Никак не пойму, что это такое тюбинг-парк? Просто дают на прокат покрышку и катайся? или "трасса" тоже их??
Вагончик на арендованном месте - это и весь бизнес?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <
Никак не пойму, что это такое тюбинг-парк? Просто дают на прокат покрышку и катайся? или "трасса" тоже их??
Вагончик на арендованном месте - это и весь бизнес?
Да,это весь бизнес.Еще есть подъемник какой-то который никогда не работал...
Тогда зачем покупать его? Можно просто конкуренцию составить: приехал на Газели и раздал своё на прокат ))) в том числе и летом чего-нибудь.
А место?Место-то нормальное...Или думаешь они тебе разрешат рядом действовать?
Доброе время суток уважаемые форумчане!
Есть готовый бизнес-план предприятия по малоэтажному строительству. Человек, который этим занимался умер. Я участвовал в этом проекте на общественных началах. Если есть заинтересованные в этом проекте отдам бизнес-план для реализации. Мой интерес приобрести жилье, сам я бюджетник. Под молодую семью уже не попадаю, под ипотеку без первого взноса тоже. И таких как я в городе на момент написания бизнес-плана, набирался целый жилищный кооператив. С жуликами связываться как-то Бог отвёл, а многие потеряли свои деньги у гражданина Ку.....
Из командировки в город вернусь в конце апреля.
Всем добрый вечер или кто когда читает. Ув. форумчане про может и не по теме но очень хотелось высказаться. У нас в городе сейчас действительно просто не куда сходить отдохнуть нормально. С этим я согласен. Но если действительно смотреть с социальной точки зрения то можно сделать вот что: тут я читал идеи про производство беноблоков а так же и про строительство малоэтажных домов. А что если объединить эти идеи, можно создавать реально социально доступное жилье.
да и еще могу добавить что у меня есть реальный опыт в строительстве и отделки, и я сейчас реально понимаю что цены сильно завышены.
могу добавить что у меня есть реальный опыт в строительстве и отделки, и я сейчас реально понимаю что цены сильно завышены.
Опыт собственного дела? Нужно учитывать наше налогобложение: 13% подоходный + 34% пенсионный +++++. Добавить аренду помещения (содержание, отопление, освещение, охрану), зарплату бухгалтеру... Ну и прибыль еще надо сверху добавить... Может не так и сильно завышены? Легальный опыт, со всеми налогами?
Уважаемый Телец! Предлагаю участие в очень интересном телевизионном проекте(это я насчет миллиона). Подробности в случае Вашей заинтересованности. Проект авторский, чрезвычайно перспективный. Есть договор с телекомпанией. Жду ответа. Адрес есть на форуме.
Груша
Уважаемый Телец! Предлагаю участие в очень интересном телевизионном проекте(это я насчет миллиона). Подробности в случае Вашей заинтересованности. Проект авторский, чрезвычайно перспективный. Есть договор с телекомпанией. Жду ответа. Адрес есть на форуме.
Груша
Я весь во внимании, очень интересно.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <