Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аварии (ДТП)

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

Город Нижневартовск. После совершения ДТП водитель Вольвы пытался скрыться. Как выяснилось позднее, машина стоит на балансе местной администрации и является служебной машиной одного из высокопоставленных чиновников Нижневартовска. Номера-то не простые! Ладно чиновники зажравшиеся, так теперь и водилы чиновников борзеть начали!

12

Прилетел

13

Решил подсветить люк бензобака зажигалкой

14

Самый невезучий водитель автобуса

15

ДТП в ХМАО унесло жизни трех человек

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/43/1357374996_0543.250x200.jpeg

ДТП, произошедшее 5 января в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) привело к гибели трех человек и еще пятеро получили ранения. Авария случилась в Нижневартовском районе, на 200 км автодороги Сургут – Нижневартовск.

Как сообщили РБК в МЧС, столкновение произошло между автобусом "Hyundai" и автомобилем "Газель". Общественный транспорт осуществлял рейс из г.Мегион в г.Нижневартовск.

По поступающим сведениям, в "Газели" находились шесть человек, трое из которых погибли, а оставшиеся были госпитализированы. В автобусе Hyundai были 12 человек, двоим из них понадобилась медицинская помощь.

Все пострадавшие были доставлены в больницу г.Мегиона. Об угрозе их жизням сведения не поступали.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/01/2013/839418.shtml

16

Газель ваще в смятку, ее по частям разгребали.
В ней ехала свекровь моей бухгалтерши. Перед ней трое мужиков погибли, а она вся порванная в вартовске лежит ждет операции.

17

Я ехал в Вартовск где-то в 9.40, на обочине лежала груда железа вверх колёсами, я так и не понял, что это за машина. Вся чёрная, было похоже, что будто бы сгорела. Возле этой перевёрнутой машины на снегу сидели два человека в обнимку - возле пострадавшего (не знаю, живого или нет) сидела девушка и плакала. Вдоль дороги стояло машин штук двадцать. Подъезжая к Вартовску увидел как из Вартовска ехали с мигалками три Скорых помощи.

http://s3.uploads.ru/t/qPipc.jpg

http://hantimansiysk.bezformata.ru/list … /8789476/#

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-05 19:25:21)

18

Прошу перепоста:

Лениза Сулейманова
Мои друзья, если вы мне друзья, не оставайтесь равнодушны!!!
Зло должно быть наказано. По вине пьяной девки погиб мой брат, когда ехал с работы... Эдика больше нет, но эта тв*рь, которая его убила, остается безнаказанной, собирается откупиться...
ПРОШУ ВАС, ПЕРЕПОСТИТЕ, ДОВАВЛЯЙТЕСЬ, НО НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫ!
БЕЗНАКАЗАНННОСТЬ, КОРРУПЦИЯ, А МЫ БЕССИЛЬНЫ...

http://vk.com/public47888446

21.12.12 года на трассе автодороги Мегион- Нижневартовск , около 22:30 произошла авария с участием «Chevrolet» и «Toyota RAV4» . Где не справилась с управление автомобиля , и допустила въезд на полосу встречного движения , где совершила столкновение будучи в нетрезвом состоянии ( 2.6 промилле ) Костромитина Злата 1981 года рождения проживающая в городе Мегионе , в результате чего В результате ДТП водитель автомобиля «Chevrolet» 1987 г.р.Мулюков Эдуард Халилович скончался на месте происшествия , получив телесные повреждения несовместимые с жизнью , недожив 5 дней до своего 25-летия...

19

Пьяный следователь задавил насмерть сбил женщину на тротуаре и скрылся с места происшествия.
Отгадайте, какое он получил наказание?

Путлеровский суд назначил убийце 2 года УСЛОВНО и лишение водительских прав на 1 год.

http://i.imgur.com/OxaoS.png

20

СВОЛОЧИ!!!!!!!!!
У НИХ ДРУГОЙ ЗАКОН!!!!!!!!!
ОНИ РЕШИЛИ, ЧТО ИМ ВСЕ МОЖНО.
МОЖНО ЕЗДИТЬ ПО ТРОТУАРАМ, ПО ЖИВЫМ ЛЮДЯМ.
ТАК ЖЕ ОНИ ДУМАЮТ И О ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И О МНОГОМ ДРУГОМ.
ОНИ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖНО ПО НАМ ХОДИТЬ, МОЖНО ЕЗДИТЬ. ОНИ УЖЕ ДАЖЕ НЕ СПОТЫКАЮТСЯ.
ЗА СБИТОГО ГУСЯ, ПТИЦУ НАКАЗАНИЕ СУРОВЕЙ!!!
САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МНОГИЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ............................. ПОЭТОМУ И МОЛЧАТ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно