КОНЕЧНО СТРАУС БОЛЬШЕ ЗНАЕТ, ЧЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПЕРВИЧНОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МБЛПУ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА, ПОЭТОМУ ЕГО УЧАСТИЕ НА КРУГЛОМ СТУЛЕ, БЫЛО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА.
Тема в которой ругаются и флудят 2012
Сообщений 341 страница 350 из 752
Поделиться3422012-12-17 11:11:25
В силу своих симпатий к "пресерателю"?
В силу своих знаний о моральных устоях председателя - это не вписывается в моё представление о нём. Я ни разу не замечал, чтоб он писал что-то явно не соответствующее действительности.
У меня и мысли бы не было напиши это Хитрая - полностью вписывается в моё представление о ней, я не раз тыкал её носом в её ложь. Поэтому у меня нет сомнений, что она одна из тех кто распространяет слухи (это моё личное субъективное ошибочное мнение сформировавшееся при её активном участии в формировании данного мнения).
Но это вовсе не значит, что я откажусь с ней общаться, абсолютно согласен на любое сотрудничество если это сотрудничество направлено на позитивные интересы.
Что касается тебя - то ты лидер по вранью, но распространять слухи это не твой уровень - твой метод не видеть очевидного и толдычить "халва, халва" и - некоторые начинают верить...
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-17 11:14:43)
Поделиться3432012-12-17 11:16:46
У кого длиннее...
Поделиться3442012-12-17 11:22:33
Что касается тебя - то ты лидер по вранью, но распространять слухи это не твой уровень - твой метод не видеть очевидного и толдычить "халва, халва" и - некоторые начинают верить...
ПРО ХАЛВУ ОН НЕ ГОВОРИТ. В ОСНОВНОМ О д***ме. А МОЖЕТ ПУТАЕТ ХАЛВУ СО СЛОВОМ ХАЛЯВА.
НА ВОПРОС, ЧТО ОН ТАМ ГОВОРИЛ НА КРУГЛОМ СТУЛЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ. ФУМЛОМЁТ, АЛЕКС ТАК И НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ ПРО ПИСЬМО ПУТИНУ.
Поделиться3452012-12-17 11:28:56
Тебя снова заело? Две темы - корм и больница. Алекс хоть дела делает.
Поделиться3462012-12-17 11:31:33
Алекс хоть дела делает.
Какие? тайные заседания подпольного совета? Собрались, заслушали, одобрили, наградили друг-друга грамотами - великое дело! )))
Поделиться3472012-12-17 11:33:50
Тебя снова заело? Две темы - корм и больница. Алекс хоть дела делает.
КАКИЕ НА ПРИМЕР? НЕ ТАК СКАЗАЛ. ДЕЛАЕТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!! УЧАСТВУЕТ НА КРУГЛОМ СТУЛЕ ПО ВОПРОСУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, А САМ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОТДЕЛЕНИЕ РЕАНИМАЦИИ ПОСЛЕ РЕМОНТА ПЕРЕЕХАЛО ОБРАТНО В ТЕРАПИЮ. УЧАСТВУЕТ ОН НА ТАКИХ СТУЛАХ, ДЛЯ ОДНОГО, ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО "ОБЩЕСТВЕННОСТЬ" В КУРСЕ, А ВОТ ТО ЧТО НЕ ОСВЯТИЛИ В СРЕДСТВАХ О ПРОШЕДШЕМ ТАК ЭТО И ЛАДНО.
ЧТО ГОВОРИЛ АЛЕКС ВАЖНОЕ ТРИ МИНУТЫ О ВАЖНЫХ ДЕЛАХ??? ВОПРОС ОСТАНЕТСЯ ОТКРЫТЫМ, НО ДЕЛА ОН ДЕЛАЕТ.
Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-12-17 11:40:58)
Поделиться3482012-12-17 11:40:00
КАКИЕ НА ПРИМЕР?
Такие вопросы kolovratny-го заставляют задуматься на долго ))) если не сказать, что ставят в тупик ))
Поделиться3492012-12-17 11:56:59
возможно, и пойдет конструктивный разговор.
Если посмотреть по количеству сообщений в разных темах, то можно сделать вывод, что "конструктивный разговор" у вас не получается, т.к. вы не можете абстрагироваться от персоналий участников разговора.
Вас больше заботит то как вы выглядите на "конструктивном разговоре". Вас гораздо больше заботит ваша репутация, чем сам обсуждаемый вопрос. Вам даже не важно, что вы представляете по сути обсуждения - главное достойно выглядеть. Вопрос как-то всегда является фоном к вашей персоне. Вы как-то стремитесь больше опустить собеседника чем высказаться по сути вопроса. Не понимая, что если у вас все собеседники - недостойные люди, то и Вы же тоже среди них, не лучше. По сути вопроса никому и сказать нечего.
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-17 11:58:52)
Поделиться3502012-12-17 11:59:08
СЛУХИ НЕ СЛУХИ, А СТРАУС НА КРУГЛЫЙ СТУЛ БЕГАЛ. ДАЖЕ ТРИ МИНУТЫ ЧЕРИКАЛ ТАМ О ЧЕМ ТО. ОН ГЛУБОКО ПОЗНАЛ ВОПРОС ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, А ИЗ ЗА ТАКИХ ВОТ У..... ЛЮДЯМ И НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ. ДОКТОРА ГАДОМ НАЗЫВАЕТ, А НА КРУГЛОМ СТУЛЕ ЧЕРИКАЕТ
Председатель РООЗППП написал(а):ОН И САМ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТАМ [b]ЧЕРИКАЛ!!!!!!!!!
[/b]..........
Интересно - как безграмотный осел может писать вообще о чем-то серьезном?