Зайцев Станислав Васильевич, кандидат в депутаты по избирательному округу №3 Единая команда «Единой России»
Мы – за Станислава Зайцева!
Елена Лыкосова:
– Я как-то читала в газете о том, как директор "Мегионжилстроя" Станислав Зайцев помог семье, в которой родились "тройняшки". Буранбаевы жили в деревянном доме, в маленьких комнатках, без горячей воды. Оснований для предоставления квартиры вне очереди у них не было – под действие программы обеспечения жильём молодых семей они не подходили по возрасту, да и среди многодетных семей первыми в очереди не были. Но Станислав Зайцев помог им: обменял 2-комнатную квартиру в "деревяшке" на отличное жильё в новом доме. Вот это поступок!
Считаю, что в Думе должны быть именно такие неравнодушные люди!
Татьяна Ерёменко:
– Я почти двадцать лет работаю в "Мегионжилстрое". Поступали мне за это время предложения о работе от других фирм, но не было желания ответить на них согласием. Никуда я от Зайцева не уйду, очень нравятся и работа, и коллектив, в котором зачастую понимают друг друга с полуслова. Разве хочется уходить с предприятия, где есть понимание и стабильность?!
Конечно же, главная заслуга в этом директора. Станислав Васильевич – и руководитель хороший, и профессионал в строительном деле. Сколько объектов "выросло" в Мегионе с его участием – трудно сосчитать! Десятки жилых домов, детская поликлиника – всё это дело рук рабочих "Мегионжилстроя". Надеюсь, что вскоре мы продолжим строительство таких социально значимых для города объектов, как инфекционный корпус больницы и спортивный комплекс с плоскостными сооружениями.
По моему мнению, городская Дума должна состоять из профессионалов во всех отраслях, и Станислав Васильевич сможет достойно представить в ней строителей.