Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО1 ДАГАЕВ ИМ-АЛИ ВАХИТАЕВИЧ

Депутат 2010 ПИО1 ДАГАЕВ ИМ-АЛИ ВАХИТАЕВИЧ

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Еслиб хоть в одной листовке он хотяб мельком ответил как так получилось, что за год у него нет ни копейки доходов и соответственно на что живет. Думаю, на его вменяемый ответ многое бы изименилось отношение к нему.

Так почитать, вроде он ученый какой... Короче больше непонятного, чем понятного. Нужно быть понятным избирателю.

"Не принадлежать никому, чтобы принадлежать всем. Наш город - это город разных культур....Импонировать, развивать эмоциональные, позитивные и комфортные отношения. За эту задачу берется И.Дагаев. Отсюда и учет всего городского многообразия." Макаров Михаил Иванович, зам директора школы №4

Ну берется развивать отношения, выборы в Думу тут причем? пусть берется, давно берется? и как результаты? :)
От куда от сюда? и зачем учет "всего городского многообразия"?

Такое ощущение, что Макаров курнул или галюцегенных грибов объелся. Надергано непонятно что, кстати про выборы ни слова. Надергано, не понятно по какому поводу, было высказываание и неизвесно когда. И знает ли сам Макаров, что его высказывание используется в политической борьбе.

Великий комбинатор..

32

Незаконное размещение агитационных материалов

33

Обклеил кто-то свой гараж плакатиками. Ну и что.

34

Места для размещения агитации определены бумажным документом ТИКом, трансформаторной будки "Городских Электрических Сетей" на 6 тысяч вольт там нет :)

35

Макаров — умный и талантливый организатор с большим художественным вкусом, благодаря которой в школе подобрался сильный состав талантливых педагогов. При нем школа начала новый этап своего развития, стала лучшей и авторитетной среди других школ Мегиона. 15 лет назад я закончила школу, но до сих пор помню замечательных учителей основных предметов - математики, русского, истории, информатики, английского. Они профессионально старались дать нам знания.  В школе  была хорошая, спокойная атмосфера..., несмотря на то, что школа большая,  отношения внутри даже можно назвать душевными.  И когда подрос сын, то вопроса в какой школе будет учиться даже не возникало. Я прекрасно понимаю, что это заслуга Макарова. И то, что он поддерживает Дагаева о многом говорит.... в пользу депутата.

36

Я поддерживаю кандидатуру Им-Али Дагаева, в первую очередь, потому что верю в благородные мотивы, которые движут им. Когда сегодня люди идут в органы власти, все равно, в исполнительную или законодательную, то первый вопрос который хочется задать: "Зачем вы туда идете?". В случае с Дагаевым я могу сказать точно, зачем он туда идет.

Он идет для того, чтобы в этой Думе одним честным порядочным человеком было больше, хотя бы одним. И это в каком-то смысле последний шанс, потому что когда начнутся выборы исключительно по партийным спискам, мы будем иметь одни безликие фигуры, голосующие покорно и по сигналу. И пусть сегодня, пока еще можно, честный, темпераментный, умный человек он  принесет пользу.

37

Я не за и не против Али, но по тому как его "поддерживают", потихоньку начинаю ненавидеть его :)

Ильина, речь не идет о том хороший или плохой Макаров, это уже обсуждали сдесь Уволены директор школы №4 М.И.Макаров и школы №5 Т.Г.Комаровских
Речь идет о том, что за бред написан в листовке словами Макарова. И знает ли Макаров о том как используются его выдернутые из контекста слова.
Почему бы просто Макарову не сказать что "голосуйте за Им-Али" и все?? хотябы.

Предприниматель, вы как будто с Ильиной не читали тему с начала... Речь не идет о том, что Дагаев знает-незнает с чем идет, вопрос был: что он сделал до сегодняшнего дня для города или жителей? Для того чтоб что-то делать не обязательно быть депутатом(!) почитайте: Есина, Юрьева не являсь депутатом делают "не мало" для людей и города.

Ощущение что с рекламными роботами разговариваю. Ну раз "знающие его" люди не отвечают, значит нечего сказать, значит НИЧЕГО он для города не сделал. Увы.

38

Дагаев Им-Али Вахитаевич, кандидат в депутаты по избирательному округу №1

Диалог с И. Дагаевым, кандидатом в депутаты по 1-му избирательному округу
П. Ильинская: Какие проблемы волнуют жителей 1-го округа, по которому Вы избираетесь?
И. Дагаев: В ходе предвыборной кампании я собирал наказы жителей. Особого различия в проблемах по избирательным округам в Мегионе, которые необходимо устранять, нет. Все проблемы понятны и общие для всех мегионцев. В первую очередь, неоправданно завышенные коммунальные платежи. Благоустройство города и его озеленение. Безусловно, дороги и тротуары. Грязные подъезды, требующие ремонта. Трудоустройство молодёжи, организация досуга, создание спортивных площадок, мест отдыха. Очень многие жители первых этажей многоэтажных домов просят в наказах разобраться с системой оплаты за работу лифтов. Я думаю, пришло время обсуждать не сами проблемы, а пути их решения. Вот на чём надо акцентировать внимание.

П. Ильинская: Что бы Вы первое сделали, став депутатом?
– Поблагодарил бы всех избирателей за доверие. Для меня это очень важно. Начал работу по исполнению пожеланий и наказов горожан, которые сформировались в ходе предвыборной кампании. Инициировал разработку нормативных документов и законов, улучшающих уровень жизни горожан. Вообще, я считаю, надо добиваться того, чтобы людям достойную зарплату платили, рабочие места создавали, тогда многие вопросы снимутся. Став депутатом, я бы продолжил работу по согласованию и внедрению проекта, который касается использования больших залежей торфа, как альтернативного дешёвого топлива. Мне очень бы хотелось сделать так, чтобы городская Дума и муниципалитет могли договариваться и вести конструктивный диалог, не сваливая друг на друга ответственность за тот или иной вопрос.

П. Ильинская: Чем занимаетесь сейчас?
И. Дагаев: В настоящее время я сотрудничаю с институтами и организациями по вопросам разработки и внедрения технологий, способствующих удешевлению затрат на коммунальные услуги для населения. Речь идёт об освоении торфяных месторождений, которые в больших количествах имеются вокруг Мегиона. Если коротко, то при определённой технологии переработки торф становится дешёвым альтернативным топливом, а на местах освоения образуются озёра с водой, богатой полезными свойствами. Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать, поэтому не хочется много говорить, в любом случае буду активно работать над этим.

П. Ильинская: Но, на всё же деньги нужны…?
И. Дагаев: Да, нужны. Только, по "щучьему велению, по моему хотению" в сказке вёдра сами идут. В жизни такого не может быть. Мы уже привыкли к тому, что нам всё время говорят о нехватке денег. Их больше и не появится, если мы не будем думать, как их заработать или привлечь. Необходимо вести переговоры с инвесторами, создавать благоприятные условия для вложений, обязательно развивать малый и средний бизнес – это вообще одна из приоритетных задач. Местные исполнительная и законодательная власти должны объединиться и сделать всё возможное, чтобы в этом направлении двигаться.

И. Дагаев: Спасибо. Дорогие читатели, мегионцы, пусть в ваших домах будут стабильность и благополучие, счастье и любовь, здоровье и радость!

39

Им-Али Дагаев лучший

40

Дагаев Заур написал(а):

Им-Али Дагаев лучший

Почему?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО1 ДАГАЕВ ИМ-АЛИ ВАХИТАЕВИЧ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно