спец по пердежам?
Вовик???
Ага!!!
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
спец по пердежам?
Вовик???
Ага!!!
По говняшкам, говнюкам и всяким говноедам
Видимо прошел все с самых низов ))
новая тема?! Про корм детям забыли? Посмотрим.
новая тема?! Про корм детям забыли? Посмотрим.
Про корм для детей мы и не вспоминали. Мы говорили и говорим о питании детей в школе. У вас же, все как ни у людей. Это дети, а не животные!!!! 19 декабря 2012 в Мегионском городском суде состоится подготовка к судебному процессу по исковому заявлению о защите прав учащихся мегионских школ.
Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-12-13 18:50:21)
Игорек сайт удобненько чистишь. Под себя лбимого) Агнец ты копытно-рунно-крылатый. Знаешь тока что блеять и гадить
Так сморкнись в их сторону) ведь здорово же получается!
Про корм детям забыли? Посмотрим.
Корм это наверно у ваших детей, а у остальных - еда. Вы же страус )))
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-13 19:20:57)
kolovratny написал(а):
Про корм детям забыли? Посмотрим.
Корм это наверно у ваших детей, а у остальных - еда. Вы же страус )))
Отредактировано Игорь Р. (Сегодня 05:20:57)
Подпись автора
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
"Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)
Delirium grandiose у тебя Лох.
Трололо написал(а):
Ты думаешь там бабушки решили перед пенсией спайсику курнуть? )))))
А ты думаешь, она для себя держала что ли?? Наверно думала, что администрация самое безопасное место, типа там искать не будут ))) До чего чиновники привыкли - раз администрация, то вне закона? Типа офшор, юрисдикции России не подчиняется, там законы по-понятиям )))
Подпись автора
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
"Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)
Вот тебя трясет от властей города, обидели они тебя чем-то? А в полиции вообще безопаснее место, а в прокуратуре или даже в суде!!! Только об этом ты боишься писать. Правдолюб ты наш. Ты бы сначала выложил заключение исследования подтверждающего, что изъяты наркотика, а потом орал. А если там не наркотики? Иск на тебя в суд будет готовить Диденко, он же не откажет, он же за правду, он подаст?!
Вот тебя трясет от властей города, обидели они тебя чем-то?
Трясёт это тебя. А власти города я нанял и произвожу контроль за их деятельностью. Странный Вы какой-то. Если Вы наймёте себе горничную, то вы не будете следить за качеством её работы?
А в полиции вообще безопаснее место, а в прокуратуре или даже в суде!!! Только об этом ты боишься писать. Правдолюб ты наш.
Вы это сейчас пытаетесь опорочить прокуратуру и Суд? Фаты пожалуйста, а так вы просто клевещите.
Ты бы сначала выложил заключение исследования подтверждающего, что изъяты наркотика, а потом орал.
Во первых я не ору, во-вторых если тебе надо, то сам и выкладывай.
Как вы все любите указывать что делать другим, а сами сидят беспомощные дайте мне то, дайте мне это, потребительское отношение у вас однако. Я делаю то, что считаю нужным, за свой счёт. Я здесь пишу за свой счёт, а не за ваш.
Если вам надо то сами и делайте, если сами не можете, то наймите того кто будет исполнять ваши хотелки - за ваш счет. "У нищих слуг нету"(с)
А если там не наркотики? Иск на тебя в суд будет
Учите законодательство в нормативных документах, а не во сне. "Если кАбы да кабЫ, то во рту б росли грибы" (Народная мудрость). Даже если там не наркотики - иска на меня не один суд даже не примет к рассмотрению.
в суд будет готовить Диденко, он же не откажет, он же за правду, он подаст?!
Экак как вам хочется не выходя из-за компьютера людьми руководить ))) Продолжайте, может получится.
Если я Вам буду указывать, что делать - вы будете исполнять? Не? А почему, другим задания даёте?
Потому, что Вы - "Никто" и зовут Вас - "Никак", Вы ничего в жизни не добились, не сделали, не заработали. Вы всегда горбатили на вышестоящую опу, ели с руки, Вами - глупцом, всегда руководили другие тупицы в своих интересах, Вы всегда выражали и защищали чужие интересы, т.к. на Ваши интересы, вашим боссам всегда было плевать. Потому, что Вы работали за еду, за потребление - сколько бы вам не платили, Вам всегда мало. Успех в этой жизни Вы всегда мерили размером зарплаты и должностью, размером квартиры и размером денег которые Вы можете потратить на не нужные Вам продукты и безделушки. Потребность в уважении окружающих вы удовлетворяете стоимостью машины - вам кажется, что имея большую машину, окружающие Вас уважают. Вы смешны - физическими размерами машины вы пытаетесь скрыть свою мелкость личности. Запрет на тонировку сильно ударил по вашему самолюбию - теперь все могут видеть того жалкого, кто находится за рулём. И даже понтовый пиджак не может скрыть Вашу пустоту - Вы всегда были и будете пусты, серы и безлики.
"Ты работай дурачок мы дадим тебе значок" (с)
Но Вы всегда в мыслях представляли себя на месте своего начальника - Вам так хочется выдавать бездумные приказы, и чтоб их выполняли ))) Вам так хочется руководить людьми. Особенно теми, кто творчественен, активен и инициативен. И в мыслях высказанных безлико в интернете Вы пытаетесь озвучить своё сокровенное. Вам хочется руководить людьми - теми кто ярок, кто может многое, кто сделал себя сам (кого никто не назначал и соответственно никто не может уволить). Или хотя бы поотираться среди них.
Т.к. вы интуитивно чувствуете, что вот они - живые люди. На уровне подсознания вам хочется быть живым, но Вам страшно выйти из царства мёртвых, т.к. чтоб быть живым нужно жить, а вы этого не умеете, вы всегда только влачили своё жалкое существование, прикрываясь материальными вещами, осязаемыми предметами.
Вам хорошо привили страх - это был и есть единственный стимул всех ваших действий, для того чтоб существовать. Но для того чтобы жить нужна смелость, вера в себя. В Вас убили веру в себя - Вы живёте в своём мире где все предают друг-друга и Вы сами себя предали неоднократно и готовы предать себя в любую минуту.
Вы никогда не променяете клетку на небо. Вы никогда не покинете своё стойло из-за страха голодной смерти - Вам надо, чтоб кто-то за вас засеял луг на который Вы пойдёте жрать свой корм.
Вам чётко промыли мозги, что если выйдете из своего стойла - вас тут же съедят волки ))) Но Вам невдомек, ваши хозяева, вас только для этого и держат, чтоб вас жрать. Вам невдомёк, что если вы покинете стойло, то будут пытаться Вас жрать как раз сами хозяева, от которых вы ушли. Они и есть натуральные волки. А за Вами пристально следят, и заботятся чтоб не спали Ваши очки, чтоб вы не узнали, что "волки" это маска, которую навешивают ваши хозяева на людей.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012