Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евромайдан

Сообщений 61 страница 70 из 204

61

62

Путинг в Москве

63

Дмитрий Киселев на заре своей карьеры берет интервью:
- Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян?
- Нет, он вообще не пьёт.
- А часто ли он требует от своей секретарши орального секса?
- О чём вы говорите?! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность.
- А как вам сегодняшняя погода?
- Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют...

Опубликовано:
"Сегодня удивительный день: генеральный директор пришёл на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального секса".

64

Путин и все его апологеты, ослепленные российской пропагандой, утверждают, что в Украине фашисты с помощью оружия сбросили законную воровскую власть и строят в стране фашистский режим.

Д-р Лоренс Бритт, политолог, занимался изучением фашистских режимов Гитлера (Германия), Муссолини (Италия), Франко (Испания), Сухарто (Индонезия) и Пиночета (Чили). Он пришел к выводу, что все фашистские режимы имеют 14 общих признаков, которые составляют характеристику фашизма.

Есть ли они в России и в Украине и в какой степени выражены.

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))].

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

http://www.echo.msk.ru/blog/oldjacob/886765-echo/

65

Оратор с проросийского митинга в Луганске.

66

Российское военное руководство начало срочную ротацию военнослужащих, которые за короткое время нахождения на территории Крыма ассимилировались с местным населением и проявили слабость в отношении к украинским военным в Крыму. Уже сегодня большой десантный корабль из состав Северного флота ВМФ России «Георгий Победоносец» в бухте Казачья (Севастополь) загрузил первую партию военнослужащих количеством до 400 человек. Их на 18 военных автомобилях КАМАЗ и УРАЛ доставили на военный корабль. После прибытия корабля завтра в порт Новоросийск их отправят по своим частям. Многим военнослужащим грозит увольнение с вооруженных сил РФ.
Остальные подразделения, блокирующие воинские части ВМС Украины тоже передислоцируют межу собой. Ведь за две недели блокирования украинских частей российские военнослужащие начали общаться с украинскими, некоторые всерьез не понимают зачем они здесь и что делают.  Военнослужащих Черноморского флота сегодня предупредили о том что весь действующий состав будет вскоре перераспределен в другие воинские части на территории России. В случае их отказа – рапорт на увольнение из состава ВС. Вновь прибывшие российские военные ведут себя жестче, не идут на контакт, ничего не говорят и близко к себе не никого не подпускают.

https://twitter.com/newsburko

67

В недавнем разговоре Станислава Белковского и Алексея Венедиктова на «Эхе Москвы» Белковский оценил вторжение России на Украину как акт самоубийства Путина и назвал случившееся началом конца путинского режима. На вопрос Венедиктова, как именно произойдет крушение режима, он, однако, не смог внятно ответить, сославшись на Турцию и Пятый американский флот. В целом я абсолютно согласен с общей оценкой Белковского. Если войска России действительно углубятся в Украину, я думаю, Путин не продержится у власти больше одного года. Объясню, как я представляю себе возможный сценарий ближайшего будущего.

Война с Украиной, несомненно, представляется Путину и его Генштабу короткой, санитарно чистой и эффективной экспедицией, целью которой является раздел Украины и смена украинского руководства. Идея короткой и победоносной войны по типу гитлеровского аншлюса — одно из самых трагических заблуждений, которое может питать обезумевший от своей власти политик. Именно так представлял себе войну в Ираке дурак Буш. Или вспомним, как Грачев обещал Ельцину за пару часов силами одного батальона покончить с чеченским сепаратизмом. Кончилось все это десятками тысяч убитых и Грозным в руинах. Но крошечная Чечня — не Украина, Грозный — не Киев, к тому же это регион нашей страны, изолированный от мира и от средств массовой коммуникации. То, как хирургически чисто могут проводить военные операции наши элитные части, показали Беслан или «Норд-Ост» с их горами трупов. Замечу, что нашим доблестным воинам противостояла тогда лишь горстка боевиков. Поразительно, конечно, до какой степени трагический опыт Чечни или Сирии абсолютно ничему не научил Путина.

Боюсь, что за освобождение России от Путина самую страшную цену придется заплатить ни в чем не повинным украинцам.

Трудно представить себе, что Украина просто сложит оружие и покорно склонится под сапог российского «миротворца», особенно если российские войска попробуют проникнуть далее Крыма. Кто-то неотвратимо откроет огонь, противник ответит, и пойдет мясорубка. Киев придет в себя от шока и, несомненно, начнет ответные действия. Бои, как нетрудно себе представить, вряд ли будут разворачиваться среди полей. Ареной боевых действий станут города, где легче жечь русские танки и БТР. Танки начнут стрелять в ответ, и города станут превращаться в руины, среди которых будут гибнуть тысячи мирных жителей. Недавно мы видели майдан, который пытались зачистить отряды «Беркута». Центр Киева был похож на ад. Но это было сражение между гражданскими активистами и лояльным президенту Украины спецназом милиции. Теперь представьте себе на месте «Беркута» российских десантников-оккупантов, а среди горожан — украинских военных с пулеметами. И все это не в Грозном, в полной изоляции от мировых СМИ, а в большом европейском городе, где любая акция снимается на сотни камер и телефонов и мгновенно распространяется по миру. Каждый день планеты будет начинаться с кадров горящих кварталов и гор трупов. Репортажи о зверствах российских вояк будут главной пищей всех телевизионных каналов. Сколько, по-вашему, может длиться такое зрелище, чтобы Путин не превратился в нового Асада, а Гаагский суд не принял к рассмотрению дело о преступлениях против человечности? И поверьте мне, список обвиняемых не будет коротким, в нем окажется, я боюсь, Совет Федерации в полном составе.

Я не хочу тут касаться гуманитарной или юридической стороны неспровоцированного вторжения в суверенную страну, меня интересует только наиболее вероятный ход грядущих событий. Нетрудно догадаться, к каким политическим и экономическим последствиям приведут эти события. Западные страны при всем желании просто не смогут покупать российские газ и нефть, потому что такая торговля с бандитами, ведущими войну на территории европейского государства, будет приравнена к их поддержке. Я уже не говорю об инвестициях, рубле, бирже и прочих мелочах. Закручивание гаек, как всегда в момент катастрофы, превратится в настоящий террор против инакомыслящих. От России будут вынуждены отвернуться даже немногочисленные союзники вроде Белоруссии и Казахстана, которые и так напуганы этой агрессией.

Ад, в который попадут русские войска, почти неотвратимо приведет к их деморализации. Вообще-то непросто быть оккупантом и стрелять в украинцев без всякой на то причины. Нет сомнения в том, что украинские националисты — а их сразу станет гораздо больше — начнут партизанскую диверсионную войну против оккупации. Увязание в военном кошмаре, изоляция и экономический крах вряд ли укрепят рейтинги Путина и «Единой России». Внутри страны начнется брожение, которое особенно усилится на Кавказе, в мусульманских регионах. Начнется внутренняя дестабилизация Империи. Ну а дальше я заглядывать не хочу. Каждый может додумать апокалиптический финал этого сценария.

Я мечтал бы ошибиться, но пока такой сценарий кажется мне самым вероятным. Боюсь, что за освобождение России от Путина самую страшную цену придется заплатить ни в чем не повинным украинцам. Молю Бога, чтобы из всех возможных сценариев он выбрал не мой! Но надежды на это, по-моему, мало.

http://www.colta.ru/articles/specials/2263

Отредактировано Morozko (2014-03-11 12:39:03)

68

Путин создал свою версию реальности, которую он пропагандирует, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине. Он решил, что для достижения его целей ему требуется этнолингвистический разрыв, а затем он распределил роли. Теперь его версия этой истории разыгрывается на сотне фронтов и публикуется в социальных сетях — это виртуальная трансляция доказательств путинской истории о притеснениях, преследованиях и страхе русскоязычного населения Украины.

И реальная обстановка не имеет здесь никакого значения. В прошлые выходные агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что 675 тысяч украинцев обратились к России с просьбой предоставить им политическое убежище — позже эту историю подхватило Forbes и некоторые другие издания. Помните, как в 2008 году Москва заявила, что в Южной Осетии были убиты 2000 мирных граждан, после чего она отправила туда свои войска, которые находятся там по сей день. Эксперты организации Human Rights Watch позже выяснили, что в Южной Осетии погибли всего 44 мирных жителя. Однако западные информационные агентства освещают путинские фальшивые новости так, будто они действительно достойны обсуждения. Его фальсификации и возникающий в результате страх мешают быстро отреагировать на его действия и ослабляют решимость тех, кто должен выступить против него.

http://inosmi.ru/world/20140311/218406581.html

69

Скучная у вас, бендеровцев, жизнь - я вот с утра выпил водки, поиграл хорошенько на балалайке, сходил на митинг (заодно медведя выгулял), а портрет Путина, согласно русской традиции, я целую в тыл.  ))

http://s9.uploads.ru/t/FwJXT.png

70

События на Майдане взгляд телевидения Германии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно