Ты Вован носил бы ее вечно
Сдается мне, что наш многоуважаемый юрист не знающий громких уголовных дел последних лет в Мегионе, достоин быть кавалером этого ордена!
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
Ты Вован носил бы ее вечно
Сдается мне, что наш многоуважаемый юрист не знающий громких уголовных дел последних лет в Мегионе, достоин быть кавалером этого ордена!
Есть система налогообложения – упрощенная!
Там платишь оборот минус расход = 16%
Просто - оборот = 6%.
Формально, ты переплачиваешь в два раза.
Или ты, в натуре – ЛОХ. Либо - пидишь. )))
Скрин выписки в студию...
Ага, "упрощенная"... Тут уж конфиденциальная информация. Приходи в гости - покажу.
Кроме 6% УСНО раз в квартал, я плачу ещё 6 платёжек ежемесячно:
Уплата страховых взносов на ОПС, зачисляемые в ПФР на выплату накопительной части трудовой пенсии
Уплата страховых взносов на ОПС, зачисляемые в ПФР на выплату страховой части трудовой пенсии
Уплата налога на доходы физических лиц
Страховые взносы по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и проф заболеваний
Уплата страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством
Уплата страховых взносов на ОМС, зачисляемые в бюджет Федерального фонда ОМС
Я валяюсь в этом зоопарке!!!!!!!!!
Идиот "председатель" удалил в теме Новогодняя "сказка" в г.Мегионе все сообщения кроме своих...
Наверно ему приятно общаться с умным человеком.
И, что самое главное - никто ничего не возразит, не спросит...
ТЫ В НЕМ ЖИВЕШЬ!!!!!!!!!
ТЫ В НЕМ ЖИВЕШЬ!!!!!!!!!
Иди болезный, беседуй сам с собой...
Кроме него там не было ни одного сообщения по теме. )))
Кроме него там не было ни одного сообщения по теме. )))
А его вой - это по теме?
На сколько я понял - он открыл тему, чтоб обратить внимание на то, что в этом году некоторым бюджетникам подарков для детей может и не быть. Если есть что по-теме подарков для детей бюджетников - высказывайся, а ты начал флудить, мы тебя поддержали ))), но это всё не по теме конкретно подарков бюджетников.
На сколько я понял - он открыл тему, чтоб обратить внимание на то, что в этом году некоторым бюджетникам подарков для детей может и не быть.
По слухам...
но это всё не по теме конкретно подарков бюджетников.
Если бы конкретно, а то бе-ме...
Где факты?
Где обращения с этим вопросом и ответы на обращения?
Так, балабольство, как всегда истерика.
Если бы конкретно, а то бе-ме...
Где факты?
Где обращения с этим вопросом и ответы на обращения?
Так, балабольство, как всегда истерика.
А ФАКТЫ БУДУТ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.
ЕСЛИ ПОДАРКИ ДОСТАНУТЬСЯ ВСЕМ - ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО.
НО ВОТ, ЕСЛИ ВЗЯТЬ ПИТАНИЕ, ТО ЭТО ВОПРОС ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕН, ХОТЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОАНИЯ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ.
БОЛЕЕ ТОГО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДЕТЕЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕНОГО ПРОЦЕССА ПРИВЛЕКЛИ К СОРЕВНОВАНИЯМ, А ПИТАНИЯ НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ.
ВОТ ТАК ВОТ БУДЕТ И С ПОДАРКАМИ ДЛЯ ДИТЕЙ, ЧТО ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012