НА ВОПРОС ОТВЕТЬ, ЧТО ГОВОРИЛ НА СТУЛЕ
Тупорылому что-то отвечать?
Западло.
Научись вести себя прилично.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
НА ВОПРОС ОТВЕТЬ, ЧТО ГОВОРИЛ НА СТУЛЕ
Западло.
Западло.
А ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА. ТЫ И НА ПАРАЛЕЛЬНОМ ФОРУМЕ И СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ, ТАМ ТОЖЕ ...........
Кого бояться?
Клуб клоунов????????????????
Ну ты же боишься. Конкуренции.
Я совершенно серьезно говорю - пока не увижу повестки дня, перечня вопросов даже не подумаю принимать участие в ваших посиделках.
Тебе уже всё дали - и повестку дня и перечень вопросов. Третий раз:
(АЛЕКСАНДРА Балглей - ПредседателЯ ОО «Мегионский форум») РАССКАЗАТЬ О ПРОШЕЖШЕМ СОБИТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА, КОТОРОЕ СОСТОЯЛОСЬ 13 ДЕКАБРЯ 2012 ПО ВОПРОСАМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
МВД и другим можно будет прийти? или Вы нам список предоставите? Пардон, мы Вам на утверждение список должны будем челобитную подать?
Игорь, прошу мою фамилию в челобитную на "утверждение" Его Величеству не вноси. Не отвлекай Его Величество, он ВЕЛИКУЮ ДУМУ думает: идти или не идти на встречу, информировать или не информировать городских жителей о столь важном мероприятии. Хочу верить, что он просто не заметит моего скромного отсутствия. Я же с 17 по 22 декабря буду на краю земли, в городе Тюмени мелкими житейскими делами заниматься - помогать областному депутату бумаги к заседанию Тюменской Областной Думы готовить.
Ну ты сказанул...
Так вот почему вы льете кучу дерьма, почему брызжете слюной...
Однако.
Не волнуйся, сиди спокойно, не конкурент я тебе, не отберу ваш кусок хлеба.
Отредактировано АЛЕКС (2012-12-16 09:41:13)
прошу мою фамилию в челобитную на "утверждение" Его Величеству не вноси. Не отвлекай Его Величество, он ВЕЛИКУЮ ДУМУ думает: идти или не идти на встречу, информировать или не информировать городских жителей о столь важном мероприятии. Хочу верить, что он просто не заметит моего скромного отсутствия. Я же с 17 по 22 декабря буду на краю земли, в городе Тюмени мелкими житейскими делами заниматься - помогать областному депутату бумаги к заседанию Тюменской Областной Думы готовить.
Извини Марина, це не в моею власти. Коль укажет нам Отец родной, то придётся тебе командировку отложить. Как бы не пришлось челобитную на твоё отсутствие подавать. Ой чую прогневаем мы его, не почтит нас своим присутствием, не поведует народу тайну великую.
Игорь Р.
Марина Дранко
ХВАТИТ ВАМ, НЕ ПРИЙДЕТ ОН. СКАЗАТЬ ЕМУ ПРОСТО ГОВОРЯ НЕ ЧЕГО. ОН ПРОСТО ФУФЛОМЕТ.
СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ Я ПРИШЕЛ К ТАКОМУ ВЫВОДУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРО ПИСЬМО ПУТИНУ ТОЛКОМ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, ХОТЯ ЕГО СПРАШИВАЮТ, А ОН ВСЕ ТУДА ЖЕ МОЛЧИТ КАК РАБЫ ОЛЯД.
Коль укажет нам Отец родной, то придётся тебе командировку отложить.
Милостиво отпускаю ее в деревню Тюмень.
Ведь для Мегиона очень важно грамотное участие депутата-коммуниста в работе Тюменской областной Думы. Ведь ждет, после этого заседания, Мегион манна небесная, возможно его даже присоединят к Тюменской области, а уж денег отстегнут немерено.
Кроме того у Марины Владимировны есть еще и личный интерес, ведь этот самый депутат-коммунист ее кормит с руки, нельзя бросаться куском хлеба в угоду какого-то там городишки.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012