Боитесь общаться, одно.
Гер, ну ты и сказал...
Кого бояться?
Клуб клоунов????????????????
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
Боитесь общаться, одно.
Гер, ну ты и сказал...
Кого бояться?
Клуб клоунов????????????????
ОН И ЕСТЬ, САМЫЙ.
Кто есть САМЫЙ????
АЛЕКС
РАСКАЖИ, КАКУЮ МЫСЛЬ ВЛОЖИЛ В ТРИ МИНУТЫ НА КВАДРАТНОМ СТОЛЕ. ТАМ ТЕБЕ ТОЖЕ ПОВЕСТОЧКУ ДНЯ С ВОПРОСАМИ ЗАРАНЕЕ ВЫДАЛИ?
Кто есть САМЫЙ????
ТЕБЕ ДАЖЕ ПРИКИДЫВАТЬСЯ НЕ НАДО!
АЛЕКС
РАСКАЖИ, КАКУЮ МЫСЛЬ ВЛОЖИЛ В ТРИ МИНУТЫ НА КВАДРАТНОМ СТОЛЕ. ТАМ ТЕБЕ ТОЖЕ ПОВЕСТОЧКУ ДНЯ С ВОПРОСАМИ ЗАРАНЕЕ ВЫДАЛИ?
Опять напился???
Опять напился???
КОНЕЧНО, ЧТО ВЫ ЧЛЕН ТАЙНОГО КЛУБИШНИКА МОЖИТЕ СКАЗАТЬ!
Да пошел ты со своим идиотизмом!!!
Когда научишься нормально разговаривать, тогда заходи.
ВО ТЕ РАЗ. Я НОРМАЛЬНО СПРАШИВАЮ ЗАДАЮ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, СЛЫШУ В СВОЙ АДРЕС БРЕДЯТИНУ, ЕЩЕ И НЕ НОРМАЛЬНО ГОВОРЮ!!!!
Я, СКАЖУ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ НА КВАДРАТНОМ СТОЛЕ, ПОТОМУ КАК ОТВЕТА НА ВОПРОС Я НЕ ПОЛУЧУ.
ХОДИЛИ ВЫ СВОЮ СТРАУСИННУЮ ГОЛОВУ В *опу ТОЛКАТЬ, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАС ИНТЕРЕСОВАЛО.
ВО ТЕ РАЗ. Я НОРМАЛЬНО СПРАШИВАЮ ЗАДАЮ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, СЛЫШУ В СВОЙ АДРЕС БРЕДЯТИНУ, ЕЩЕ И НЕ НОРМАЛЬНО ГОВОРЮ!!!!
Ты это умеешь?
Наверно в твоем больном сознании это:
Я, СКАЖУ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ НА КВАДРАТНОМ СТОЛЕ, ПОТОМУ КАК ОТВЕТА НА ВОПРОС Я НЕ ПОЛУЧУ.
ХОДИЛИ ВЫ СВОЮ СТРАУСИННУЮ ГОЛОВУ В *опу ТОЛКАТЬ, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАС ИНТЕРЕСОВАЛО.
Считается нормальным?
НА ВОПРОС ОТВЕТЬ, ЧТО ГОВОРИЛ НА СТУЛЕ
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012