Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

модератор личности написал(а):

научите как без помощи бейсбольной биты взывать к совести, пожалуйста....

Дело не всовети, а в (мягкой силе) убеждении. Выкинте всю рекламу (в т.ч. и фильмы, где положительные герои курят), и крутите фильмы ("рекламу") где курящий - последний чмошник. И курящие как по мановению влошебной палочки исчезнут. А все эти запреты, биты, ДНД...
Кроме того, "запретный плод сладок"(с),

Нужно не идти против психологии человека, а использовать её.

12

Игорь Р. написал(а):

Нужно не идти против психологии человека, а использовать её.

Игорь Р. написал(а):

Дело не всовети, а в (мягкой силе) убеждении.

сразу видно - не служил человек в армии. если солдат "мягко" убеждать, то они попросту погибнут, наслаждаясь "мягким" поведением офицера. очевидно ваш жизненный пацифизм и мягкость и не позволили служить и теперь чтобы не быть среди меньшинств вы мечтаете о шествиях, демонстрациях и прочих парадах подобных вам. ваша "мягкая" деятельность не несет в себе результата как предмета материального мира, оставаясь банальной утопической хренью о всеземной толерантности. я не толерантен, терпимость претит моему сознаю и терпилой по жизни быть не хочется. я - русский! не важно какого я роду-племени. многовековая история сложила мощные традиции как духовные ценности русского человека, которые и позволяют постоянно обогащать нашу культуру. не так важно кто захочет жить со мной по соседству, хоть малазиец, хоть эфиоп, хоть канадец, хоть инопланетянин, если они обогатят мою родную культуру, отнесутся к ней с должным уважением и почтением. но ломать ничего не позволю, это мой дом, моя территория, моя история, история моей страны. как не позволю испражняться в моем подъезде, торговать наркотой, ставить машины на газон - достаточно чопиков, чтобы вылечить энурез, достаточно воли чтобы заставить наркодилера отказаться от торговли смертью, снять номера с машины и отнести их в гаи тоже не составит труда. тяжело быть идеалистом, но лучше я сегодня напрягусь, чем завтра мои дети будут видеть всё те же шприцы в траве, на которой стоит машина посреди собачьего и человеческого дерьма. а "мягкую" силу оставь для дипломатов америки, "мягко" убедивших уже не одно государство жить в демократической стране.

13

сразу видно - не служил человек в армии. если солдат "мягко" убеждать, то они попросту погибнут, наслаждаясь "мягким" поведением офицера.

Ну а если офцер будет жестко пи*дить солдат - все будет чики-пуки )) Сразу видно женский подход к делу )

очевидно ваш жизненный пацифизм и мягкость и не позволили служить и теперь чтобы не быть среди меньшинств вы мечтаете о шествиях, демонстрациях и прочих парадах подобных вам. ваша "мягкая" деятельность не несет в себе результата как предмета материального мира, оставаясь банальной утопической хренью о всеземной толерантности.

Еще раз замечу - типичный женский взгляд )) палитесь ))

я не толерантен, терпимость претит моему сознаю и терпилой по жизни быть не хочется. я - русский! не важно какого я роду-племени. многовековая история сложила мощные традиции как духовные ценности русского человека, которые и позволяют постоянно обогащать нашу культуру. не так важно кто захочет жить со мной по соседству, хоть малазиец, хоть эфиоп, хоть канадец, хоть инопланетянин, если они обогатят мою родную культуру, отнесутся к ней с должным уважением и почтением. но ломать ничего не позволю, это мой дом, моя территория, моя история, история моей страны. как не позволю испражняться в моем подъезде, торговать наркотой, ставить машины на газон - достаточно чопиков, чтобы вылечить энурез, достаточно воли чтобы заставить наркодилера отказаться от торговли смертью, снять номера с машины и отнести их в гаи тоже не составит труда. тяжело быть идеалистом, но лучше я сегодня напрягусь, чем завтра мои дети будут видеть всё те же шприцы в траве, на которой стоит машина посреди собачьего и человеческого дерьма. а "мягкую" силу оставь для дипломатов америки, "мягко" убедивших уже не одно государство жить в демократической стране.

Ухахахах!!! ))) вы это щас вобще про кого? Очень интересно, как вы с кавказцами на эту тему пообщаетесь )) при условии что государства на их стороне, а не на стороне ваших идей и убеждений ))

14

Мнение написал(а):

Ухахахах!!! ))) вы это щас вобще про кого? Очень интересно, как вы с кавказцами на эту тему пообщаетесь )) при условии что государства на их стороне, а не на стороне ваших идей и убеждений ))

я живу в россии и значит я русский. это ты делишь на кавказцев и азиатов, но тот кто сосед мне, он и есть сосед и жить будем как добрые соседи много-много лет и наши дети будут жить. а ты всегда будешь зло смотреть вслед и завидовать нашей дружбе.
кстати, а ты служил? уж больно игорьку подсираешь в унисон. или вас из одной яйцеклетки сделали. этаких непьющих, некурящих и прочее с одинаковыми орфографическими ошибками и стилистическими оборотами.

мои идеи работают, проверено.
но это не твоего ума дела, жми кнопки, просвещайся. жене привет и уважение за терпение. давай уже в наш лагерь - людей доброй воли, оставь логово хамства и разврата, отрекись от лукавого:)

15

я живу в россии и значит я русский.

Да ладно )) и по другому значит быть не может? я думаю чечены-дагестанцы, живя в россии так не считают )))

это ты делишь на кавказцев и азиатов,

Меня так воспитали - чтобы называть вещи своими именами.

но тот кто сосед мне, он и есть сосед и жить будем как добрые соседи много-много лет и наши дети будут жить. а ты всегда будешь зло смотреть вслед и завидовать нашей дружбе.

Вы не пробовали сказки для детей писать? Должно не плохо получаться.

кстати, а ты служил?

Служил, и дальше что? Теперь у меня взгляды должны быть параллельны с линией партии? Это вам платят за то чтобы вы чужие мысли вещали, а у меня своя голова есть.

уж больно игорьку подсираешь в унисон.

У меня своё МНЕНИЕ в отличие от вас, зомбаков, которые ничего своего сказать не могут - иначе вздрючка будет.

или вас из одной яйцеклетки сделали. этаких непьющих, некурящих и прочее с одинаковыми орфографическими ошибками и стилистическими оборотами.

Каждый видит то что он хочет видеть.

мои идеи работают, проверено.

Ну озвучь если не стыдно ))

но это не твоего ума дела, жми кнопки, просвещайся.

Еще я не прислушивался к представителю партии жуликов и воров )) на такие вещи обычно говорят - "Вращение мнению вашему я придавал, и осью был мой детородный орган" ))

жене привет и уважение за терпение.

См. выше ))

давай уже в наш лагерь - людей доброй воли, оставь логово хамства и разврата, отрекись от лукавого:)

В какой ваш? Людей который говорят то что им скажут? Продажных и не большого ума? зависимых от партии-работодателя? По другому меня воспитывали. Не уживусь я с вами. Хотя возможности работать в администрации были. Неоднократно. Просто не моё это. Это вы рвите анус за едро, а я буду просто от себя что то делать и говорить. Удачи.

16

если солдат "мягко" убеждать, то они...

Мы про гражданскую жизнь говорим. Перекладывать армейские законы на гражданку, не совсем адекватно. Видел я таких в ГИБДД, они даже там долго не задерживаются.
И не надо сакрализовать армию. Не все от туда дибилами приходят.

я не толерантен, терпимость претит моему сознаю и терпилой по жизни быть не хочется. я - русский!

Вот за таких "русских" не часто стыдно. Русские тем и отличаются, что не орут на каждом углу, что они русские и не относятся к человеку исходя из его национальности.

17

Игорь Р. написал(а):

Вот за таких "русских" не часто стыдно. Русские тем и отличаются, что не орут на каждом углу, что они русские и не относятся к человеку исходя из его национальности.

что именно ты хотел озвучить только тебе и осталось ведомо.
понятие национальности я тебе уже истолковывал. это определение больше подходит к гражданству лица, но в россии оно укоренилось как принадлежность человека к той или иной этнической группе. эволюция данного понятия, которая наблюдается в свете происходящих социально-политических преобразований и тендендий к развитию миграционных процессов, показывает, что в скором времени этнические группы, имеющие схожие признаки обретут обобщенные наименования, которые будут использоваться и приобретут устойчивые значения. так в 90-х годах появилось понятие выходец северно-кавказского региона (лицо кавказской национальности, кавказец), в данную группу не входят жители закавказского региона, поэтому азербайджанцы, осетины, грузины, абхазцы упоминаются как этнические группы не обобщенно, а индивидуально. в то же время узбеки и таджики нередко называются азиатами из-за схожести культур и региона проживания. вместе с тем, население москвы и московской области не ассоциируют с какой-либо национальностью, а упоминают по признаку места проживания - москвичами. житлей города мегиона называют мегионцами, но если бы они существенно отличались от жителей соседних городов региона проживания, то понятие мегионец можно было бы рассматривать как зарождение новой национальности.

о том кто я и зачем на каждом углу не ору, все и так знают что я полукровка, но этого не стесняюсь, как и грудь не выпячиваю. о человеке судят по делам его. не важно чего я достиг, важны мои будущие достижения.
а ты, игорек, судя по твоим соплям в инете, сдулся, только  писульками и занимаешься, да с камерой по городу слоняешься, подглядывая кто и чем занимается. ты не общественник, ты - мальчиш-плохиш. с такими как ты необходимо начинать бороться уже сегодня, "мягко", заставляя жить в соответствии с законами, а не представлениями о них. только не говори, что ты шелковый, весь такой законопослушный. когда жизнь тебя наказывает, ты начинаешь искать виноватых и вопить об этом на всех частотах, вместо работы над ошибками. с тобой надо твоими же способами, только с одним отличием - писать про тебя правду, не опускаясь на твой уровень недобитого поппорацци, коих деятельность одну принцессу уже вогнала в гроб. но тебе же насрать на чувства других людей, их переживания, ты хочешь быть танком, которого все боятся (ничего не слышать кроме лязгания собственных гусениц и рушить всё вокруг). ты не танк, ты сломанный мотороллер с видеорегистратором, который ревет мотором, почти как мотоцикл, только грузоподъемность швах.

18

как же вымораживают эти продажные чиновнички...

19

Мнение написал(а):

как же вымораживают эти продажные чиновнички...

согласен. продажных вообще бы как в китае на всеобщее обозрение и потом до последней нитки всю семью, если хоть один родственник знал о происхождении взяток. да даже если и не знал никто - в д*р*м* и на позор и полную пасть этих денег напихать чтоб до последней копейки съел, а имущество в общую казну и на приватизацию. причем лишить взяточников всех мер государственной поддержки, включая пенсионное обеспечение. поставил себя вне закона и против всех, живи как знаешь, по отдельной статье. хватит уже либерализма и безответственности. демократия - ВЛАСТЬ народа, а не вседозволенность, подкрепленная правами и свободами. в конституции и про обязанности есть статьи. конституция это главный публичных договор между гражданами, так давайте же его исполнять в полном объеме, а не как рвачи, что видят только выгоду, есть и риски, которые надо делить поровну.

20

Ссылка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно