Если бы у меня была задача по изготовлению банера, то я бы сначала со специалистами посоветовался, а потом бы покупал. Что она не так сделала?
Она советовалась сама с собой.
Мое обоснование выбора места размещения простое: баннер видят сами чиновники. Каждый день, выходя из администрации, они получают напоминание о том, что "власть открыта" и надо нести ответственность за свою работу перед жителями
На скольно этот баннер принес больше посетителей?
Цитата:
Сообщение от Оксана
баннер свою функцию выполняет - это видно по увеличению интереса к нашему сайту со стороны самых разных структур, увеличение количесвтва пользователей прямо пропорционально ценности информации, которая там размещена. Именно этим - информационным наполнением сайта мы сейчас и занимаемся.
Т.е. вы признаете, что баннер тут не причем?
Варовчанин:
Оксана, извини, что вступаю с тобой в публичный спор, но ты же специалист! Ты прекрасно должна осознавать реальную эффективность дорогостоящей "наружки" для привлечения внимания новых посетителей к ОФИЦИАЛЬНОМУ сайту администрации. Никакой баннер не поломает существующего положения вещей - аудитория официальных интернет-ресурсов стабильна и всегда останется довольно ограниченной. Изменить ситуацию (если она по вашему мнению нуждается в изменении) может лишь длительная кропотливая СИСТЕМНАЯ работа по разным направлением и с использованием различных способов увеличения количественных и качественных характеристик аудитории. ну, баннер, это - откровенная глупость.
Цитата:
Сообщение от Оксана
конкретная цель - донести до каждого жителя города название официального сайта.
Конкретный вопрос: Цель достигнута? Если нет, то кто понес ответственность (например возместить из своего кармана)? Где ответственность чиновника перед людьми?