Уважаемый Телец! Моя почта: verona55@mail.ru, напишите, обсудим подробности
Груша
Один миллион рублей дам любому кто представит внятный бизнес-план <
Сообщений 81 страница 82 из 82
Поделиться812011-10-07 16:37:22
Поделиться822011-10-13 14:42:24
надо бы организовать нормальную лодочную станцию. лодки из алюминия, гаражи из железа, в гаражах имущество - прут всё... нужен пирс, "зимняя" площадка, кое-какое оборудование (освещение, навигация, периметр)... вложений не мало, но спасибо скажут многие. гаражи с берега уберутся, берег очистится от хлама и мазута, краж станет меньше. место за РЭБ на Оби подходит прекрасно, в том числе по земле, на которой можно еще и магазинчик открыть и гостиницу рядом (охотничий домик, сауна и пр.). На будущий год или через год все равно доберуться власти до берега и экологи тоже:) кто первый организует лодочную, тот и будет знать все рыбные места. кроме того, на гидронамыве можно в летний период организовать катание на катамаранах и лодках, плавающие кафе и прочее, что зимой возможно хранить только под усиленной охраной, а зима у нас тут бывает каждый год:)
направление бы уже подсказали какое интересует, а бизнес-план сообразить за неделю можно. что вообще интересно помимо тупо вложить?
деньги ради денег? есть же цель, для достижения которой они должны работать как средства. я не думаю, что вас интересует сто тысяч и один способ обналички (174 УК РФ).
жду предложений:)