Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Выборы 2011. Дранко Марина Владимировна (КПРФ)

Выборы 2011. Дранко Марина Владимировна (КПРФ)

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

ДРАНКО МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Дата рождения: 04 августа 1961 года
Место рождения: город Пермь
Адрес места жительства: Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г.Мегион, ул. Заречная д.1, кв 37

Образование: Высшее, Ташкентский ордена Трудового Красного Знамени госуниверситет им. Ленина, квалификация –географ;
Уральская академия государственной службы по направлению - Государственное и муниципальное управление
Место работы, должность: Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №1» город Мегион, заместитель директора по учебно-воспитательной работе

Доходы:
Заработная плата МОУ «СОШ№1» -461769,89 рублей;
ГУУПФРФ в г.Мегионе, пенсия – 59045,88 рублей;
ММУ «Старт»- 5000 рублей

Имущество:
а) недвижимое: -квартира общей площадью 69,6 кв.м., ХМАО-Югра, г.Мегион, ул. Заречная д.1 кв.37, общая долевая собственность, доля в праве ?; -квартира общей площадью 61,3 кв.м.,
Алтайский край, город Барнаул, ул. Петрова А, д. 202, кв.8, собственность
б) транспортные средства:
- легковой автотранспорт CHEVROLET LANOS, 2006г.в.

Денежные средства, находящиеся на счетах в банках:
Филиал акционерного коммерческого СБ РФ Нижневартовское отделение №5939, дополнительный офис №5939/082 г.Мегион, ул.Нефтяников д.33:
-счет №42307810667164133796 – 10,00 рублей;
Операционный офис в г.Мегион филиала Ханты-Мансийского банка открытого акционерного общества в г. Нижневартовске, г.Мегион, ул. Строителей 2/5:
-счет №40817810800160007591 – 4655,62 рублей;
-счет №40817810800010055931 – 0,00 рублей
Акции и иное участие в некоммерческих организациях: - нет.

2

Уважаемые избиратели!

Оказывая мне доверие, Вы голосуете за собственное будущее!
Моя программа на ближайшие 5 лет – создание комфортных условий проживания горожан!
Как это сделать? Слышать и слушать горожанина, вникать в проблему и совместно с городской властью её решать. Формировать бюджет города с учетом потребностей всех жителей. Проявлять принципиальность в принятии решений на благо города. Определять приоритеты не только сиюминутные, сегодняшнего дня, но и видеть дальнейшие перспективы развития города, то, что будет важным через пять лет и более.

Я, Дранко Марина Владимировна, кандидат в депутаты городской Думы по первому избирательному округу, обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы жить в Мегионе стало комфортнее ВСЕМ!
Важнейшей частью в депутатской деятельности считаю обратную связь с избирателями. Спасибо всем тем жителям, кто уже позвонил и очертил болевые точки городской жизни.

Продолжаю принимать звонки по телефону: 70171.

3

Что ждут избиратели от депутатов? Что могут и должны делать депутаты, наделенные доверием избирателей?

Определить круг проблем и болевых точек в жизни города, которые мешают благополучию горожан, с тем чтобы разработать и воплотить в жизнь реальные, конкретные программы, нацеленные на ликвидацию этих проблем и дальнейшее поступательное развитие города.

Я считаю, что успешное будущее Мегиона зависит от того насколько выверенной и четкой будет социальная политика, проводимая как законодательной, так и исполнительной властью города. И потому уже сейчас определила круг проблем, решению которых, в первую очередь, будет посвящена моя работа в качестве депутата:

1. Оптимизация и сбалансированность городского бюджета с целью своевременной выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, оплаты первоочередных расходов;

2. Содействие занятости населения, сохранение и создание рабочих мест: организация общественных работ, временного трудоустройства, стажировки в целях приобретения опыта работы безработных граждан, граждан, ищущих работу, включая выпускников образовательных учреждений; содействие трудоустройству инвалидов;

3. Оказание адресной поддержки гражданам, включая организацию их переезда в другую местность;

4. Содействие развитию малого предпринимательства и самозанятости безработных граждан формирование отдельных программ и поддержка проектов социально ориентированных некоммерческих организаций;

5. Повышение эффективности использования бюджетных средств города на цели стимулирования жилищного строительства;

6. Создание комфортного проживания в родном городе.

Я, Дранко Марина Владимировна, кандидат в депутаты городской Думы по первому избирательному округу, считаю социальную политику города приоритетной. Забота о нас, жителях города - это программа моих действий на следующие пять лет.

Жду звонков по насущным проблемам. Телефон 70171.

4

Или за ваше?

5

первый избирательный округ
Дранко Марина Владимировна

Это наш кандидат!

Марина Николаевна Беспалова, предприниматель:
Знаю Марину Владимировну Дранко как порядочного и делового человека.
Кандидатуру поддерживаю!

Тамара Сергеевна Зубенко, пенсионер, ветеран труда, бывший директор б/о «Югра»:
Марину Владимировну знаю с 1992 года. Тогда она была директором Дома творчества. Именно она с 1993 по 1997 год «раскрутила» организацию отдыха детей. Под её руководством на базе «Югра» был создан детский лагерь. Это было событие тех лет. Могу с уверенностью сказать, что дети в лагере были счастливы. Бывали случаи, когда дети отказывались от поездки на Чёрное море и просили отправить их снова на «Югру». Жаль, что этого лагеря теперь нет. У Дранко огромный авторитет среди детей и педагогов. Её добросовестность всегда была примером для нас.
Уверена: депутат Дранко Марина оправдает наше доверие!

Николай Тарасович Сюра, член партии КПРФ:
Дранко Марина Владимировна достойна быть депутатом представительного органа Думы города Мегиона пятого созыва!
Мы за Марину Дранко!

Изготовлено на собственном оборудовании, собственноручно. Адрес изготовителя: ХМАО-Югра, г. Мегион, ул. Заречная, д 1, кв 37. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты представительного органа местного самоуправления города Мегиона  Дранко Мариной Владимировной. Тираж 1000 экз. Дата изготовления 06.03.2010 года.
Листовка на собственном оборудовании 1000 экз.

6

Принципиальна и официальных и личностных отношениях. Не терпит обывательских разговоров и легкомысленных суждений. Живет работой. МАКСИМАЛЬНО требовательна к людям и себе. Прирожденный лидер.

Во-первых лидер не требует с людей максимально и готов разговаривать по душам с каждым. Короче по характеристие ей в гестапо надо.

7

С 8 марта, С днем весны.

8

Не возражаю о присутствии ЕЕ в думе Мегиона.

9

Дранко Марина Владимировна

дата рождения 4 августа 1961 года, образование высшее профессиональное

Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №1", заместитель директора школы по учебно-воспитательной работе

место жительства Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Мегион

Тюменское областное отделение Политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации"

Дата выдвижения 20.10.2011

10

Марина Владимировна поправляйтесь не болейте.Вы нам нужны здоровой,поберегите себя,пусть ваши коллеги по партии газетки в мороз раздают, думаю справятся без Вас.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Выборы 2011. Дранко Марина Владимировна (КПРФ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно