Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <

Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <

Сообщений 41 страница 50 из 82

41

Не думаю, что имеет смысл вкладывать в Мегионе порядка миллиона-двух долларов. Есть Вартовск...

42

Экономist написал(а):

Не думаю, что имеет смысл вкладывать в Мегионе порядка миллиона-двух долларов. Есть Вартовск...

а чем вартовск отличается? народу больше? есть условия? приезжали люди из-за бугра и сказали, что имеено в Мегионе можно развить бизнес...но надо денег..

43

Гыыы... карту можете посмотреть, ссылка со спутника справа форума.

Нижневартовск - население 250 тыс.
Мегион - 50 тыс. населения, 25 км от Вартовска

Вывод: все находится в Вартовске все мегионцы отовариваются и получают услуги в Вартовске. В Мегионе только пивные ларьки и минипекарня. )))

44

Экономist написал(а):

Вывод: все находится в Вартовске все мегионцы отовариваются и получают услуги в Вартовске. В Мегионе только пивные ларьки и минипекарня. )))

вот и я о том же...создатель темы пишет про бизнес в Мегионе...но в то же время вкладывать в вартовск особого смысла нет, там и своих хватает.....

вы сами даже пишете ,что все в вартовске отовариваются...и что в Мегионе можно развить? на миллион? тока овощную палатку...а вот реальный бизнес. например связанный с высокими технологиями или с той же нефтянкой. только при наличии денег нормальных.

45

Да... прикольно о нас в Москве думают ))

Ситуация тут такая, что все, что связано с нефтянкой сервисные предприятия и пр. это держат учредители и члены директоров ОАО "Славнефть-мегионнефтегаза". Гарантированные заказы для своих карманных фирм. Чужие заказов не получат или по мизерным ценам. в общем "все в семью", "чтоб ни один рубль из семьи не ушел"

Высокие технологии... умора... Местные программисты нормальный сайт зделать не могут, ни то, чтоб еще битуби какое. Нанотехнологии в чуме...

46

Экономist написал(а):

Да... прикольно о нас в Москве думают ))

Ситуация тут такая, что все, что связано с нефтянкой сервисные предприятия и пр. это держат учредители и члены директоров ОАО "Славнефть-мегионнефтегаза". Гарантированные заказы для своих карманных фирм. Чужие заказов не получат или по мизерным ценам. в общем "все в семью", "чтоб ни один рубль из семьи не ушел"

Высокие технологии... умора... Местные программисты нормальный сайт зделать не могут, ни то, чтоб еще битуби какое. Нанотехнологии в чуме...

Под нефтянкой я имел ввиду например организация миниперерабатывающих заводов..нефть то есть? есть...купить можно? можно...осталось поставить такой заводик..покупать нефть и предлагать ее к реализации..плюсом еще идут масла, мазут и т.д...
что значит сервисные? те кто обслуживает? автотранспортные  и т.д.? вы это имели ввиду?
уж больно вы что-то драматизируете...я владею информацией, что все хорошо у вас там...

кстати не обязательно иметь местных программистов ,можно привлечь и иногородних...скажем так -зарегистрировать компанию в Мегионе, группу разработчиков нанять в той же Москве или еще где, удаленно управлять разработкой проекта. Открыть представительство в крупном городе и от туда начать распространять свои решения..причем налоги будут оставаться в Мегионе и можно нанять персонал их местных...вот вам и  реализация идеи с высокими технологиями..

47

Мегион единственный город в ХМАО в которм нет перерабатывающего завода мини или немини. Рядом Вартовск, там у такого завода больше сбыт, больше объемы и соответственно цена. Привезти бензин и пр. с вартовска намного дешевле за литр, чем делать минизавод в Мегионе на малый объем переработки.

Многие владеют информацией, что у нас тут все чудненько. Есть даже информация, что при Кузьмине мы тут все в экстазе счастливые ходили. Только у нас, мегионцев, такой информации нет. Наши глаза и карман нам твердят об обратном. Может ну нафиг ту Москву, приезжайте к нам - у нас тут круто и большие перспективы.

Может в Васюках фирму зарегистрировать? )))) С таким же успехом можно в любой точке мира зарегистрировать. Зачем Мегион? Чтоб сопли двумя руками вытирать и в валенках ходить? На прошлой неделе -32С было.

48

Т.е. в Мегионе на сегодняшний день, практически не возможно нормально развивать бизнес?

-32? ого! у нас -25 было, так чуть не околел))не не поеду я к вам, лучше уж вы к нам)

Про регистрацию фирмы ,я привел простой пример. Согласитесь, что это реально..даже в Васюках) Другое дело, что это навряд ли сделают и было бы целесообразней фирму сразу в Москве регистрировать, вроде как столица и перспектив больше...

тогда о чем речь вообще в Мегионе может идти?

49

Вот, это уже реальный разговор пошел)))

Мегион и иже с ними заточены под нефть родине. Что тут делать без нефти? Оленей разводить??

Пока есть нефть будем горбатить на нефтяных алигархов. СССР глупость сделал, что города тут начал строить. Во всем мире только вахтовые поселки.

нефть здесь заканчивается, новые месторождения уходят дальше на север. Там уже менеджеры не дураки города строить.

От сюда народ потихоньку с воплями разъезжается. Посмотри сколько народу продают квартиры и по какой цене. И сколько желающих купить...

Города все в ХМАО дотационные. Бюджет Мегиона 3 млрд., из них дотации - 2млрд.

Бизнес кончно можно, но типа палатки, парикмахерская, такси...

я так и не понял, если человек захочет открыть какой хайтек, какой смысл регить в Мегионе? В чем тут преймущество? Может там где по теплей и где народу и спецов побольше?

50

я извиняюсь про свой пост о бизнесе в сфере высоких технологиях...я просто его привел как вариант...скажем в Китае очень много молодых людей зарабатывают себе на пропитание например играя в онлайн игры и меняя игровые деньги на настоящие. У меня товарищ живет на Украине, а работает на Российскую компанию. он пишет программное обеспечение для смартфонов, получает около 2 тысяч долларов, деньги грубо говоря уходят из России и в какой то мере оседают в его городе.
А теперь представьте такую компанию зарегистрированную у вас в городе. Налоги в городе, трудоустройство людей, подкачка денег из других регионов в свой город. Конечно это не нефтяники, но все таки. Скажем так, самый богатый человек в мире, из сферы высоких технологий) и таких много. Но вы должны понимать, что это все теория, требующая детального рассмотрения...

ну а в вашем случае с мегионом. могу сказать, что надо еще разок внимательно рассмотреть все варианты. Я в начале шутил насчет клюквы, но вы знаете в каждой шутки есть доля шутки. Например в той же москве клюква стоит на сегодняшний день 250р. за кг. Есть множество ресторанов в которых блюда с содержанием клюквы ,стоят приличных денег, а например в сети Елки-Палки есть фирменный напиток "Клюковка". Я думаю только в Елках-Палках за год этой клюквы покупают просто огромное количество....почему бы не попробовать выйти на их менеджеров службы закупки, договорить по объемам, по цене и начать им поставлять в виде какой-нибудь субстанции после перекрутки? реально? да...то же самое касается брусники.....рыба например чем не вариант? знаете, что в Москве днем с огнем не найти хорошую рыбу? вчера семгу себе покупал 900р. за кг - это просто запредельные цены я считаю..к пиву вообще не найти рыбы....

может еще что-то у вас есть..торф, песок, вода....не знаю...

вот вы думали о каком-нибудь бизнесе?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно