Тема посвящена его личности, его делам, всему что в его ответственности, всему на что он имеет личное или служебное влияние.
Т.е. ГБ №1?
И никаких других больниц, горздравов???
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
Тема посвящена его личности, его делам, всему что в его ответственности, всему на что он имеет личное или служебное влияние.
Т.е. ГБ №1?
Т.е. ГБ №1?
Ничего не понял. Второй раз: Скотников - депутат - т.е. народный избранник, т.е. представитель народа в заксобрании - т.е. публичная личность, которая выставила себя на показ: свою личность, свою личную жизнь - поэтому к нему такое внимание.
Все остальные дела медицинские - в других темах.
Открывайте на каждую проблему отдельную тему - я просто не в курсе где ответственность Скотникова, а где нет - медицина она и есть медицина ))) Председатель пишет - он в теме, а я не вникаю - это не для средних умов.
Если какая-то ЛИЧНОСТЬ интересна - то тоже можно ей отдельную тему посвятить, ноу проблем.
У вас какое-то потребительское отношение - всё кто-то должен делать - Алекс - открой тему и пиши там - будешь модератором, удаляй что хочешь.
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-16 23:22:45)
Второй раз: Скотников - депутат - т.е. народный избранник, т.е. представитель народа в заксобрании - т.е. публичная личность, которая выставила себя на показ: свою личность, свою личную жизнь - поэтому к нему такое внимание.
Как депутата обсуждайте сколько угодно.
Все остальные дела медицинские - в других темах.
А здесь я не понял.
Практически вся ветка о вверенной ему больнице, про депутатство ни слова.
я просто не в курсе где ответственность Скотникова, а где нет - медицина она и есть медицина ))) Председатель пишет - он в теме, а я не вникаю - это не для средних умов.
Так и я об этом.
Диденко соврать - что мне два пальца...
Он сгреб все в кучу, нафлудил одинаковыми постами во всех темах, а в результате каша.
У вас какое-то потребительское отношение - всё кто-то должен делать
Так я не заставлял, это ты часть постов перенес, ты первый лишил смысла разговора, причем флуд Диденко не тронул.
Навивает нехорошие мысли.
Алекс - открой тему и пиши там - будешь модератором, удаляй что хочешь.
Оно мне надо?
А здесь я не понял.
Практически вся ветка о вверенной ему больнице, про депутатство ни слова.
Так я не заставлял, это ты часть постов перенес, ты первый лишил смысла разговора, причем флуд Диденко не тронул.
Навивает нехорошие мысли.
Мне показалось что я убрал только ваши личные разборки, не имеющие отношения ни к чему кроме ваших личностей. Не убирать флуд - ничего в теме прочитать невозможно, убрал флуд - лишил тему смысла разговора )))
Мне показалось что я убрал только ваши личные разборки
А на самом деле зачистил ответы Вовику.
Не убирать флуд - ничего в теме прочитать невозможно,
Это точно, читать вопли похмельного "пресе******" - смысл темы теряется полностью.
В его постах информации "0".
убрал флуд - лишил тему смысла разговора )))
Если "убрать ВЕСЬ флуд, то, возможно, и пойдет конструктивный разговор.
Попробуй.
Если "убрать ВЕСЬ флуд, то, возможно, и пойдет конструктивный разговор.
Попробуй.
Вроде флуд в двух темах изведён? ))
Придерживаюсь той точки зрения, что дело не в удалении, а в авторах. ))) Не сваливайся во флуд - и будут с тобой разговаривать по-теме. Следить нужно прежде всего за собой. Но это же выдержку иметь надо, а гдеж её взять - проще с оппонентом цапаться. кто за чем пришел, тот то и найдёт.
Я пришел для того, чтоб опубликовать информацию и узнать, что об этом думают другие. Информацию публикую, вижу что "другие" не думают. Интернет наполнен скучающими, которые хотят развлечь себя путём пооскоблять кого-нибудь из-за угла. Иногда они встречаются с единомышленниками и им становится на какое-то время весело. Иногда они получают отпор который не ожидали и сильно обижаются.
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-17 09:50:11)
ПЕРЕНОС, МОЛОДЕЦ. ТЫ ЕЩЕ НА ДВАДЦАТЬ ТЕМ РАЗДЕЛИ ОДИН ВОПРОС, ЧТО БЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ С ИНТЕРНЕТОМ ТОЛКОМ НЕ ЗНАКОМЫ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ИХ ВОПРОС.
КЛАСНО ТЕБЕ НАЖИВКУ ЗАКИНУЛИ, А ТЫ ЕЕ ПРОГЛАТИЛ.
В МБЛПУ РАССПРОСТРАНЯЮ СЛУХИ О ТОМ
"Ходят слухи тут и там,
А беззубые старухи их разносят по углам..." (с)
Когда в одной теме 11 листов на разные темы, то я сам там ничего не найти, ни понять не могу.
На каждую тему нужно открывать свою тему -
питание детей на олимпиадах - раз
увольнение мед работников - два
реорганизация здравоохранения - три
личные тёрки - четыре
А то нихрена не понятно, сплошная каша.
Недавние темы всегда на верху, а устаревшие - находятся по кнопке "поиск" вверху.
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-17 10:18:33)
ПЕРЕНОС, МОЛОДЕЦ. ТЫ ЕЩЕ НА ДВАДЦАТЬ ТЕМ РАЗДЕЛИ ОДИН ВОПРОС, ЧТО БЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ С ИНТЕРНЕТОМ ТОЛКОМ НЕ ЗНАКОМЫ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ИХ ВОПРОС.
Вот тебе и ответ на твой пост.
Парнишке совершенно не важно ГДЕ писать, ему дадо побольше дерьма накидать, а как называется тнма, это не принципиально, ведь "председатель" ПИШЕТ...
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012