Игорь Р. написал(а):Вот за таких "русских" не часто стыдно. Русские тем и отличаются, что не орут на каждом углу, что они русские и не относятся к человеку исходя из его национальности.
что именно ты хотел озвучить только тебе и осталось ведомо.
понятие национальности я тебе уже истолковывал. это определение больше подходит к гражданству лица, но в россии оно укоренилось как принадлежность человека к той или иной этнической группе. эволюция данного понятия, которая наблюдается в свете происходящих социально-политических преобразований и тендендий к развитию миграционных процессов, показывает, что в скором времени этнические группы, имеющие схожие признаки обретут обобщенные наименования, которые будут использоваться и приобретут устойчивые значения. так в 90-х годах появилось понятие выходец северно-кавказского региона (лицо кавказской национальности, кавказец), в данную группу не входят жители закавказского региона, поэтому азербайджанцы, осетины, грузины, абхазцы упоминаются как этнические группы не обобщенно, а индивидуально. в то же время узбеки и таджики нередко называются азиатами из-за схожести культур и региона проживания. вместе с тем, население москвы и московской области не ассоциируют с какой-либо национальностью, а упоминают по признаку места проживания - москвичами. житлей города мегиона называют мегионцами, но если бы они существенно отличались от жителей соседних городов региона проживания, то понятие мегионец можно было бы рассматривать как зарождение новой национальности.
о том кто я и зачем на каждом углу не ору, все и так знают что я полукровка, но этого не стесняюсь, как и грудь не выпячиваю. о человеке судят по делам его. не важно чего я достиг, важны мои будущие достижения.
а ты, игорек, судя по твоим соплям в инете, сдулся, только писульками и занимаешься, да с камерой по городу слоняешься, подглядывая кто и чем занимается. ты не общественник, ты - мальчиш-плохиш. с такими как ты необходимо начинать бороться уже сегодня, "мягко", заставляя жить в соответствии с законами, а не представлениями о них. только не говори, что ты шелковый, весь такой законопослушный. когда жизнь тебя наказывает, ты начинаешь искать виноватых и вопить об этом на всех частотах, вместо работы над ошибками. с тобой надо твоими же способами, только с одним отличием - писать про тебя правду, не опускаясь на твой уровень недобитого поппорацци, коих деятельность одну принцессу уже вогнала в гроб. но тебе же насрать на чувства других людей, их переживания, ты хочешь быть танком, которого все боятся (ничего не слышать кроме лязгания собственных гусениц и рушить всё вокруг). ты не танк, ты сломанный мотороллер с видеорегистратором, который ревет мотором, почти как мотоцикл, только грузоподъемность швах.