Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КПРФ в округе

Сообщений 71 страница 80 из 89

71

Мирон написал(а):

Своих в обиду не дадим...
http://kprf-ugra.ru/news/1081/

А что иное вы хотели услышать?
Этого "секретаря-боксера" крышует "главный идеологический советник дедушки Зю", естественно в обиду его не дадут, такова новая идеология КПРФ.

72

В обращении Г.А. Зюганова к А.И. Бастрыкину говорится, что к нему обратились от имени коммунистов Югры члены бюро Ханты-Мансийского окружного Комитета КПРФ на предмет необоснованного возбуждения уголовного дела в отношении первого секретаря окружкома КПРФ, депутата Думы ХМАО-Югры Валеева Виктора Семёновича.
    Руководство и члены КПРФ по своему характеру и партийной деятельности знают Валеева В.С. только с положительной стороны, и считают, что обстоятельства дела нуждаются в тщательной проверке...

... На основании изложенного, прошу Вас взять ход расследования по делу В.С. Валеева под свой личный контроль с целью обеспечения объективности, беспритстрастности и законности следственных действий, предпринимаемых в отношении В.С. Валеева.

Госпожа Дранко, объясните нам, мегионским коммунистам, это за какую политическую и общественную деятельность может иметь место преследования Валеева В.С.? Мегионские коммунисты, да и не только мегионские, не видят и не знают ничего, что сделал этот господин для пользы окружной партийной организации. И это не пустые слова.
    И вот в защиту такого секретаря одиозные члены бюро окружного Комитета обратились к Г.А. Зюганову. Тут же последовала ответная реакция.
    А вот когда шестьдесят мегионских коммунистов обратились за защитой от неуставных действий членов бюро окружного Комитета в ЦК КПРФ - то до сих пор ни ответа, ни привета!
По тому же самому вопросу к Г.А. Зюганову лично обращались и заслуженные мегионские коммунисты-ветераны - тоже самое! Думаем к нему эти обращения не попали в руки. Некоторым высоким представителям ЦК это было не желательным.
    По вопросу незаконного роспуска бюро окружкома Мегионского городского Комитета в ЦК РКА обратились десять членов этого самого Комитета. Скоро исполнится год с того момента - ни слуху, ни духу! Члены Президиума ЦК РКА до сих пор, под различными предлогами, не утвердили решение бюро о роспуске Мекионского Комитета и не отменили его. Мегионское отделение КПРФ находится в подвешенном состоянии.
    Хотя самозванный первый секретарь Дранко, якобы, руководит созданными 2-мя ячейками, в которых кроме секретарей нет ни одного коммуниста. Но это всё - видимость. На самом деле, даже газеты "Правда" до сих пор получаю или я, или Кислухин А.Я. Да и партийные взносы с коммунистов до сих пор собирает Кислухин.
    А что касается Валеева, то его, наверняка, отмажут. Хватились эксперты устанавливать следы побоев и гематом... Отвратительный поступок был совершён в ноябре 2013 года, а уже январь 2014 года. Конечно за это время состояние здоровья потерпевшей уже давно улучшилось, и нет никаких отклонений.
   А Валеева, даже если он и не бил потерпевшую, а просто оскорбил, нужно поганой метлой гнать из партии, тем более лишать депутатского мандата. Не к лицу депутату, не просто коммунисту, а ещё и первому секретарю окружного отделения совершать подобные поступки!

73

АЛЕКС написал(а):

такова новая идеология КПРФ.

На основании одного этого события не следует делать такие критические выводы. Идеология партии остаётся не изменной. Ни какой новой идеологии ещё не создано, да и не к чему. Так что идеология здесь не причём.
Это выходки и прихоти отдельных высокопоставленных личностей из окружения Зюганова.

74

Мирон написал(а):

На основании одного этого события не следует делать такие критические выводы. Идеология партии остаётся не изменной. Ни какой новой идеологии ещё не создано, да и не к чему. Так что идеология здесь не причём.
Это выходки и прихоти отдельных высокопоставленных личностей из окружения Зюганова.

Типа того, что "барин ничего не видит, прислуга ему не докладывает"?
Мирон, не будьте смешным, это именно новая политика этой партии.

75

АЛЕКС написал(а):

Типа того, что "барин ничего не видит, прислуга ему не докладывает"?
Мирон, не будьте смешным, это именно новая политика этой партии.

Партия здесь не причём. В любой общественной организации встречаются всякие идиоты и подлецы. Но порядочных людей всегда подавляющее большинство. Или по-вашему - наоборот? В данной ситуации не знаю, кто из нас смешнее?!

76

Начали!...

http://www.ura.ru/content/khanti/12-02- … 74614.html

77

Мирон написал(а):

Госпожа Дранко, объясните нам, мегионским коммунистам,

Господин Мирон! Какое отношение ВЫ имеете к Мегионским коммунистам? На учёте Вы не состоите в местном отделении КПРФ, в партийной жизни коммунистов не участвуете, партийный билет КПРФ не имеете. С какой стати я должна с ВАМИ обсуждать внутрипартийные дела на непартийной площадке?

78

Марина Дранко написал(а):

Господин Мирон! Какое отношение ВЫ имеете к Мегионским коммунистам? На учёте Вы не состоите в местном отделении КПРФ, в партийной жизни коммунистов не участвуете, партийный билет КПРФ не имеете. С какой стати я должна с ВАМИ обсуждать внутрипартийные дела на непартийной площадке?

Имею самое прямое. Я ветеран партии, меня никто из неё не исключал. С партийного учёта меня ещё никто не снимал. В вашем местном самозванном отделении я никогда  состоять не буду. Партийный билет КПРФ у меня пока ещё на руках. И никто, и никогда его у меня не отберёт, даже если вы со своими подельниками исключите меня из партии. В партийной жизни Мегионского отделения КПРФ (не вашего) я до сих пор принимаю самое активное участие. А вот вашей работы с мегионскими коммунистами совершенно не ощющаю, да и не только я.
    А внутрипартийные дела обсуждать лично с вами я никогда и не собирался. Обсуждать их я намерен только на настоящем партийном собрании. Не напрягайтесь! Партийную работу в Мегионе вы не проводите совершенно ни какую! А сильно кичитесь...

79

Господин Мирон - ЛЖЕ-ВЕТЕРАН ПАРТИИ!

Ответственно заявляю, что НИКОГДА на учёте в Мегионской партийной организации КПРФ коммунист Мирон не состоял и не состоит. Значит, господин Мирон - ЛЖЕ-ВЕТЕРАН ПАРТИИ КПРФ!

Бесцветная тень за монитором – тролль. Тролли – это пустота в реале и «великая мощь» у монитора! Тролли не имеют имени, тролли не имеют лица, тролли имеют только НИК. Реально Вы, ник «Мирон» - ЛЖЕ-ВЕТЕРАН ПАРТИИ не существуете! Вы, ник «Мирон» – пустота, ПУСТОЕ МЕСТО!!!

Вы пишите, что вас целая партия! Тролль, ник «Мирон», может и принимает самое активное участие в партийной жизни партии троллей, ему виднее. Обсуждать эту деятельность я не собираюсь.

Однако, лично для ВАС - господин ник «Мирон» - ЛЖЕ-ВЕТЕРАН ПАРТИИ КПРФ - ПУСТОЕ МЕСТО, поясняю:

ПУСТОЕ МЕСТО исключить из партии КПРФ нельзя!

ПУСТОЕ МЕСТО снять с партийного учёта КПРФ нельзя!

ПУСТОМУ МЕСТУ партийный билет КПРФ не выдают!

У ПУСТОГО МЕСТА ничего отнять нельзя – у ПУСТОТЫ ПУСТОТУ не отнимают!

80

Марина Дранко написал(а):

Господин Мирон - ЛЖЕ-ВЕТЕРАН ПАРТИИ!

Опять на грубость нарываетесь? Тогда слушайте! И так будет постоянно. Даю вам слово. Моим товарищем после всего совершонного вами, вы теперь никогда, не смотря ни на какие потуги, не станете. Да вам, наверняка, это и не нужно.
    Теперь говорить вы можете что захочете. Я прекрасно знаю какая вы циник. У вас нет ни грамма совести.
Это может поттвердить любой мой сторонник, хотя по-вашему - я пустое место. А их у меня достаточно. И для всех их - вы тоже пустое место. Уверяю вас. А вам не к лицу прикидываться пиджачком! Вы прекрасно знаете кто я и кого я представляю.  Просто вам для своего оправдания необходимо нести всякую чушь, у вас этого не отнимешь. У вас хранятся мое личное дело и не только моё, которые вы в своё время не передали вновь избранному секретарю. Тем самым грубо нарушили Устав партии. Я предполагаю, что они уже давно утеряны. На мой запрос предъявить мне моё личное дело , вы мне - ни тяти, ни мяти... Вы как были для всех нас самозванным секретарём, так им и остались, и останетесь на долго.
    Какие бы способы для своего оправдания не применяли, для меня - вы никто!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно