Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО2 ВОРОБЬЕВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Депутат 2010 ПИО2 ВОРОБЬЕВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Первых 2 пункта из 6-и

Предвыборная программа кандидата в депутаты Городской Думы по второму избирательному округу г. Мегиона.

ВОРОБЬЕВА ВАЛЕРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА.

1. КВАРТИРЫ БОЛОЧНИКАМ И ЖИТЕЛЯМ «ДВУХЭТАЖЕК». Мои действия: взять на себя личную инициативу по выяснению фактов: когда и на каких основаниях, балки потеряли свой законный статус жилого помещения; защитить права жильцов вышеуказанных помещений. Инициировать проведение паспортизации жилищного фонда в полном объеме. Инициировать создание в городе Мегионе «Общества по защите жилищных прав».

2.РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА, СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИХ КЛУБОВ, КЛУБОВ ПАРУСНОГО СПОРТА. Мои действия: оказывать поддержку инициаторам создания клубов привлекающих молодежь к здоровому образу жизни, отводящих молодежь от наркотической и компьютерной зависимости. Оказывать содействие в разработке мероприятий, планов развития, участия в окружных конкурсах.

12

Вопрос: у Вас на руках 100 решений о предоставлении жилья "балочникам". Каким образом построятся для них квартиры? Откуда взять деньги ?
На сколько поднимется цена квартир на "вторичке", если там появиться одномоментный спрос администрации в 100 квартир? На этот вопрос я отвечу сам: "В 2,5-3 раза, судя по опыту 2001 года." Но, если Вы несогласны - можете возразить и привести свои аргументы. Вопрос про деньги мы уже задали, но сейчас введем подвопрос: Если вдруг нашлись деньги для первых 100 "балочников" и администрация решила идти по пути покупки квартир, то где взять деньги для второй сотни, которых потребуется в 3 раза больше, ввиду увеличения цен? К тому же "вторичка" не безразмерна и если спрос резко увеличится, то предложений по продаже может вообще не оказаться. Не надо быть Энштейном, чтобы понять - что путь покупки на "вторичке" - тупиковый.

Воробьев: На счет финансирования, я конечно с Вами соглашаюсь. Финансы в большей своей части на такие вещи приходят из Хантов. Но согласитесь, откуда Ханты будут знать, сколько именно людей включать программу аналогичную той, что действует сейчас " улучшение жилищных условий лиц проживающих в ветхом жилье на территории ХМАО-Югры в 2005-215 г.г."? На мой взгляд это почему то очевидно, из информации предоставленной муниципалитетами. Но как, муниципалитет может предоставить информацию о ветхости балка, если в ЖК РФ понятие балок не существует? И в то же время, эти строения не относятся к муниципальному жилищному фонду. Вот в чем на самом деле стоит вопрос.

на вопрос: какие три главных фактора сдерживают строительство жилья На мой взгляд это: отсутствие финансирования, отсутствие площади, отсутствие подрядчика.

13

Еще два пункта программы для обсуждения (если кому интересно)

3. Свободные дворы. Мои действия: инициировать разработку программы, для строительства автостоянок частного, легкового транспорта в черте города, на небольшом удалении от мест проживания горожан.

4. Квотирование рабочих мест, для жителей города, в том числе, для молодых специалистов. Мои действия: инициировать разработку программы по квотированию рабочих мест, в том числе в ОАО "СН-МНГ", для первоочередного трудоустройства жителей города Мегиона и поселка Высокий, включая молодых специалистов.

14

Воробьёва - в думу

15

ВОПРОС: А кто Вам мешает «Вы озаботились данными проблемами, только в период выборов?». «Вы, каким-то образом, пытались решать данные проблемы при предыдущей думе (предыдущее время)?». «Вам очень потребны депутатские корочки?»…

Воробьев: В отношении "кто мешает". Извините я тоже человек и кушать иногда хочу, по этой причине вынужден заниматься случайным заработком, таким как такси. Поэтому недостаток времени и мешает.

Эти проблемы я часто подымал, будучи координатором местного отделения ЛДПР. На счет трудоустройства. На одном из заседаний общественных организаций, в 2007 году, мы с Федчуком, в открытую подымали вопрос о трудоустройстве, перед председателем Думы Бойко. На что меня пригласили поговорить о моем личном трудоустройстве, поговорить поговорили, но от трудоустройства в одиночном порядке, я отказался. По поводу пропускной системы, организовывал митинг, по градостроительству участвовал в первых заседаниях такой группы, затем переключился на инициативную группу по отзыву, наверное зря. По молодежной политике, сам лично пытался создать клуб технического творчества "Восход" - при Чепайкине помещение дали, при Кузьмине забрали. Все темы которые подымаю, мною не высасаны из пальца.

Прочитайте ст. 9 Конституции РФ и задумайтесь, думаю, Вы со мной согласитесь, что можно пробить эту стену, в отношении трудоустройства в СН-МНГ.

Конституция РФ, Статья 9
       1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
       2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

16

"первоочередного трудоустройства жителей города Мегиона и поселка Высокий"

Бесперспективняк. Будет обжаловано прокуратурой. Для инвалидов пробовали "квотировать" и то на "добровольной" основе.

Конституция РФ Статья 8
1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.
2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.

Рабочая сила это товар, наемый работник продает "услугу" т.е. осуществляет экономическую деятельность

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

И еще можно много наковырять...

17

Выкладываю последние два пункта, надо же еще итоги подвести успеть.

5. ПРОЗРАЧНОСТЬ РАБОТЫ ЧИНОВНИКОВ.Мои действия: лично установить контроль за соблюдением этических норм, работниками служб города, при приеме граждан.
6. СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. Мои действия: разработать предложение в ОАО «СН-МНГ» от депутатов города в отношении свободы передвижения горожан к лесным и водным ресурсам. В случае и дальнейшего препятствия свободе передвижения со стороны ОАО «СН-МНГ», разрешить вопрос в судебном порядке.

18

Мои действия: лично установить контроль за соблюдением этических норм, работниками служб города, при приеме граждан

Всмысле рядом лично будете стоять? :)

Во-первых: кадровые вопросы администрации не входят в полномочия депутатов Думы.

Во-вторых: какие меры Вы намереваетесь принять? Объявить выговор или уволить? Трудовой кодекс РФ четко определяет за что можно наказать работника. "Этических норм" там нет. Если вы накажете за несоблюдение этических норм, работник подаст на вас в суд или инспекция по труду сама вами займется и профсоюзы подключатся. Работника восстановят (отменит взыскание), и придется выплатить зарплату за незаконное увольнение (взыскание). Короче, никто это делать не будет. Еслиб это можно было бы решить репрессиями это давно бы уже решили.

Мои действия: разработать предложение в ОАО «СН-МНГ» от депутатов города в отношении свободы передвижения горожан к лесным и водным ресурсам. В случае и дальнейшего препятствия свободе передвижения со стороны ОАО «СН-МНГ», разрешить вопрос в судебном порядке.

Если есть желание разработаете и дайте действующим депутатам. Контролируйте ход событий и помогайте своему депутату. Любой человек может подать в суд, для этого не обязательно быть депутатом.

19

Листовка цветная на собственном оборудовании 990 экз.

20

Плакат

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО2 ВОРОБЬЕВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно