Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Лобов Александр Викторович РПОО "ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН"

Лобов Александр Викторович РПОО "ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН"

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Против всех написал(а):

Ему глубоко насрать на партию, в какой и зачем, лишь до власти дорваться.Советую на соседнем форуме почитать о нем мнение и его посты.Вот тогда и согласитесь с мнением.

Я не читал что пишут на соседнем форуме, и не знаю его лично. Но по документам выложенным здесь - четко видно что ставят административные барьеры, причем умышленно и видимо незаконно.
Его личные мотивы - почему как и зачем, в данном случае вообще не принципиальны. Принципиален факт - что человек специально ставят преграды. Вот почему и зачем это делается - вот суть чего надо понять.
А люди все не идеальны - тем более в политике.

12

административные барьеры всегда необходимы. в противном случае различного рода проходимцы будут сидеть на вашей же шее и вами же понукать. а на мой взгляд была сознательна спровоцирована предложить на работу человека, который с этой работой не справляется, чтобы получить отказ, а потом это использовать для СМИшного шума. это как в Иордании: несут труп, возмущаются, стреляют в воздух, женщины неподалеку стоят группой вопящих от горя сирен,... вдруг кто-то оступается, труп падает и с досадой трет ушибленное место. концерт окончен, из кадра вырезать. В общем, мне кажется, что это инсталяция.

13

модератор личности написал(а):

административные барьеры всегда необходимы. в противном случае различного рода проходимцы будут сидеть на вашей же шее и вами же понукать. а на мой взгляд была сознательна спровоцирована предложить на работу человека, который с этой работой не справляется, чтобы получить отказ, а потом это использовать для СМИшного шума. это как в Иордании: несут труп, возмущаются, стреляют в воздух, женщины неподалеку стоят группой вопящих от горя сирен,... вдруг кто-то оступается, труп падает и с досадой трет ушибленное место. концерт окончен, из кадра вырезать. В общем, мне кажется, что это инсталяция.

Давайте смотреть проще - кто должен решать - подходит человек на работу или пе подходит? По логике - это должен делать депутат, который берет к себе человека в помощники, и если он за него еще и ХОДАТАЙСТВУЕТ, то как может совершенно другой человек судить о компетенции человека лично с которым не знаком наверняка?

Пусть будут эти барьеры - но они должны быть обоснованные и адекватные. Человек уже работал помошником, и если сам депутат не против продолжение работы с данным человеком - не вижу причин этому человеку отказывать.

Насчет шума - а очень часто бывает что у нас (если это не про-едровский проект) - если не поднять шум - вопрос не решается. Какая то политическая дифференциация. Касты что ли. Если не принадлежишь в ПЖИВ - то тебе надо очень постараться чтобы твой вопрос и дело, даже если оно благое - вобще реализовалось и претворилось в жизнь. ИМХО.

14

Мнение написал(а):

Человек уже работал помошником, и если сам депутат не против продолжение работы с данным человеком - не вижу причин этому человеку отказывать.

так мы далеко уйдет. президент уже предлагал институт поручительства, когда человек устраивался бы на гос.службу по рекомендациям, а в случае ухода со службы по компрометирующим обстоячтельствам, уходил бы и поручитель. блин, тогда коррупция получается. а вот если нет поручительства, то вроде как ошибся в человеке.
но я полагаю, что если человек один раз обосрался, то гарантии, что не обделается во второй раз, еще меньше, чем на первый. тем более непонятно по каким причинам тащут человека в подобной ситуации в помощники. я понимаю, что все имеют право на труд, но может уже придумать какие-то антикоррупционные механизмы, чтобы под личиной помощников не прятались например манипуляторы марионеток. поясню. в начале 90-х мне поступило предложение стать депутатом в одном из областных центров центральной россии. предложение выглядело просто замечательно. сидишь в думе, голосуешь и кому надо несешь законодательные инициативы и предложения, которые тебе приносят помощники с комплекцией кинг-конга и золотой цепью, толщине которой любой Шарик позавидует. почувствовал неладное, здал наводящие вопросы, объяснили вполне доходчиво - мне платят за то, что я озвучиваю волю конкретных людей. если не справляюсь, то возвращаю все с процентами. помощники контролируют мою деятельность 24 часа в сутки, живу за городом, за все действия им подробный отчет. вход - рубль, выход - без штанов. на жизнь мне всегда хватало, поэтому предпочел дальше заниматься научной деятельностью. это было практически повсеместно - двигали лобби во власть. это и было сращивание власти с криминалом, что собственно и есть коррупция. учитывая, что криминал действует осторожно и только наверняка, чтобы избежать риска, людей подбирали тщательно, как и компромат, ставший в сердине 90-х самым ценным товаром, производством которого занимались многочисленные агентства, оказывающие информационные услуги. люди воспринимались как неодушевленные куклы, призванные говорить "за", где надо, и "нет", где это вредило "хозяину", которого "кукла" порой даже и не слышала и представления не имела кто дергает за ниточки. система поменялась. кто не успел легализоваться, тот просто растворился после отъема "кровных". в борьбе выживает сильнейший. но беспределу был положен конец.
и вот теперь, когда созданы демократические институты, когда кождый день из средств массовой информации говорят что пришло время профессионалов, снова срабатывает комплекс "кума". снова пытаются поставить рядом родственника из чуства долга, знакомого чтобы показать свою значимость или из иной заинтересованности. так может конкурс вводить на должности помощников депутатов. самих депутатов оставить как избранников от народа, а обеспечивающий персонал сделать госслужащими с фиксированным окладом и четким кругом обязанностей, чтобы обеспечивали деятельность депутатов, а не работали за них или не контролировали их деятельность. какие функции у помощника, ведь не прием же вести, документы готовить:)

15

Против всех написал(а):

Ему глубоко насрать на партию, в какой и зачем, лишь до власти дорваться.Советую на соседнем форуме почитать о нем мнение и его посты.Вот тогда и согласитесь с мнением

Типа соседний форум это истина последней инстанции? Мало ли что пишут и говорят на просторах интернета или газетных полос. Пока сам не познакомишся с человеком не будешь знать, будешь всего лишь жертвой манипулиляции.

Чужое мнение это всего лишь частное чужое мнение, как бы не пытался манипулятор выдать его (своё или заказное частное мнение) за нечто объективное общепринятое (в поисках жертв).

Не старайтесь "медийный образ" выдать за реальность. Не туда попали. ))

административные барьеры всегда необходимы. в противном случае различного рода проходимцы будут сидеть на вашей же шее и вами же понукать.

Очередной шедевр. Административные барьеры как раз и "необходимы" для того, чтоб различного рода проходимцы (чинуши) сидели на Нашей же шее и Нами же и понукали. )))

вроде как ошибся в человеке.
но я полагаю, что если человек один раз обосрался, то гарантии, что не обделается во второй раз, еще меньше, чем на первый. тем более непонятно по каким причинам тащут человека в подобной ситуации в помощники.

Да, вроде понятно. Депутат избранная должность, его снять проблематично. А помошник депутата - наёмная работа, причём помошника нанимает не депутат, а Дума. Вот думское большинство и ортачится нанять оппозиционному депутату, того помошника какого хочет депутат. Как обычно, ищет повод. Чем тупее повод и наглее беспредл, тем легче оспорить. Понятно, что к Судам доверия нет, остаётся надеятся на общественное мнение (не путать с ручными "общественниками" и "представителями общественности").

16

Игорь Р. написал(а):

Понятно, что к Судам доверия нет, остаётся надеятся на общественное мнение (не путать с ручными "общественниками" и "представителями общественности").

ты вообще как фома неверующий, никому и ни во что не веришь, всё подвергаешь сомнению, но это при этом не видишь сути, только личные проблемы, которые возводишь в ранг проблемы общества. однако те проблемы, которые действительно необходимо решать ты отвергаешь как далекие от тебя. говоря об общественности ты откровенно глумишься над гражданами, которые учредили общественные организации, но им противопоставляешь то, что ты считаешь общественностью в лице нескольких человек с политическими амбициями. ты постоянно говоришь о заговорах, политических заказах, но это твой стиль. на поверку видно, что Дейнака себя пиарит со страшной силой, дерижируя вокруг себя идейными прихлебаями которые заискивая сильно не заморачиваются и даже мысли доносят не всегда по сути. прошлогодний предвыборный сценарий в этом году разворачиваестя акт за актом с паразительной точностью: высокий-сайма-мусор-балки- следующие акты будут тарифы жкх, дороги, обманутые дольщики. на этом фоне подогрев протестной активности в медицинской сфере, чуть позже в учреждениях образования, одновременно дешевые акции популизма за счет окружного бюджета с приставкой лдпр (что кстати закон запрещает). так что в доверии твоем, Игорь Р. никто не нуждается пока... только в "бойцах" "оппозиции" в информационном пространстве (сумасшедшая экономия эти сми при проведении акций влияния).
а про госслужбу в думе я не спроста чуть раньше озвучил.

17

ты вообще как фома неверующий, никому и ни во что не веришь, всё подвергаешь сомнению,

Свои 5 копеек вставлю - вы вобще в наших судах были когда нибудь? А против представителей власти суды были?
А по поводу общественности - наша "карманная" общественность - это не общественность. Это показуха. Которая поднимает руки и кивает где надо.

но это при этом не видишь сути, только личные проблемы, которые возводишь в ранг проблемы общества.

Какие конкретно?

однако те проблемы, которые действительно необходимо решать ты отвергаешь как далекие от тебя.

Какие конкретно?

говоря об общественности ты откровенно глумишься над гражданами, которые учредили общественные организации,

организация организации рознь

но им противопоставляешь то, что ты считаешь общественностью в лице нескольких человек с политическими амбициями. ты постоянно говоришь о заговорах, политических заказах, но это твой стиль. на поверку видно, что Дейнака себя пиарит со страшной силой, дерижируя вокруг себя идейными прихлебаями которые заискивая сильно не заморачиваются и даже мысли доносят не всегда по сути. прошлогодний предвыборный сценарий в этом году разворачиваестя акт за актом с паразительной точностью: высокий-сайма-мусор-балки- следующие акты будут тарифы жкх, дороги, обманутые дольщики. на этом фоне подогрев протестной активности в медицинской сфере, чуть позже в учреждениях образования, одновременно дешевые акции популизма за счет окружного бюджета с приставкой лдпр (что кстати закон запрещает). так что в доверии твоем, Игорь Р. никто не нуждается пока... только в "бойцах" "оппозиции" в информационном пространстве (сумасшедшая экономия эти сми при проведении акций влияния).
а про госслужбу в думе я не спроста чуть раньше озвучил.

Ну как бы едро этим никогда не скупилось - такими методами. И ничего. Все довольны и счастливы. Может господина Андреева сюда прибавим - "дороги единой россии" и так далее.
Каждый использует все средства. Просто если это делают жулики и воры - это нормально. А если оппозиция - сразу начинается вой. Как то несправедливо, не?

18

ты вообще как фома неверующий, никому и ни во что не веришь, всё подвергаешь сомнению,

Да, я "никому" и ни "во что" не верю, "всё" подвергаю сомнению. И в чём проблема?? В том, что манипуляторы ломают об меня зубы? )))
Критическое мышление один из признаков здравомыслия. Легковерие большая проблема как для легковера, так и для общества.

Ещё, Вы полагаете, что про чиновников, суды, прокуроров это я понаслышке поверил? :) Всё пройдено на своей шкуре. И продолжается.

но это при этом не видишь сути, только личные проблемы, которые возводишь в ранг проблемы общества.

Разумеется, суть видите только Вы. У Вас монополия на видение сути. )))

Хочется Вам это или нет, но такие как я - часть общества. И я не один, мои "личные" проблемы, точно такие же как возникают "личные" проблемы (только в Мегионе десятки граждан) тысячи граждан по всей стране.

Проблема части общества это проблема общества в целом. Когда местечковая исполнительная власть плюёт на законные права и свободы граждан Российской Федерации (например не согласовывает митинги и пикеты) это не мои личные проблемы, это проблема всего общества в целом.

Вы всё время хотите представить глобальные проблемы, частными проблемами отдельных личностей.

Ведение такой политики царем (зажимание прав и свобод) влияет на внешнеэкономические отношения. Экономические санкции. Если бы не зажимали права и свободы внутри страны, то была бы совершенно другая внешняя (и внутренняя) экономика.

Теперь самое страшное и откровенное:
модератор личности, Вы работаете на той работе на которой Вы работаете, только потому, что такая политика царя в области прав и свобод личности в стране. Если бы была другая политика в этой области, были бы совершенно другие отношения с ЕС и США. Были бы совершенно другие условия ведения бизнеса в стране, инвестиции, экономика в целом. У Вас была бы совершенно другая работа. Даже на той работе, на которой Вы сейчас работаете, Вы бы делали её по-другому. И соответственно получали бы другие деньги. И соответственно, имели другой уровень жизни, соответственно жили бы по-другому.

Многие думают, что политика это что-то отвлечённое, далёкое и его не касающееся. Для них откровение:
вы работаете на той работе, на которой вы работаете, только потому, что такая политика,
вы работаете в этих условиях, потому, что политика такая,
вы получаете ту зарплату которую получаете, потому, что политика такая,
вы покупаете товары, которые покупаете, потому, что политика такая (поставка товаров, импорта, развитие собственных производств),
вы живёте в таком жилище, потому, что политика такая (можно строить лучше и дешевле, и умнее),
вы ходите по этим таким дворам, дорогам, только потому, что политика такая,
вы живёте в таком городе, потому, что политика такая (при другой политике, вы возможно уехали бы в другой город, где условия луше),
этот город такой, потому, что политика такая (посадили нефтяной город на дотации),
вы рожаете такое количество детей потому что политика такая (жили бы лучше, рожали бы больше? Многие не рожают пока не найдут работу, обретут квартиру…),
вы водите своих детей в сад, школу, армию, ВУЗ, на работу, потому, что политика такая,
ваши родители (старики) живут так, потому, что политика такая.

Так почему вы так наплевательски относитесь к выбору тех КТО ведёт эту политику??
А вот те, кто ведут эту политику очень трепетно относятся к своим выборам, они готовы на любое преступление, чтоб вести свою политику.

Так почему вы так наплевательски относитесь к выбору политики своего государства? Почему вы не «подсказываете», представителям власти какая политика вам нужна? Да, вы им подсказываете, что вам плевать, вот на вас и плюют. Сыты, обуты – что вам ещё надо? – идите работайте. «Каждый народ достоин своего правителя»(с)

модератор личности, Вы всё время пытаетесь разделить общество. Любимый приём чиновника: ты, недовольный, вообще кто?
Я – человек, народ…
Ты не народ, ты маргинал, отщепенец, ты – единица, ты – никто! Вон за окном – это народ: сытый, довольный…

однако те проблемы, которые действительно необходимо решать ты отвергаешь как далекие от тебя.

Ваша система ценностей, конечно эталон. Как метр, секунда и килограмм. Только Вам знать какие проблемы действительно необходимо решать. У Вас монополия на ранжирование проблем. Жаль только внятно объяснить почему именно эти проблемы нужно решать, а не эти Вы не в состоянии. Если Вы знаете какие проблемы нужно решать, так почему Вы их не решаете?? А, разумеется, их должны решать другие, Вам не гоже белы рученьки пачкать…

Другим советуете пойти заняться делом, почистить Сайму, сделать фонд… А сами что? будете сидеть и указывать кому, что делать? Вам внедорожник купить и кабинет выделить? Зарплата в 3 млн. в год Вас устроит? За ваш нелёгкий труд.

говоря об общественности ты откровенно глумишься над гражданами, которые учредили общественные организации, но им противопоставляешь то, что ты считаешь общественностью в лице нескольких человек с политическими амбициями.

Наоборот ))) это «общественники» и «представители общественности» откровенно глумятся над институтом общественных объединений, низведя и девальвируя его в уровень «чего изволите господин чиновник». Это не общественные организации, это мёртвые души в мертвой сущности. Элемент коррупции, разложения института власти. Взятки тут на причём, просто разложение, компроментирование общественного контроля.

Общественность, в моём понимании, это вовсе не те, кто организовал «Общественное объединение» или состоит в ОО. Общественность это любой гражданин (или группа людей) которые выражают некую гражданскую позицию по некоторому вопросу. Причём это может быть локально, разово. Необязательно на постоянной основе.

Вышел человек и заявил свою гражданскую позицию по ветхому жилью – вот он и есть общественность.
Вышла группа людей и высказала свою гражданскую позицию по поводу колледжа – вот они и есть общественность.

А не те, кто регулярно сидит на разных заседаниях и одобрямс, одобрямс, высоко одобрямс… Это фейки.

Повторю, что всё зависит от политики. И даже если на первый взгляд общественность требует жилья и образования, на самом деле они требуют изменения политики. Поэтому им всегда придут на помощь, поддерживающие политические изменения люди, с политическими амбициями.

прошлогодний предвыборный сценарий в этом году разворачиваестя акт за актом с паразительной точностью: высокий-сайма-мусор-балки-

Гы..гы.. модератор личности, Вы приехали в Мегион в прошлом году или только год как проснулись? :) Сие действие длится с первых выборов в г.Мегионе. ))) Существенное изменение в том, что на первых выборах ещё фигурировала «грязная вода из крана». Честь Чепайкину, после него этого пункта в предвыборных листовках нет.

19

В Конституции Российской Федерации нет второй части у статьи 71

20

Игорь Р. написал(а):

Да, я "никому" и ни "во что" не верю, "всё" подвергаю сомнению. И в чём проблема?? В том, что манипуляторы ломают об меня зубы? )))

ты уверен в этом своем утверждении?
исходя из твоего же умозаключения - сомневаешься.
тебя нельзя воспринимать серьезно, просто мушкой бражной жужжишь, вызывая неприятные чувства и ощущения брезливости и жалости одновременно.
то, о чем я тебя предупреждал, начнет действовать с 01.08.2012, планируется создать межведомственную правительсвенную комиссию, которая несколько почистит интернет-пространство. заодно бюджет пополнится за счет провайдеров и учредителей сайтов, размещающих и распространяющих недостоверную и иную информацию, в том числе дескредитирующих деятельность органов власти и управления, должностных, юридических и физических лиц, если распространяемая информация содержит сведения о фактах и признаках преступной деятельности, по которым не принято судебное решение, иную охраняемую информацию в соответствии с законами Российской Федерации и международными нормативными правовыми актами.

тут тебе и жизни не хватит расплатиться за потоки клеветы и собственного невежества...

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Лобов Александр Викторович РПОО "ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно