КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ХАНТЫ_МАНСИЙСКОЕОКРУЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
г. Ханты-Мансийск 2о ноября 2013 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
БЮРО КОМИТЕТА ХАНТЫ_МАНСИЙСКОГО ОКРУЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ
"О возбуждении персонального дела"
Бюро Ханты-Мансийского окружного отделения КПРФ рассмотрело поведение члена КПРФ Шустовой Галины Степановны, отказывающейся исполнять решение конференции окружного отделения КПРФ о согласовании распределения денежных средств, выделяемых на наказы избирателей депутату Тюменской областной Думы.
Шустова Г.С. предоставила в окружной Комитет письмо № Д48-146/13 от 15.11.2013 года, в котором, ссылаясь на "законодательство", отказывается согласовывать с Бюро окружного Комитета КПРФ, обобщаемыеею предложения избирателей.
Бюро окружного Комитета рассмотрело данное письмо и пришло к единогласному выводу о возбуждении персонального дела в отношении Шустовой Галины Степановны.
Создать комиссию по расследованию. Включить в состав комиссии членов Бюро окружного комитета Дранко М.В., Глотову А.И., Зайцева П.А., руководителем комиссии назначить Дранко М.В. секретаря окружного Комитета по идеологической работе
На основании Устава КПРФ,
постановляет
1. Возбудить персрнальное дело в отношении Шустовой Галины Степановны, члена Нижневартовского городского отделенияК КПРФ.
2. Создать комиссию по расследованию.
3. Включить в состав комиссии членов бюро окружного Комитета КПРФ Дранко М.В., Глотову А.И.,Зайцева П.А., руководителем комиссии назначить Дранко М.В., секретаря окружного Комитета по идеологической работе.
4. Назначить отчёт комиссии по расследованию на 14 декабря 2013 года.
5. Пригласить на рассмотрение персонального дела Шустову Г.С..
Первый секретарь Ханты-Мансийского ОК КПРФ В.С. Валеев
Напечатано мной, слово в слово, с копии Постановления с исправлением всех синтаксических ошибок и некоторых орфографических. Ох и грамотеи!!!
Добавлю несколько слов от себя лично. Мне совсем не понятно, почему Г.С. Шустова представлена в Постановлении, как просто "член Нижневартовского городского отделения КПРФ?. Галина Степановна не прсто член, а секретарь Нижневартовского городского Комитета КПРФ с момента его создания. Считаю такое представление оскорблением личности Г.С. Шустовой. Кроме этого, она является депутатом Тюменской областной Думы от КПРФ. Ни какого уважения к депутату-коммунисту со стороны членов бюро окружкома! Очень обидно за них!
Но ещё обиднее становится то, что против неё возбуждено персональное дело, хотя она действорвала согласно закона. И расследовать её поведение поручено вести госпоже Дранко, которая является её помощником в депутатских делах. И она это с успехом проделает. Уверен в этом. Какая подлость! Такого предательства я никогда не встречал в своей жизни!
Продолжается очередная расправа с депутатом-коммунистом, заслуженным ветераном партии. Молодёжь освобождает себе дорогу для исполнения своих корыстных целей.