Сообщения в которых ругаются и флудят 2012
Тема в которой ругаются и флудят 2012
Сообщений 1 страница 10 из 752
Поделиться22010-02-03 21:56:07
ГДЕ? В Караганде... В Караганду!
Поделиться32010-04-09 14:44:08
Ладно я безграмотный и по русскому у меня тройка была.
Но тут по моему, ваще перебор. )))
Газету начинают выпускать все кому не лень!!!
Даже я троичник помню, что жи, ши, пишутся через И.
)))
Бл*, в цирк ходить не надо ))))
Отредактировано Дворник (2010-04-09 14:49:05)
Поделиться42010-04-09 15:17:11
Вгрызаются в твой бизнес, кризис пришел, конкуренция выростает. Радуйся, чтоб к тебе дилетанты пришли, а не профи-акулы пера. У кого денег на дольше хватит тот и победит.
Спрос/прибыль падает. В мой бизнес Вартовчане с ноября пристроиться хотят, но пока безуспешно: мои клиенты не хотят к Вартовчанам идти - к мегионской фирме им проще. Но напряг чувствуется.
Поделиться52010-04-10 16:09:34
Прежде чем других исправлять, сам подумай что пишешь!!!
Может железный, женщина тоже через "И" писать.
А в цирк стоит сходить, в качестве клоуна!
Поделиться62010-04-10 20:51:55
"Дежурный" пишется жи, ши - правельно писать: "Дежирный"!
Поделиться72010-04-10 21:22:42
Прежде чем других исправлять, сам подумай что пишешь!!!
С людями сейчас нужно помягче, а на вещи смотреть ширше.
Меня просто приколола ситуация, когда издатель с ошибкой пишет название издания. Возникает закономерный вопрос: а фамилию свою он тоже с ошибками пишет? )))
Можно конечно и в слове хлеб сделать четыре ошибки и получится пиво, или в слове еще сделать 4 и получить исчо…
Что вы вообще понимаете в редакторском юморе?
И если вы уж такие умные, то почему строем не ходите?
Поделиться82010-04-10 21:32:18
Даже я троичник помню
Вот такие редакторы в нашем городе...
Поделиться92011-12-16 12:23:25
АЛЕКС
На могилки тебе вывеску сделают.Ей богу как баба(да извинят меня женщины)жалуешся на всех.Меня обидели и оскорбили, а ты сам не пытался к людям по другому относиться?Вечно бурчишь,всем не довольный,хорош срать вокруг себя и дермовой жизнь не будет. И кстати не пытался себя в порядок привести,как бомжара ходишь,тебя дети уже боятся,принимая за черта.Кстати можешь подработать черта изображая на новогодних каникулах,даже грима и костюма не надо.Только доболнительно на твои гнилые зубы клыки надо приделать и то лучше смотреться будут.Начинай жить позитивно,сначало приведи себя в порядок к тебе и мнение людей сразу изменится,и меньше внимания уделяй негативу,во всем можно увидеть позитив.
Поделиться102012-04-27 13:16:18
марина владимировна, не уподобляйтесь отдельным личностям, это не к лицу руководителю отделения политической партии. заготовки у вас лучше получаются, чем экспромт. пишите лучше с черновика (совет бесплатный)