Нефтянники захватили город, пилят бюджет. Заточили аукцион под Сателлит. Думали раз и в дамки, а тут засада нужно еще 2-х участников, вот и обломались по своей неграмотности законодательства. Но ничего, научатся, откроют две фирмы-однодневки для участия в аукционах и все будет в шляпе.
Аренда автотранспорта с экипажем для адм-страции Мегиона 2010
Сообщений 11 страница 20 из 69
Поделиться122010-03-17 20:38:37
Да, ООО-шник, все будет в шляпе. Только ещё дороже для бюджета.
Поделиться132010-03-17 20:42:42
Ну да, школьник. А ты gerasoft.
И не люблю я расхитителей бюджета. Они не хозяева жизни, а паразиты... или сателлиты?
В том, я, с тобой, полностью согласен.
И коль будет установлен факт, что нынешняя мэрия сдает личные машины за бюджетные деньги, то они увидятся, в моем лице, такой «ГЕМОРОЙ». Что, им просто и не снилось…
Отредактировано gerasoft (2010-03-17 20:47:04)
Поделиться142010-03-17 20:45:09
Нефтянники захватили город, пилят бюджет. Заточили аукцион под Сателлит. Думали раз и в дамки, а тут засада нужно еще 2-х участников, вот и обломались по своей неграмотности законодательства. Но ничего, научатся, откроют две фирмы-однодневки для участия в аукционах и все будет в шляпе.
Звиняйте! Данное заявление – нелогично (глупо)!
Разъясните…
Поделиться152010-03-17 21:19:58
Да, ООО-шник, все будет в шляпе. Только ещё дороже для бюджета.
Никого не интересует будет дороже-дешевле, главное, чтоб общие деньги из бюджета, стали частными в нужном кармане.
И коль будет установлен факт, что нынешняя мэрия сдает личные машины за бюджетные деньги, то они увидятся, в моем лице, такой «ГЕМОРОЙ». Что, им просто и не снилось…
Поясните, что за геморой вы можете устроить администрации? Не устроит ли она вам геморой если что. Объясните, в чем ваша сила, может вам какую информацию сольем, если будет, будем знать к кому обращаться.
Звиняйте! Данное заявление – нелогично (глупо)!
Разъясните…
Мэром стал ставленник МНГ. В стране кризис - нет платежеспособного спроса. Фирмы МНГ и нефтянных королей из Москвы нуждаются в заказах. В бюджете есть деньги, остается раздать заказы муниципалитета МНГ и иже с ней, что и происходит. Заказы на поставку продуктов питания осуществляла частная фирма за откаты администрации, за что и попал под раздачу Макаров. Сейчас нефтяной мэр упирается, чтоб отдать заказ на поставку продуктов питания Славнефть-торгу. Заказ на транспорт был у ЖКУ, за откат - была генеральным спонсором "Мегадрайва". Сечас пытаются отдать Сателлиту и .т.д. Чего тут глупого и не логичного?
Поделиться162010-03-17 23:57:01
Заточили аукцион под Сателлит. Думали раз и в дамки, а тут засада нужно еще 2-х участников, вот и обломались по своей неграмотности законодательства.
Читать не умеем, по-русски же написано!
Признать аукцион несостоявшимся.
Муниципальному заказчику, администрации города Мегиона в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе передать прилагаемый к документации об аукционе проект муниципального контракта, единственному участнику аукциона, который подал заявку на участие в аукционе, и был признан участником аукциона на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, по начальной (максимальной) цене муниципального контракта (цене лота), указанной в извещении о проведении аукциона или по согласованной с участником цене контракта, не превышающей начальной (максимальной) цены контракта (цены лота).
Муниципальный контракт может быть заключен не ранее чем через десять дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.
Поделиться172010-03-18 11:45:45
Поясните, что за геморой вы можете устроить администрации?
Активной аппозицией.
Не устроит ли она вам геморой если что.
Я трех мэров пережил (включая Танкеева).
При Кузьмине, меня крепили… (но, там был чисто коммерческий заказ. Нужно было прижать конкурентов).
А, я – человек простой. Если кто, на мою собственность покусится, то я, пойду глотку грызть. (и это, в прямом смысле слова)…
Объясните, в чем ваша сила, может вам какую информацию сольем, если будет, будем знать к кому обращаться.
Возможно, Вы очень не информированный человек? Но, многим известно, что под ником gerasoft скрывается Даровский Георгий Станиславович, главный редактор, учредитель и издатель газеты «Мегион Информ», индивидуальный предприниматель.
МИ имеет тираж 4500 и по охвату населения заткнет за пояс все печатные и электронные СМИ вместе взятые в Мегионе («МНГ Вести» я в расчет не беру, так как издание не коммерческое и портит всю статистику )
Поделиться182010-03-18 11:59:56
Мэром стал ставленник МНГ. В стране кризис - нет платежеспособного спроса. Фирмы МНГ и нефтянных королей из Москвы нуждаются в заказах.
Я Вас умоляю. Вы считаете, что мегионский бюджет может каким-то образом поддержать нефтянку? )))
Лично я, руками и ногами был за Игитова, и я счастлив, что в городе, наконец-то хозяин появился.
НО!
Если будет установлено, что он, мегионский бюджет использует нерационально, то я буду первый, кто «вцепится в глотку». (!!!)
Поделиться192010-03-18 12:01:12
Заказы на поставку продуктов питания осуществляла частная фирма за откаты администрации, за что и попал под раздачу Макаров. Сейчас нефтяной мэр упирается, чтоб отдать заказ на поставку продуктов питания Славнефть-торгу. Заказ на транспорт был у ЖКУ, за откат - была генеральным спонсором "Мегадрайва". Сечас пытаются отдать Сателлиту и .т.д. Чего тут глупого и не логичного?
Надеюсь, что для данных заявлений у Вас есть факты?
Поделиться202010-03-18 13:04:36
Активной аппозицией это всмысле в газете блаблабла? Это геморой что ли?
или "пойду глотку грызть. (и это, в прямом смысле слова)…"
"Если будет установлено, что он, мегионский бюджет использует нерационально, то я буду первый, кто «вцепится в глотку». (!!!)"
По вашму, баннер за 135, автомобили за 11 млн. это рационально? Банер нафиг не нужен, а автомобили можно Ваз и Газель, что в два раза дешевле, не развалится Игитов если не на РАВ-4 поедет, а на десятке. Что это не рационально, кто вам должен это установить?
"Надеюсь, что для данных заявлений у Вас есть факты?" То, что Сателлит "выиграл" это вам не факт?