День добрый, я занимаюсь экспортом на Кубу, запчастей и комплектующих для российских Грузовых автомобилей.
Ого, кто-то из Мегиона запчастями грузовиков на Кубу занимается. Респект. Чем только не занимаются предприниматели.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <
День добрый, я занимаюсь экспортом на Кубу, запчастей и комплектующих для российских Грузовых автомобилей.
Ого, кто-то из Мегиона запчастями грузовиков на Кубу занимается. Респект. Чем только не занимаются предприниматели.
IP из Питера
В настоящий момент, испытываю нехватку в оборотных средствах, для поставки плунжерных пар для двигателя ЯМЗ 238- 236-М, хотя большинство поставок исполняются под кредитные деньги выделенные Кубе российским государством. Но это не большой заказ не плановый, поставка будет реализоваться авиатранспортом, так как сроки поджимают. Необходима сумма 1 миллион 50 тысяч рублей.
Затраты на покупку и доставку товара до аэропорта Пулково Санкт-Петербург в авиа контейнерах 784 тыс. рублей. Перевозка да Гаваны, с учётом 5 долларов за кг. 5600 ( рублях в среднем по курсу 30, 168000 рублей авиаперевозка)таможенные затраты и затраты на передвижения около 90 тыс. рублей.
Рентабельность, этой сделки не большая, но скорость оборота высокая.
Учитывая, что кубинцы заложат 1% на рекламацию по качеству упаковки, при рентабелгости в 35 процентов, вся сделка оборачивается в 40 дней, периодичность таких операций не большая 4-6 операций в год. Деньги нужны в июле, на 4 месяца, с запасом. Юр. оформление и дт.
Предложение не соответствует условиям. Какой прок жителям Мегиона и Высокого от поставок запчастей грузовиков на Кубу?
Мой ответ: нет.
можно было бы мини заводик поставить по производству пеноблоков. это сейчас востребовано. дело прибольное и нужное.
Можно узнать чем всё закончилось? За какое благо в городе мы должны быть благодарны?
Ничего не кончилось, все в силе.
Слышал, есть идея "Бизнес-инкубатор" сделать, с удовольствием поучаствовал бы. Предложений не поступало, но и одного миллиона мало будет.
Есть идея организации детского развивающего центра для детей не посещающих детский сад, с группами кратковременного пребывания. Не получается сделать внятный бизнес - план, нет информации по стоимости аренды площади (надо min 120 м2)
Это как "Жемчужинка"?
Стоимость аренды по Мегиону 1000 руб/м2. 120 тысяч рублей в месяц только на аренду. Но там должно быть же особенное помещение? Группы, спальни, залы, процедурная комната, тренажерный зал, столовая, кухня? Больше денег понадобится на перепланировку, оборудование, мебель. С разрешениями как?
Речь идёт о развивающих занятиях с залом для занятия детским фитнесом, сенсорной комнатой с мягкими модулями для малышей, творческой мастерской, игровой комнатой разбитой по зонам и группами "мама+малыш". А"жемчужинка" занимается оздоровлением деток. Не надо всё в одну кучу!!!
Ира, а сколько будет стоить в месяц такие развивающие занятия, окупить же нужно не только площадь, но и з.п. учителям, директору, охраннику... уборщице наконец. И кто в нашей деревне сможет себе позволить такие развивающие занятия своему ребенку?
Я конечно не экономист... но что то чует мое сердце что городу нужно какое то производство. Нужны рабоче места и деньги которые образуются в городе. А от сервисного бизнеса, при мизерных доходах населения, отдачи не будет.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <