Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО2 ВОРОБЬЕВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Депутат 2010 ПИО2 ВОРОБЬЕВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

ВОРОБЬЕВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (самовыдвижение)
Дата рождения: 26 сентября 1971 года
Место рождения: п.Нефтегорск Охинского р-на Сахалинской области

Адрес места жительства: Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Мегион, ул. Проспект Победы, д.29, кв. 2
Образование: Высшее, Сибирский автомобильно- дорожный институт, квалификация инженер-механик

Место работы, должность: Временно не работающий
Доходы: ОАО «Нижневарнефтегеофизика» – 54677,03 рублей

Имущество:
а) недвижимое: -нет
б) транспортные средства: - нет
Денежные средства, находящиеся на счетах в банках:
ОАО Сбербанк России филиал №5939/00991 г.Нижневартовск: -счет №40817810667167434269 – 45,68 рублей;
Акции и иное участие в некоммерческих организациях: - нет

2

Безработный работу найти не может, можь в депутаты возьмут... :) недвижимости нет, движимости нет - помогите кто чем может! Дорожный механик в Нижневартовской геофизике  аж 54 тыщи рублей заработал!

3

По состоянию на 2008г.:

Общественная организация «Восход» Воробьев Валерий Владимирович сот.89155374116

Мегионское городское отделение Всероссийской политической партии ЛДПР Воробьев Валерий Владимирович сот.89155374116

Че с "Восходом"? закатился или не?
Че с ЛДПР? в ней не в ней?

4

Вот некоторая информация...

5

В отношении того, что ничего нет, так у генералов свои внуки есть (цитата из анекдота) был бы покладистый, смотрел бы сквозь пальцы на несправедливость, может и был бы в «шакальей стае» жирующих, нерадивых чиновников.
    В отношении клуба Восход (не дождутся, что бы руки опустил) создание множества клубов, где молодежь смогла бы найти свое предназначение - это и есть цель, к которой иду, это и будет одно из моих направлений работы в Думе города (в случае моего избрания в депутаты).
    На счет ЛДПР – вышел, по причине того, что с предателями интересов ЛДПР мне не попути. Сейчас «Кузьминовские осколки» развалят местное отделение до конца, а там разберемся что делать. Вообще я анархист по взглядам, а убеждения мои таковы: «Все равны перед законом и совестью, ни какой чиновник не имеет права пользоваться большими льготами, чем люди простых профессий. Начальник – это всего на всего человек исполняющий определенную работу и не следует на него молиться, он должен молиться на людей, потому, как только из-за потребности людской он там сидит, а не людская потребность появляется из-за того, что он сидит на своем стуле.

6

Воробьев написал(а):

это и будет одно из моих направлений работы в Думе города (в случае моего избрания в депутаты)

Конкретные есть какие-то планы, реальные задумки, начинания? Или только "выберите меня - и будет вам счастье"?

7

У Воробьева в листовке написано: "Учеба в городе Мегион ШК№4 затем ШРМ 1979-1989г.г."

МОУ СОШ№4 открыта в 1984 году, расскажите как Вы в ней учились с 1979 года?  :D

8

Цитата: "...продолжаю работать на такси на чужой 7-ке."

По признанию самого Воробьева В.В. он работает на такси, тем не менее в данных ТИК представлена информация, что он временно не работающий. ТИК опять не доработал. Кандидат представил неверные сведения, а его зарегистрировали.

Возможно кандидат работает "не официально"? в таком случае он и не платит налоги. Есть чем занятся милиции и налогововой.

Кстати, уникальный случай! Закажите такси! Когда еще к вам приедет, вас покатать, кандидат в депутаты города Мегиона? :)

9

Прописаться и развестись, чтоб получить вместо одной - две. Или как использовать социально ориентированный закон как средство наживы.

Супруги жили вместе, но прописаны были по разным адресам. Когда супруги узнали о сносе дома, где прописана жена, муж быстренько прописался к жене. И… тут же развелись. Когда дом начали сносить, эти шарлатаны начали требовать две отдельные квартиры и бесплатно, т.е. из нашего с вами кармана. «Три» года и «семь» судов понадобилось рейдеру для отсуживания у города себе двух квартир.

Найдя несовершенство в законе, алчный человек, не отягощенный моралью готов идти до конца. Используя святой брак и социально ориентированный закон для нуждающихся, получает материальные блага не мозольным трудом, а сутяжничеством за не свое. Лишая кого-то действительно нуждающихся, используя Закон как средство наживы.

Когда он - житель, он борется с чиновниками за халяву, если он будет депутатом не найдет ли он больше законов и простора для наживы? Если он будет на другой стороне баррикад, в администрации, не будет ли он также прокатывать жителей? Ворон ворону глаз не выклюет.

10

Сколько людей въехало верхом на «защищу ваши кровные интересы» в депутаты, сколько славных кандидатов в народные сыны и дочери катались юродивыми перед массами: изберите меня, россияне, уж я-то обустрою себе гнёздышко, не в пример предыдущим думцам! И что вы думаете? Избирают! Для российского народа быть одураченным – это, как сало для хохла! Или типа гемоглобина! Торкает! Как бы типо «вставляет»!

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО2 ВОРОБЬЕВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно