Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012

Тема в которой ругаются и флудят 2012

Сообщений 191 страница 200 из 752

191

Тролль 80 ур. написал(а):

спец по пердежам?

Вовик???
Ага!!!

192

Десять букв написал(а):

По говняшкам, говнюкам и всяким говноедам

Видимо прошел все с самых низов ))

193

новая тема?! Про корм детям забыли? Посмотрим.

194

kolovratny написал(а):

новая тема?! Про корм детям забыли? Посмотрим.

Про корм для детей мы и не вспоминали. Мы говорили и говорим о питании детей в школе. У вас же, все как ни у людей. Это дети, а не животные!!!! 19 декабря 2012 в Мегионском городском суде состоится подготовка к судебному процессу по исковому заявлению о защите прав учащихся мегионских школ.

Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-12-13 18:50:21)

195

Игорек сайт удобненько чистишь. Под себя лбимого) Агнец ты копытно-рунно-крылатый. Знаешь тока что блеять и гадить

196

Так сморкнись в их сторону) ведь здорово же получается!

197

kolovratny написал(а):

Про корм детям забыли? Посмотрим.

Корм это наверно у ваших детей, а у остальных - еда. Вы же страус )))

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-13 19:20:57)

198

Игорь Р. написал(а):

kolovratny написал(а):

Про корм детям забыли? Посмотрим.

Корм это наверно у ваших детей, а у остальных - еда. Вы же страус )))

Отредактировано Игорь Р. (Сегодня 05:20:57)
Подпись автора
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
"Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)

Delirium grandiose у тебя Лох.

199

Игорь Р. написал(а):

Трололо написал(а):

Ты думаешь там бабушки решили перед пенсией спайсику курнуть? )))))

А ты думаешь, она для себя держала что ли?? Наверно думала, что администрация самое безопасное место, типа там искать не будут ))) До чего чиновники привыкли - раз администрация, то вне закона? Типа офшор, юрисдикции России не подчиняется, там законы по-понятиям )))
Подпись автора
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
"Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)

Вот тебя трясет от властей города, обидели они тебя чем-то? А в полиции вообще безопаснее место, а в прокуратуре или даже в суде!!! Только об этом ты боишься писать. Правдолюб ты наш. Ты бы сначала выложил заключение исследования подтверждающего, что изъяты наркотика, а потом орал. А если там не наркотики? Иск на тебя в суд будет готовить Диденко, он же не откажет, он же за правду, он подаст?!

200

kolovratny написал(а):

Вот тебя трясет от властей города, обидели они тебя чем-то?

Трясёт это тебя. А власти города я нанял и произвожу контроль за их деятельностью. Странный Вы какой-то. Если Вы наймёте себе горничную, то вы не будете следить за качеством её работы?

kolovratny написал(а):

А в полиции вообще безопаснее место, а в прокуратуре или даже в суде!!! Только об этом ты боишься писать. Правдолюб ты наш.

Вы это сейчас пытаетесь опорочить прокуратуру и Суд? Фаты пожалуйста, а так вы просто клевещите.

kolovratny написал(а):

Ты бы сначала выложил заключение исследования подтверждающего, что изъяты наркотика, а потом орал.

Во первых я не ору, во-вторых если тебе надо, то сам и выкладывай.

Как вы все любите указывать что делать другим, а сами сидят беспомощные дайте мне то, дайте мне это, потребительское отношение у вас однако. Я делаю то, что считаю нужным, за свой счёт. Я здесь пишу за свой счёт, а не за ваш.

Если вам надо то сами и делайте, если сами не можете, то наймите того кто будет исполнять ваши хотелки - за ваш счет. "У нищих слуг нету"(с)

kolovratny написал(а):

А если там не наркотики? Иск на тебя в суд будет

Учите законодательство в нормативных документах, а не во сне. "Если кАбы да кабЫ, то во рту б росли грибы" (Народная мудрость). Даже если там не наркотики - иска на меня не один суд даже не примет к рассмотрению.

kolovratny написал(а):

в суд будет готовить Диденко, он же не откажет, он же за правду, он подаст?!

Экак как вам хочется не выходя из-за компьютера людьми руководить ))) Продолжайте, может получится.

Если я Вам буду указывать, что делать - вы будете исполнять? Не? А почему, другим задания даёте?

Потому, что Вы - "Никто" и зовут Вас - "Никак", Вы ничего в жизни не добились, не сделали, не заработали. Вы всегда горбатили на вышестоящую опу, ели с руки, Вами - глупцом, всегда руководили другие тупицы в своих интересах, Вы всегда выражали и защищали чужие интересы, т.к. на Ваши интересы, вашим боссам всегда было плевать. Потому, что Вы работали за еду, за потребление - сколько бы вам не платили, Вам всегда мало. Успех в этой жизни Вы всегда мерили размером зарплаты и должностью, размером квартиры и размером денег которые Вы можете потратить на не нужные Вам продукты и безделушки. Потребность в уважении окружающих вы удовлетворяете стоимостью машины - вам кажется, что имея большую машину, окружающие Вас уважают. Вы смешны - физическими размерами машины вы пытаетесь скрыть свою мелкость личности. Запрет на тонировку сильно ударил по вашему самолюбию - теперь все могут видеть того жалкого, кто находится за рулём. И даже понтовый пиджак не может скрыть Вашу пустоту - Вы всегда были и будете пусты, серы и безлики.

"Ты работай дурачок мы дадим тебе значок" (с)

Но Вы всегда в мыслях представляли себя на месте своего начальника - Вам так хочется выдавать бездумные приказы, и чтоб их выполняли ))) Вам так хочется руководить людьми. Особенно теми, кто творчественен, активен и инициативен. И в мыслях высказанных безлико в интернете Вы пытаетесь озвучить своё сокровенное. Вам хочется руководить людьми - теми кто ярок, кто может многое, кто сделал себя сам (кого никто не назначал и соответственно никто не может уволить). Или хотя бы поотираться среди них.

Т.к. вы интуитивно чувствуете, что вот они - живые люди. На уровне подсознания вам хочется быть живым, но Вам страшно выйти из царства мёртвых, т.к. чтоб быть живым нужно жить, а вы этого не умеете, вы всегда только влачили своё жалкое существование, прикрываясь материальными вещами, осязаемыми предметами.

Вам хорошо привили страх - это был и есть единственный стимул всех ваших действий, для того чтоб существовать. Но для того чтобы жить нужна смелость, вера в себя. В Вас убили веру в себя - Вы живёте в своём мире где все предают друг-друга и Вы сами себя предали неоднократно и готовы предать себя в любую минуту.

Вы никогда не променяете клетку на небо. Вы никогда не покинете своё стойло из-за страха голодной смерти - Вам надо, чтоб кто-то за вас засеял луг на который Вы пойдёте жрать свой корм.

Вам чётко промыли мозги, что если выйдете из своего стойла - вас тут же съедят волки ))) Но Вам невдомек, ваши хозяева, вас только для этого и держат, чтоб вас жрать. Вам невдомёк, что если вы покинете стойло, то будут пытаться Вас жрать как раз сами хозяева, от которых вы ушли. Они и есть натуральные волки. А за Вами пристально следят, и заботятся чтоб не спали Ваши очки, чтоб вы не узнали, что "волки" это маска, которую навешивают ваши хозяева на людей.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно