Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <

Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

Это надо быть фанатом мегиона, чтоб имея 2000$ в месяц оставться здесь

Про клюкву и дикороссы многие посчитывали и получается не рентабельно, разве тольео китайцев за еду сюда привозить на сбор по болотам, да и то, их проживание даже на молоке и рисе, дорога и прочие расходы - никак на прибыль не выходит. Бабушки у магазинов торгуют дикоросами, но цена не сказать, что бросовая. Разве выкупить огромное болото и разводить там промышленным способом, то все равно прибыль мизерная, да и занятость может с десяток человек, но ни как тысячу не пристроить.
По рыбе, пушнины и пр. то же самое выходит. Да местные не такие уж дураки, если бы было выгодно, то это давно бы сделали, поделили и застолбили, откатили и нагревались сильные мира сего, но никак не простой смертный. ))))

В Москве как говорят по телевизору, и как у нас тут происходит - за торговую полку магазину откатить надо, конкуренция понимаешь... Нас только и ждут в Москве или еще где, ага.

Сам работаю у частника. консалтиг, бухуслуги и пр.

52

А чё "ТЕЛЕЦ" молчит?

53

ира написал(а):

А чё "ТЕЛЕЦ" молчит?

Не вижу бинес-плана.
Идея как таковая хорошая. Я бы поучаствовал.

Хотелось бы узнать какова вся стоимость проекта? И как долго понадобятся финансирование?

Спрос есть, несомненно. Но есть ли платежеспособный спрос? Сколько планируется мест, какого возраста, сколько групп или индивидуально? Краткое описание предприятия.

Какая ожидается загруженность при приведенных ценах?

Сколько разовые (капитальные) затраты и сколько ожидаются текущие? Какие профильные затраты (на оплату специалистов, разовые и постоянные), и непрофильные (административный персонал, бухгалтерия, уборщица, сантехник, электрик…)

Мотивация персонала. Ошибка начинающих предпринимателей в том, что они думают что, определив человеку зарплату он будет добросовестно, с душой отдаваться на благо предпринимателя. На самом деле они будут просто отсиживать время.
Определив сдельную зарплату, вы рискуете, что после первого месяца спада спроса на ваши услуги, все специалисты разбегутся. Любой бизнес имеет сезонный характер, т.е. в низкие месяцы, вы останетесь без рабочих. В какой-то момент, какой-то работник (или все разом) заработают огромную сумму, которую вам затруднительно будет им отдать. Пока вы ищите баланс между постоянной и сдельной составляющей, работники постоянно будут осуществлять «мозговой штурм» в поиске дырок в вашей системе.
Когда у работника нет стимула «больше работаешь – больше получаешь» он не будет работать так как надо. Когда есть разница в оплате, т.е. один получает больше другого при сходной работе то, как показывает практика, менее оплачиваемый человек видит в этом унижение, и покидает такую работу.

Стресс-тесты.
Как долго сможет существовать предприятие если загрузка будет 50%, 30%? Имеет ли смысл предусмотреть добавочные источники существования? Мне не совсем еще понятна работа данного предприятия, рискну предположить, например продажа клиентам сопутствующих расходных материалов (памперсов, побрякушек, мазей, кремов, литературы), пока ребенок на процедурах, не бедным мамам можно предложить какую-нибудь продукцию (услугу) для них, для их близких.

Как будет работать предприятие если одновременно один специалист уйдет в отпуск, другой заболеет, а третий уволится? Кто будет их подменять? Стоит ли обучать специалистов смежным специальностям, осуществлять ротации?

Выживет ли предприятие в условиях постоянно растущей арендной платы? Работающее предприятие в арендуемом помещении, особенно с большими затратами на переезд, дает непреодолимый соблазн арендодателю постоянно поднимать верхнюю планку арендной платы. Сводя на нет прибыльность вашего бизнеса. Имеет смысл заключить договор аренды на срок 5-7 лет? Письменно ограничить повышение платы, оговорить финансовую ответственность арендодателя за расторжение договора.
Самый надежный с этой точки зрения арендодатель это администрация, но самый не надежный с токи зрения политических рисков и коррупции.

Это конечно еще не все вопросы требующие проработки.

Отредактировано Телец (2010-12-08 13:10:38)

54

Телец написал(а):

Имеет ли смысл предусмотреть добавочные источники существования?

Вобще хотела сама начинать. Идти на "биржу труда", и начинать самозанятость - открыть детскую комиссионку с реализацией только товара населения в отличном состоянии, забором стока и товара с нарушением упаковки в Нижневартовском "Детском Мире".В дальнейшем обеспечить занятость еще одного человека с "биржи", на полученые средства приобрести несколько электро-механических детских качалок и
разместить их в "Уюте" и "Купеческом дворе", потом в "Северянке" и "Универсаме", если бы дело пошло, то следующий шаг- это организация в вышеперечисленных торговых центрах небольших игровых комнат...
P.S.: В выходные допишу :writing:

55

Телец написал(а):

Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план, что он эти деньги не про*рет, что эти деньги вернутся с прибылью, что это будет работать на благо людей Мегиона и Высокого.

Уважаемый господа, мир Вам! Моя цель создание фермерского хозяйства, для оказания помощи инвалидам, сиротам и жить как-то самому. Я, Ребро Леонид Григорьевич, у себя в Украине не встретил понимания. Мои сыновья инвалиды по слуху, они занимаются вольной борьбой. Младший Ребро Никита: член сборной Украины, 2-ды чемпион Украины, участник Олимпиады Дифалемпийских игр в Тайбее всё о нём можно узнать в интернете; Получение прибыли - это не цель, а средство для оказания помощи как моим сыновьям, а также тем кого они бы подготовили, таких же малышей из детских домов.Я как отец учил бороться и побеждать! Помогите реализовать мой план на ВОЗМЕЗДНОЙ основе! Или Возмездный займ, или кредит. Чтобы реализовать часть проекта в этом году нужно 50.000$. Администрация Ростовской области со своей стороны обещала содействие по федеральным програмам. Сообща мы сможим помочь нуждающимся. ТРУДОУСТРАИВАЯ их и показывая пример как бороться и в жизни и на ковре. Я высылаю часть моего проекта. Да благословит Вас БОГ!
Уникальность продукции- разработанная мной формула дешевого и высоко эффективного корма. Отличительной особенностью этой рыбы есть: высокая неограниченная скорость роста; в сочетании с дешевыми кормами, её рентабельность значительно превосходит все виды карповых и осетровых выращиваемых искусственно на рыбзаводах. Единственная рыба среди осетрообразных, потребляющая зоопланктон, фитопланктон и детрит (взвесь). Веслонос — пресноводный вид. В Северной Америке обитает в крупных реках, впадающих в Мексиканский залив.  Крупная, быстрорастущая рыба, достигает длины более 2 м. и массы 80 кг. Он обладает большой потенцией роста, которая зависит в первую очередь от обеспеченности пищей. Благоприятная для выращивания веслоноса температура воды 20—25 "С. Сеголетки веслоноса достигают массы 150—900 г, двухлетки — 3—4 кг. При отсутствии конкурентов в питании и хорошей кормовой базе прирост массы веслоноса старших возрастных групп может достигать за сезон 4—7 кг.
Очень важно, что веслонос хорошо переносит зимовку в водоемах, длительное время покрытых льдом. Это залог того, что его можно успешно выращивать в любых рыбоводческих зонах. Мясо веслоноса очень вкусное, напоминает мясо белуги, а икра чёрная, похожа на осетровую, что позволяет отнести его к наиболее ценным объектам рыбоводства.                Пишите на адрес:
misterrebro@gmail.com

56

Господа!
Телец и другие!

Зачем тему высасывать из пальца? Какие дикоросы? Какие запчасти на Кубу?
Проблемы города лежат на поверхности. Пройдитесь по улицам города (лучше в межсезонье или распутье), пройдите от автостанции до "Купечки", загляните в любой микрорайон в районе ул.Садовой, Заречной и многих других, пройдите по улицам пос.Высокий и оцените тротуары. В основной своей массе они (тротуары) улиц и районов города имеют жалкий вид, а зачастую просто отсутствуют. Люди вынуждены ходить по проезжей части. Я уже не говорю про молодых мамочек с детскими колясками, которые самым натуральным образом мучаются и страдают на таких тротуарах, прогуливая своих малышей.

Вот куда нужно вкладывать средства. Вот куда нужно привлекать малый и средний бизнес, с соответствующей поддержкой властей и градоначальников.
В благоустройство дворов и улиц города.

Если предложение "Один миллион рублей дам любому кто..." реальное, а не попытка набрать "портфель" идей и тем, то готов предложить проект организации производства по бесшовной укладке тротуарных дорожек, бордюров, ограждений и т.п. В аккурат миллион руб. инвестиций хватит на приобретение комплекта современного оборудования и расходных материалов, для запуска "первой очереди" производства.
Формальности правового характера решены - в местных органах и инстанциях зарегистрировано ООО, с соответствующими видами деятельности.

Думаю относительно рентабельности, спроса и окупаемости вопросов не должно быть, учитывая сегодняшнее состоянии пешеходных дорожек и тротуаров в городе. Кроме того, актуальны ещё и благоустройство территорий предприятий, садиков, школ, дачных участков и т.д.

57

Уже год тема висит. Или планов нет или не верит народ.
И вообще, кто его знает - кто там скрывается под ником Телец. :)

Отредактировано hudoi (2011-03-03 17:40:24)

58

Телец написал(а):

Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план, что он эти деньги не про*рет, что эти деньги вернутся с прибылью, что это будет работать на благо людей Мегиона и Высокого.

У самого тямы не хватает что ли?  Решил на чужом горбу в рай въехать, да уж себе мозги даже за милион, да что там, за миллиард - не купишь.

59

Экономist написал(а):

Мегион единственный город в ХМАО в которм нет перерабатывающего завода мини или немини. Рядом Вартовск, там у такого завода больше сбыт, больше объемы и соответственно цена. Привезти бензин и пр. с вартовска намного дешевле за литр, чем делать минизавод в Мегионе на малый объем переработки.
Многие владеют информацией, что у нас тут все чудненько. Есть даже информация, что при Кузьмине мы тут все в экстазе счастливые ходили. Только у нас, мегионцев, такой информации нет. Наши глаза и карман нам твердят об обратном. Может ну нафиг ту Москву, приезжайте к нам - у нас тут круто и большие перспективы.
Может в Васюках фирму зарегистрировать? )))) С таким же успехом можно в любой точке мира зарегистрировать. Зачем Мегион? Чтоб сопли двумя руками вытирать и в валенках ходить? На прошлой неделе -32С было.

Мини переробатывающий завод в Мегионе был, находился он на территории нашего нефтепарка, но его демонтировали в 2009 году (я сам его демонтировал) и куда то перевезли. Я так думаю если бы было выгодно здесь его держать, то и не перевозили бы его.

60

Berserker написал(а):

Я так думаю если бы было выгодно здесь его держать, то и не перевозили бы его.

Не факт. Это может быть чисто административным решением при разделе собственности.

Вот бизнес идея которую можно изучить. Выкупить у города проект на горнолыжную базу на Агане, оборудование для неё. Разобраться с правами на землю и заняться строительством и обустройством .

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно