Вас, как депутата - женщину прежде всего, приложить все усилия в защиту интересов семьи Джабраиловой Елены Павловны, которую сейчас в первую очередь уже могут выселить на улицу вместе с четырьмя детьми. Если мы остановим этот процесс, то и остальные предназначенные к поочерёдному выселению семьи сохранят своё жильё.

По поручению общего собрания жильцов дома: (ФИО)

50

ЧИТАЙ ПИСЬМО:

Прочитал, тема интересная, но что-то нет ни одного решения суда, хотя там истец должен был представить правоустанавливающие документы.
А без этого картина неясная. Такое впечатление что просто шум стоит.
Но это не ответ на предыдущее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно