"Всё, что мы делаем, должно быть направлено на людей, на повышение качества жизни каждого жителя Мегиона."
Ну и много безработный бессеребренник за предыдущие годы повысил качество жизни жителя Мегиона? Итнересно также какого жителя?
Чукча приехал из Москвы его спрашивают: Ну что видел?
отвечает: видел плакат "Все для человека, все во имя человека!", и я видел этого человека!
"я не боюсь брать на себя ответственность."
И что? а работать не надо? ответственность за Рендж Rover, 2002г?
"Мне известны все существующие проблемы в нашем 1-ом избирательном округе, которые необходимо поднимать и решать на городском уровне. А если понадобится выходить и на окружной уровень."
Ну и что не решал? кто мешал писать заявления, собирать подписи и пропихивать на разных уровнях?
"Как говорят, "один в поле не воин". Давайте вместе решим проблемы безработицы, ветхого жилья, ремонта детских садов и подъездов. Поднимем вопросы снижения коммунальных платежей, поможем нашим детям и пожилым людям.
Этого можно достичь только вместе, объединив усилия граждан и власти."
И в чем проблема то? Создал бы давно общественное объединение (достаточно трех человек) и решал бы и поднимал! Десятки людей создали в Мегионе десятки общественных объединений и давно уже успешно решают многие проблемы.