Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КПРФ в округе

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Саша, не прикидывайся. Приставы, просто так, в дома не ходят. Жильцы дома, просто так, приставов не выкидывают из своей общаги. И начальники РЖД с екатеринбурга  с администрацией города Сургута, просто так, от любви к народу, не участвуют в многочасовых баталиях. И жильцы дома, просто как, все вместе отгул на 17.12.2013, не берут для митинга. Люди доведены до крайности, только у меня приложений к этому заявлению на 72 страницах.

52

Марина Дранко написал(а):

Люди доведены до крайности,

Безусловно так и есть, только вот

Саша, не прикидывайся.

Я не прикалываюсь, просто я ЗНАЮ что далеко не всегда

Приставы, просто так, в дома не ходят.

Часто бывает что и просто так.
Сам пару раз, по просьбе людей, вызывал полицию чтоб удалили приставов.
Еще раз - в письме написано что нет у РЖД правоустанавливающих документов, а какое-то решение суда есть.
Нестыковочка однако.

53

Саша, успокойся, тема уже ушла на др. страницу... трэш удался!

54

Саша, успокойся, тема уже ушла на др. страницу... трэш удался!

Я совершенно спокоен.
Просто все дело в том, что ты затеяла хорошее дело, интересные темы, отлично вела эти мероприятия, а шеф твой взял и все обгадил.
А ты так и не дала оценку всему этому.
Значит вы в одной упряжке и нет смысла в дальнейшем сотрудничестве.

55

АЛЕКС написал(а):

и нет смысла в дальнейшем сотрудничестве

Охренеть! Это оказывается ты одолжение делал. Сотрудничал блин. ))) Не устал ли? Ваше Величество?

56

Да, Саша, Игорь прав. Ты действительно не помнишь, о чём говорили.

АЛЕКС написал(а):

Прочитал, тема интересная, но что-то нет ни одного решения суда, хотя там истец должен был представить правоустанавливающие документы.А без этого картина неясная. Такое впечатление что просто шум стоит.

Саша, не прикидывайся. Приставы, просто так, в дома не ходят. Жильцы дома, просто так, приставов не выкидывают из своей общаги. И начальники РЖД с Екатеринбурга  с администрацией города Сургута, просто так, от любви к народу, не участвуют в многочасовых баталиях. И жильцы дома, просто как, все вместе отгул на 17.12.2013, не берут для митинга. Люди доведены до крайности, только у меня приложений к этому заявлению на 72 страницах.

А дальше ...

АЛЕКС написал(а):

Безусловно так и есть, только вот

Я не прикалываюсь, просто я ЗНАЮ что далеко не всегда

Часто бывает что и просто так.
Сам пару раз, по просьбе людей, вызывал полицию чтоб удалили приставов.
Еще раз - в письме написано что нет у РЖД правоустанавливающих документов, а какое-то решение суда есть. Нестыковочка однако.

...  лепишь, что попало и обвиняешь (в данном случае меня) собеседника в каких-то смертных грехах.

АЛЕКС написал(а):

Я совершенно спокоен.Просто все дело в том, что ты затеяла хорошее дело, интересные темы, отлично вела эти мероприятия, а шеф твой взял и все обгадил.А ты так и не дала оценку всему этому. Значит вы в одной упряжке и нет смысла в дальнейшем сотрудничестве.

Это у тебя есть "шефы". У меня их нет.

Это ты гоняешь по другим сайтам и там, что-то с кем-то обсуждаешь.
Это ты гоняешь по личным страницам блогеров и  даёшь им оценку

АЛЕКС написал(а):

... только на вонючих страницах Романова и Лобова, а это нельзя назвать обсуждением.

А потом призываешь меня дать этому всему оценку.
Я дам, так нужную тебе оценку.

Постарайся принять себя, таким как есть:

"Ты не можете быть никем иным, а лишь тем, кто ты есть. Расслабься! Существованию ты нужен именно таким. Сейчас ты здесь, чтобы внести свой вклад. Взгляни на себя. Ты можешь быть только собой … невозможно, чтобы ты стал кем-то другим. Ты можешь радоваться и цвести, или можешь завянуть, если ты не принимаешь себя". (с) Ошо

и дай другим быть другими.

Принимай решение сам и не говори, что твои права где-то и как-то ущемляют.

Мы открыты. О мероприятиях заявляем заранее. Слышим собеседников. (Ты просил извещать о перечне обсуждаемых вопросов заранее – мы это уже делаем) Мы не закрываем перед тобой двери. И не требуем от тебя «изменить политическую окраску» в угоду нам.

Однако, если тебе мы не интересны, как оппоненты, или не нравиться сотрудничество с нами - уйди. Готов к нему - сотрудничай.

57

Однако, если тебе мы не интересны, как оппоненты, или не нравиться сотрудничество с нами - уйди. Готов к нему - сотрудничай.

Вполне ожидаемое.
Весь предыдущий бред я посмотрел по горизонтали. :mybb:

58

Сургут. Депутаты-коммунисты отстаивают права жильцов общежитий
http://www.kprf-ugra.ru/news/1025/

http://www.kprf-ugra.ru/upload/iblock/de7/de705dfbf4be5b59a826759afbae7dbc.JPG

Общежитие по улице Мечникова, 11 в Сургуте было построено и заселено в 1991 году. О правах собственности на это общежитие заявляет ОАО «РЖДстрой». Вместе с тем, «собственник» не желает нести никаких обязанностей по содержанию и ремонту данного здания. Достаточно сказать, что на протяжении всего времени дом ни разу капитально не ремонтировался.

Чтобы жители поменьше досаждали претензиями, у них под различными предлогами были изъяты ордера на вселение. Следом поползли вверх коммунальные платежи. К концу 2013 года сумма начислений превысила все возможные пределы, а суды Сургута оказались завалены исками «собственника» к жильцам о взыскании крупных задолженностей. После чего «собственник» начал «выжимать все соки» из бюджетов 72 семей, проживающих в этом общежитии уже третий десяток лет.

На помощь к уже отчаявшимся жильцам пришли коммунисты. Для начала помощник депутата Думы ХМАО-Югры В.С. Валеева Абдуррахманов Вадим Анвер оглы (сам железнодорожник и проживает в соседнем общежитии ОАО «РЖД») ознакомился со сложившейся ситуацией. Реестр судебных исков к жильцам от ОАО «РЖДстрой» показал, что вопрос нужно решать кардинально. Зачем нужен хозяин, который ведёт себя по отношению к общежитию как временщик и не заботится о сохранности своей «собственности»?

4 декабря 2013 года в общежитии состоялось собрание жителей, на которое прибыли депутат Думы ХМАО В.С. Валеева и впервые (!) представители ОАО «РЖДстрой» и НГЧ. Напряженные переговоры длились более часа. Собственник считает, что жильцы должны ему 6 миллионов рублей! Жильцы платить по четверть миллиона за деревянные козырьки из четырёх досок и десятка гвоздей отказываются.

По окончании встречи депутат Валеев незамедлительно начал переговоры со службой судебных приставов, которые с подачи ОАО «РЖДстрой» готовы выселить на улицу семью Джабраиловых. Семья, в которой четверо детей, может стать первой, в отношении которой алчные «собственники» добились самого сурового решения суда.

В ходе встречи жильцы задали собственнику ряд нелицеприятных вопросов. В частности, люди спрашивали о том, где их ордера на вселение. Их местонахождение неизвестно, – последовал ответ. Где хранится документация на дом? Восстановим, – было сказано. Что за сметы за несуществующие ремонты вы выставляете? Этих смет я не подписывал. Тогда почему ваши юристы в суде ссылаются на эти сметы, доказывая несуществующие долги? Отдайте общежитие на баланс города!, – требуют жители. Да, пожалуйста! Только напишите нам письмо, – заявляет в ответ «собственник», игнорируя многолетнюю переписку по этому вопросу.

В результате стороны пришли к следующему:

- ОАО «РЖДстрой» передаёт на баланс города Сургут дом №11 по улице Мечникова;

- город принимает общежитие «как есть», но при наличии документов, которые оформляет ОАО «РЖДстрой» за свой счёт.

- город не соглашается с выселением «должников», инициированным «собственником»;

- жители общежития получают право на соцнайм и (или) приватизацию занимаемых помещений.

Одновременно жители обратились с коллективным заявлением к депутату Думы ХМАО Виктору Семёновичу Валееву о взятии под личный контроль выполнения «собственником» вышеуказанных договорённостей. В защиту своих семей, по инициативе жительниц общежития, было принято и коллективное обращение к депутату-женщине, члену фракции КПРФ в Тюменской областной Думе Галине Степановне Шустовой. Юридическая помощь по соблюдению интересов жителей ведется известным в Югре юристом и правозащитником Амилом Аббасовым, который, не являясь членом КПРФ, регулярно сотрудничает с партией.

Жители общежития ещё 2 декабря подали уведомление о проведении митинга протеста у представительства «РЖД» в Сургуте. Таким образом, требования и резолюция митинга будет напрямую зависеть от того насколько добросовестно чиновники ОАО будут исполнять взятые на себя обязательства.

На митинг готовы выйти и жильцы общежития по улице Дмитрия Коротчаева, 15, которые платят за свои 20-25 квадратных метров по 15-17 тысяч руб. ежемесячно. Только у жителей с ул. Дмитрия Коротчаева, 15 получатель мегаплатежей относится к другой структуре всё того же ОАО «РЖД» в Сургуте.

В ходе переговоров «собственник» отказался отменить поданные иски и отозвать исполнительные листы по уже вступившим в силу решениям суда. В этой связи жильцы общежития приняли решение проверить законность финансово-хозяйственной деятельности «владельца» и его подрядчиков, умудряющихся клепать кургузые козырьки над подъездом по цене автомобиля и подавать в суд документы, которые оказывается никто и не подписывал.

Депутат Государственной Думы В.Н. Тетёкин, представляющий в парламенте Ханты-Мансийский автономный округ-Югру, выразил готовность на федеральном уровне оказывать помощь жильцам общежитий, которые в течение многих лет терпят произвол чиновников. Немедленно по получении обращения возмущённых женщин отреагировала Г.С. Шустова. Депутат-коммунист уже направила обращение в адрес прокурора Ханты-Мансийского округа - Югры и проконсультировала жительниц общежития по превоочередным действиям, которые они должны сделать самостоятельно. В данное время готовится депутатское обращение к омбудсмену по правам человека Югры в защиту контституционных прав жителей общежития.

59

26 октября 2013 года в г. Ханты-Мансийске, в гостиничном комплексе "На семи холмах" прошла конференция Ханты-Мансийского окружного отделения КПРФ под председательством первого секретаря Валеева В.С.. На конференцию был приглашён член ЦК, главный политический советник Г.А. Зюганова, депутат Государственной Думы от Югры и КПРФ Тетёкин В.Н. А как же?! Без высокого покровителя нельзя!
   Предусмотренная ранее повестка дня, по не известным причинам, была изменена полностью. В неё были включены совершенно другие три вопроса. Одним из них был вопрос - "Фракционная деятельность исключонного из КПРФ Смирнова А.В. Смешно! Какое имеет право конференция рассматривать дело уже беспартийного человека?
    В ходе конференции секретарю Советского районного отделения КПРФ Адыеву В.Ш. были вручены наградные наручные часы с логотипом КПРФ. Была объявлена благодарность секретарю Сургутского районного отделения КПРФ Глотовой А.И.
    В тоже время решением конференции расформировано Пыть-Яхское городское отделение КПРФ. Таким образом, окружное отделение КПРФ лишилось порядка 35-40 коммунистов. Если дела пойдут и дальше так, то в окружной парторганизации может остаться мизерное число коммунистов. Кому это выгодно?..
    Отдельное внимание партийная конференция уделила контролю расходования денежных средств, выделяемых на исполнение наказов избирателей депутатом Тюменской областной Думы Шустовой Г.С. Конференция постановила расходование депутатского фонда данного депутата производить только по согласованию с бюро окружного Комитета. Так началась "охота" на ещё одного депутата-коммуниста.
    Чем дальше, тем ещё хлеще!

60

Мирон написал(а):

Так началась "охота" на ещё одного депутата-коммуниста.

Скорее продолжилась.
А вы не в курсе того, была ли заслушана информация о драке Валеева с чеченской женщиной?

Отредактировано АЛЕКС (2013-12-08 15:57:29)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно