Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012

Тема в которой ругаются и флудят 2012

Сообщений 101 страница 110 из 752

101

Пенсионер написал(а):

Интересно сколько председатель данной организации ритуальных приблуд реализовал,хранящихся в данном заведение? o.O

Пенсионер написал(а):

Да я вообще то не про это, а про то как председатель пользуется в коммерческих целях помещением выделенным муниципалитетом,используя его частично под склад коммерческой продукции и реализует.

Пенсионер написал(а):

Ну да используя административный ресурс и помещение на халяву.При этом пряча налоги и не выдавая на руки документы о покупки :D

Пенсионер написал(а):

Ну уж покричать о том,что я такая честная.Как говорится в глазах соринку увидела у соседа, а у себя бревна не вижу.

Пенсионер написал(а):

Ну ну подделки к ритуальным услугам как то не вяжутся,разуй глаза, праведник ты наш

Пенсионер написал(а):

Есть простые общепринятые понятия.Если рыльце в пушку, нечего других учить жизни.Вот и все.И не надо демогогией заниматся.Я знаю,что Вы это умеете.

Пенсионер написал(а):

А зачем.Тут и так все понятно.Выше все написано.

Пенсионер написал(а):

Вы уже перебрали алкоголя,что за чушь написали?ВЫ хоть поняли о чем?Что рано Вы пить начали.

102

ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НЕМОЩНЫМИ ЛЮДЬМИ.
ПРИДЕТ ВРЕМЯ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ПРИЙТИ, КОГДА ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НА МЕСТЕ ЭТИХ БЕДОЛАГ!!!!!!

103

Председатель РООЗППП написал(а):

ВОТ, ЧТО ПИСАЛ Я .
СЛЕДУЮЩЕЕ, ЧТО ПИСАЛИ ВЫ

Вы действительно больны Владимир.Я не про эту тему а вообще про все темы. И по жизни Вы невыдержанный человек,а проще говоря хам.Ну под парами алкоголя хулиган и дебошир.И это прекрасно знают все в городе.Вы думаете я лично знаком с Вами?НЕт только с Вашими делами и людьми которые в разный период вашей жизни окружали Вас.Но вовремя отошли от Вас.

104

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК "ПЕНСИОНЕР" И ВСЕ У ВАС ХОРОШО. С ТАКИМ ЗДОРОВЬЕМ И НА СВОБОДЕ.
Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ЕШЬТЕ НА НОЧЬ МОЧЕННЫХ ПОМИДОР......

105

ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НЕМОЩНЫМИ ЛЮДЬМИ.
ПРИДЕТ ВРЕМЯ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ПРИЙТИ, КОГДА ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НА МЕСТЕ ЭТИХ БЕДОЛАГ!!!!!!

Вы о чем Владимир.Я не о людях писал, а об их председетеле.И о таком понятие как честность к себе и окружающим.А кому то должно быть стыдно,так как на этих людях зарабатывает.Используя кстати помещение общества.Вот о чем.И не перегибайте палку Владимир.Идите похмелитесь.Вам наверняка полегчает и Вы станете самим собой.Не корчите из себя правдолюбца, я Вас умоляю.

106

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК "ПЕНСИОНЕР" И ВСЕ У ВАС ХОРОШО. С ТАКИМ ЗДОРОВЬЕМ И НА СВОБОДЕ.
Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ЕШЬТЕ НА НОЧЬ МОЧЕННЫХ ПОМИДОР......

ДА я такой.А помидоры я не люблю,спасибо.

107

И НЕ ПОСТУПИВШИЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В БЮДЖЕТ ГОРОДА В ВИДЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ НАЛОГОВ!!!!!!!!

если всё так, куда то-то указанные средства всё же поступили? :)

108

hudoi написал(а):

если всё так, куда то-то указанные средства всё же поступили? :)

ДА, ТОЛЬКО ВОТ КУДА?

109

ДА, ТОЛЬКО ВОТ КУДА?

Вопрос счётной палате. Для начала.

110

АЛЕКС написал(а):

Для тех, кто в танке:

Опять никакой конкретики. Ты боишься назвать имя "председателя твоей общественной организации"?

Оно законспирировано и закрыта от публичного упоминания?

Десять букв написал(а):

которого шпыняют все

Ещё один у которого пертуберация зрения. Все - это Лошадь, Пенсионер и им подобные? Для Вас больше никого не существует? Скажу Вам по-секрету, в мире более 7 миллиардов человек. )))

Это как пишет Лошедь: "Спасибо вам от имени всех блогеров Сургута..." ))))) Лошадь - это все блогеры Сургута????? Она думает, что у неё есть доверенность от всех блогеров Сургута )))

Не надо под некоторыми идиотами понимать "все". Все - это не кучка идиотов которые пишут от имени всех.

Не сокращайте сообшения, дописывайте до конца, пишите всю правду: "которого шпыняют все придурки."

Десять букв написал(а):

а ему и нравится.

И ещё, не надо писать СВОИ мысли, выдавая их за МОИ чувства. А то многие придурки Вам поверят, и тоже войдут в заблуждение. Один придурок вводит в заблуждение других придурков, которые в сою очередь введут в заблуждение первого... Я Вам не мешаю? ))) Вам только имя моё надо, а остальное Вы сами себе придумаете и разнесёте себе подобным. Мне это пофиг, я не считаю возможным что-то объяснить тому, кто не хочет ничего понимать. Хотя попытки предпринимаю регулярно.

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-09 12:01:41)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно