Город Нижневартовск. После совершения ДТП водитель Вольвы пытался скрыться. Как выяснилось позднее, машина стоит на балансе местной администрации и является служебной машиной одного из высокопоставленных чиновников Нижневартовска. Номера-то не простые! Ладно чиновники зажравшиеся, так теперь и водилы чиновников борзеть начали!
Аварии (ДТП)
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться122011-12-21 21:10:45
Прилетел
Поделиться132012-05-21 10:05:08
Решил подсветить люк бензобака зажигалкой
Поделиться142012-05-28 23:17:06
Самый невезучий водитель автобуса
Поделиться152013-01-05 16:03:05
ДТП в ХМАО унесло жизни трех человек
ДТП, произошедшее 5 января в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) привело к гибели трех человек и еще пятеро получили ранения. Авария случилась в Нижневартовском районе, на 200 км автодороги Сургут – Нижневартовск.
Как сообщили РБК в МЧС, столкновение произошло между автобусом "Hyundai" и автомобилем "Газель". Общественный транспорт осуществлял рейс из г.Мегион в г.Нижневартовск.
По поступающим сведениям, в "Газели" находились шесть человек, трое из которых погибли, а оставшиеся были госпитализированы. В автобусе Hyundai были 12 человек, двоим из них понадобилась медицинская помощь.
Все пострадавшие были доставлены в больницу г.Мегиона. Об угрозе их жизням сведения не поступали.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/01/2013/839418.shtml
Поделиться162013-01-05 18:07:37
Газель ваще в смятку, ее по частям разгребали.
В ней ехала свекровь моей бухгалтерши. Перед ней трое мужиков погибли, а она вся порванная в вартовске лежит ждет операции.
Поделиться172013-01-05 19:15:45
Я ехал в Вартовск где-то в 9.40, на обочине лежала груда железа вверх колёсами, я так и не понял, что это за машина. Вся чёрная, было похоже, что будто бы сгорела. Возле этой перевёрнутой машины на снегу сидели два человека в обнимку - возле пострадавшего (не знаю, живого или нет) сидела девушка и плакала. Вдоль дороги стояло машин штук двадцать. Подъезжая к Вартовску увидел как из Вартовска ехали с мигалками три Скорых помощи.
http://hantimansiysk.bezformata.ru/list … /8789476/#
Отредактировано Игорь Р. (2013-01-05 19:25:21)
Поделиться182013-01-08 01:48:59
Прошу перепоста:
Лениза Сулейманова
Мои друзья, если вы мне друзья, не оставайтесь равнодушны!!!
Зло должно быть наказано. По вине пьяной девки погиб мой брат, когда ехал с работы... Эдика больше нет, но эта тв*рь, которая его убила, остается безнаказанной, собирается откупиться...
ПРОШУ ВАС, ПЕРЕПОСТИТЕ, ДОВАВЛЯЙТЕСЬ, НО НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫ!
БЕЗНАКАЗАНННОСТЬ, КОРРУПЦИЯ, А МЫ БЕССИЛЬНЫ...
21.12.12 года на трассе автодороги Мегион- Нижневартовск , около 22:30 произошла авария с участием «Chevrolet» и «Toyota RAV4» . Где не справилась с управление автомобиля , и допустила въезд на полосу встречного движения , где совершила столкновение будучи в нетрезвом состоянии ( 2.6 промилле ) Костромитина Злата 1981 года рождения проживающая в городе Мегионе , в результате чего В результате ДТП водитель автомобиля «Chevrolet» 1987 г.р.Мулюков Эдуард Халилович скончался на месте происшествия , получив телесные повреждения несовместимые с жизнью , недожив 5 дней до своего 25-летия...
Поделиться192013-01-20 11:01:18
Пьяный следователь задавил насмерть сбил женщину на тротуаре и скрылся с места происшествия.
Отгадайте, какое он получил наказание?
Путлеровский суд назначил убийце 2 года УСЛОВНО и лишение водительских прав на 1 год.
Поделиться202013-01-20 12:20:05
СВОЛОЧИ!!!!!!!!!
У НИХ ДРУГОЙ ЗАКОН!!!!!!!!!
ОНИ РЕШИЛИ, ЧТО ИМ ВСЕ МОЖНО.
МОЖНО ЕЗДИТЬ ПО ТРОТУАРАМ, ПО ЖИВЫМ ЛЮДЯМ.
ТАК ЖЕ ОНИ ДУМАЮТ И О ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И О МНОГОМ ДРУГОМ.
ОНИ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖНО ПО НАМ ХОДИТЬ, МОЖНО ЕЗДИТЬ. ОНИ УЖЕ ДАЖЕ НЕ СПОТЫКАЮТСЯ.
ЗА СБИТОГО ГУСЯ, ПТИЦУ НАКАЗАНИЕ СУРОВЕЙ!!!
САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МНОГИЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ............................. ПОЭТОМУ И МОЛЧАТ!!!